— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: не понимаю..
Цитата:
Сообщение от JoeL
Выпендреж-выпендреж, если вам не нравится чтоони слушают музыку на телефоне в людных местах, почему не заткнуть уши...теми же самыми наушниками например=)
|
Ехал в автобусе из Москвы. Рядом со мной плюхнулся перец. Поначалу тихо-мирно ковырялся в своей мобиле, затем я в районе часа слушал песни "за пацанов", причём точно помню, что "запахло весной" была сыграна. Ехал в наушниках - как мёртвому припарка, а включать плеер на все 25 - ушам дороже. Вот и затыкай.
зы. К вопросу о нервах это тоже можно отнести. Не всегда контакт с такими людьми ограничивается десятком секунд.
..........................
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Гдеж вы всё ходите то чтоб слышать а) дай Бог раз в месяц 50 центов услышу...и то не факт) последнее время часто правд Гуфа старые песни слышу..но тооже Оооочень редко
экономим добрые вести,их не так много
|
на кураже
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tail_of_comet
только вот не вижу смысла возмущаться этому.
|
Простой обмен мнениями.В той, или иной форме.Кому-то всёравно, кого-то это затронуло, почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Tail_of_comet
Вот и остается "Закрывать глаза".
|
пожалуй лучше возмущаться, чем равнодушно "закрыть глаза".
может кто-то прочтёт эту тему и купит себе наушники, чтобы спокойно слушать музыку не мешая окружающим
Где-то мы свидимся снова.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Офф: Очередная тема, чтоб постебаться над "гопотой" и возвысить себя любимого. Боян.
|
murderator
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Психея
мне? действует
|
Не хочу сейчас делать что-то "плохое" или кого-то задеть, но они на улице, они имеют право делать что хотят, главное не задевать права других людей. Может, кого-то раздражает, как кто-то другой идёт и громко смеётся? Он создаёт тему об этом и начинает жаловаться, что у того человека нет мозгов?
По-моему просто некрасиво придираться к прихотям и "тараканам" других людей. Я имею в виду на таком мелочном уровне.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Honky
Офф: Очередная тема, чтоб постебаться над "гопотой" и возвысить себя любимого. Боян.
|
во!тоже зашла и подумала-три страницы прошло,началось с маленьких понторезиков,а закончилось гопниками....банально.

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
а у меня вот вопрос, давно интересовавший меня.. думаю, что к месту он тут, ибо из одного они ряда. ну так вот:
почему поцоны носят шапки на макушке?)) причем иногда даже в самые лютые морозы) так, глять, иногда хочется двинуть им по этой самой шапке...
воот, ответттте пожалуйста, если есть тут такие?) меня же прям гложет! гложет прям!))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlodey
воот, ответттте пожалуйста, если есть тут такие?) меня же прям гложет! гложет прям!))
|
Ты не шаришь)) Выделяться надо умом, а ум он где? В голове. Вот и показывают.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlodey
а у меня вот вопрос, давно интересовавший меня.. думаю, что к месту он тут, ибо из одного они ряда. ну так вот:
почему поцоны носят шапки на макушке?)) причем иногда даже в самые лютые морозы) так, глять, иногда хочется двинуть им по этой самой шапке...
|
Может им шапкой уши натирает??? ещё вопрос как она так держится???
Как говаривал Гришковец великий - "либо чудо, либо фокус"...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
иногда хочется двинуть им по этой самой шапке...
|
такстать присугробить)
ты в себя поверил?
А по теме: мне пофиг.. лучше уж с телефоном, чем с водкой и матом..
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dейzи
Не хочу сейчас делать что-то "плохое" или кого-то задеть, но они на улице, они имеют право делать что хотят, главное не задевать права других людей. Может, кого-то раздражает, как кто-то другой идёт и громко смеётся? Он создаёт тему об этом и начинает жаловаться, что у того человека нет мозгов?
По-моему просто некрасиво придираться к прихотям и "тараканам" других людей. Я имею в виду на таком мелочном уровне.
|
Разве я сказала что надо запретить этим заниматься? нееее ты чЁ ((((=
просто действует на нервы,ты спросила я ответила,по моему это не культурно и всё

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
была такая теория у кати эскимо, мол, это стадии их развития.. типа сначала нормально носят, потом на макушке.. а высший гопник ходит с парящей над головой шапкой)) ггг))
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
06.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zlodey
была такая теория у кати эскимо, мол, это стадии их развития.. типа сначала нормально носят, потом на макушке.. а высший гопник ходит с парящей над головой шапкой)) ггг))
|
Почти как ангелы.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Когда люди так идут по улице - со включенным на всю мобильником, эт я уже не удивляюсь. Я удивилась, когда ехала в автобусе, зашол парниша такой вроде умный весь, врубил просто "Арию" на всю и едет без палева, потом зашли две девочки и включили тож не в наушниках, а просто так "А па тёмным улицам гуляет дождь" плюс к этому - в автобусе работало радио, толкучка страшная, люди орут-ругаюца...просто ужас какой-то был
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Я как то тетеньку видел, правда там, где не ходит никто почти, у меня там просто сложный маршрут домой пролегает... так вот она классическую музыку слушала на мобильнике, гуляя с собакой)) я потом еще долго её вспоминал и улыбался))
|
Post-punk
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Если носит большие, хорошие и качественные наушники, то проблема включенного чужого телефона уходит далеко на второй план.
|
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Awakened
Если носит большие, хорошие и качественные наушники, то проблема включенного чужого телефона уходит далеко на второй план.
|
ты предлагаешь всем носить большие, хорошие, качественные наушники, чтобы не слышать посторонних звуков? =))
а если по теме, то в основном такой фигнёй с телефонами страдают ребятки лет 12-14, которые просто понтуюца перед своими сверстниками, ну или просто на радостях или от нечего делать идут по улице и слушают свои любимые песенки (но опять же делая это напоказ) =)
нет ничего плохого и хорошего в этом, но со временем у большинства это пройдёт, и они поймут, как это было тупо =)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от breeze
ты предлагаешь всем носить большие, хорошие, качественные наушники, чтобы не слышать посторонних звуков? =))
|
почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
пля... я сам так иногда хожу... и чё?
ну да.. я выпенжрежник, разбейте мне рожу... давайте, кто первый нах? ну ка?
че в этом ваапще такого странного прям? ну иду я слушаю музыку...
блин тут все такие прям люди типа неформальные, а один куй все себя в рамки какие то загоняют.. не я конечно понимаю, что мода там, не как все... и так далее.... все равно все одинаковыеее)))
((=
p.s. наверна я все же гопнег))) мне кто-то уже говорил...
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiksilver
пля... я сам так иногда хожу... и чё?
..
|
Вообще, тема конечно убила. Бред. Что-то из ряда: а давайте обосрем эмо
Ну ходят они и ходят,хоспаде,бьют они вас чтоли ? Или ваш мобильник пытаются отнять? Только вот давайте не будем писать,что это вас раздражает. Меня тоже многое бесит,все люди.
Темк, видимо обсудить уже просто нечего.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Awakened
почему бы и нет.
|
купи мне такие наушники...НЕТ!, купи их всем!!!!
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Последний раз редактировалось Зэна; 07.11.2008 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
Тихое Лихо
|
|
|
|