— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#561)
|
 |
16.04.2009
|
 |
|
|
|
Re: Гитаризм
Это нужно самому учится ... ну как на машину водить или велосипед, запоминается где что нужно зажать чтобы зазвучал такой-то звук ... и пошло поехало по памяти потом.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#562)
|
 |
16.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz
Это нужно самому учится ... ну как на машину водить или велосипед, запоминается где что нужно зажать чтобы зазвучал такой-то звук ... и пошло поехало по памяти потом.
|
Ну сперва надо наверное ноты выучить на слух, а потом уже их на грифе изучать ))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#563)
|
 |
16.04.2009
|
 |
|
|
|
ну само с опытом мб придёт) я думаю сидеть и просто на всех ладах пробовать ка кзвучит и запоминать глупо.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#564)
|
 |
16.04.2009
|
 |
|
|
|
сделай себе распечатку  и учи =) а вобще, возьми табулатуру гаммы хотя бы C и играй её и проговаривай ноты, чего то да запомнится.
+1 учишь ноты, запоминаешь её позицию на грифе
+2 оттачиваешь положение руки + нарабатываешь технику и звукоизвлечение.
а вобще в сети валяется отличная школа Мэй Лиана там есть несколько великолепных упражнений, которые я перед репетицией обязательно играю.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#565)
|
 |
16.04.2009
|
 |
|
|
|
Мне нравится, когда мужчины на гитаре играют. Что скрипка, что виолончель, гитара...кайф) Гитара есть, но как-то не поддается мне. Самой учиться - не хватает усидчивости наверно. А впринципе неплохо было бы..
добро пожаловать на распродажу брильянтов
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#566)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [My_fucking_sorrow!]
СКОЛЬКО??????? ))))
|
Именно столько)))
Я же учил партию второй гитары, без соло (я соло не умею играть  )
Там так особо ничего сильно сложного нет, только вот в паре мест пальцы аж дымились)))) а песня крутая)))
Скачал в инете качественный таб, там сразу половина песен с альбома в одном файле)))) Залил бы сюда, да вот прав меня лишили(((((
Видишь суслика?
И я не вижу...
А он есть...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#567)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
эм. подскажите сколько стоит экранировать гитару)и где это делают) ато после таво как в саседнем доме офис такси сделали она стала ихнее радио ловить =(
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#568)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
а тебе думаешь поможет?
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#569)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
ну гитару от комбика отсоединяешь он перестает радио ловить)))))думаю должно памоч)ну над чью нить гитару заэкранированую принести дамой и папробывать)
а что не паможет?..... чтож делать то переезжать терь чтоль....
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#570)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
звукосниматели какие? можешь отнести Гусеву в орлёнок, он делает. там о цене договоришься. не факт что поможет.
тут много факторов которые влияют: начиная от самого комбика, провода, гитары и т.д.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#571)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
чтоб подобрать на слух есть способ каким я пользуюсь елси там риф или что то похожие определяюсь с тональностью, играю аккордя в разных позициях, переношу на квинты с нужной актавой, и там уже преобразовую что то похожие на оригинал
а вот соляки ток с видео могу снимать т.к. тяжело определить где и каким способом играется
ну для всёго этого надо иметь хоть какую то теоритическую базу))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#572)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от freedom
звукосниматели какие? можешь отнести Гусеву в орлёнок, он делает. там о цене договоришься. не факт что поможет.
тут много факторов которые влияют: начиная от самого комбика, провода, гитары и т.д.
|
до таво как там появился этот офис всё было нормуль))))))и комбик тот же был и провод)))) ну ладно вобщем терпимо с такой громкостью как я обычно играю не слышна вот вчера предков не было решил погромче сделать и услышал.....
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------
Цитата:
Сообщение от ZIKURID
чтоб подобрать на слух есть способ каким я пользуюсь елси там риф или что то похожие определяюсь с тональностью, играю аккордя в разных позициях, переношу на квинты с нужной актавой, и там уже преобразовую что то похожие на оригинал
а вот соляки ток с видео могу снимать т.к. тяжело определить где и каким способом играется
ну для всёго этого надо иметь хоть какую то теоритическую базу))
|
Ярик)ты меня и научиш дааа)))))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#573)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [AL[t]EN]
до таво как там появился этот офис всё было нормуль))))))и комбик тот же был и провод)))) ну ладно вобщем терпимо с такой громкостью как я обычно играю не слышна вот вчера предков не было решил погромче сделать и услышал.....
|
Есть вариант убавить гейна.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#574)
|
 |
17.04.2009
|
 |
|
|
|
помогает))а ещё тона на минимум )
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#575)
|
 |
18.04.2009
|
 |
|
|
|
Да - у меня типа такой же проблемы-- гитара с комбиком ловит радио --причем очень качественный сигнал  -мешает сосредоточится-приходится слушать новости  . Причем включается ровно в 18 ч- до 18 все норм--в 24 ровно отключается- вот такой вот полтергейст, мля  Гитара- провод -комбик- все норм играет -если не дома.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#576)
|
 |
18.04.2009
|
 |
|
|
|
у меня урал давно был))ловил круглосуточно радио))))инвейшен терь))) я слушаю таксистов разговоры)))))) а я так надеялся что меня эта праблема больше не коснётся)))и вот)новый сюрприз)
п.с. интересно что джексон ловит))))наверно радио маяк)XD XD XD
ну я скажу новости интереснее слушать наверно чем разговоры таксистов)))) хотя.... вот тона убавил и гейна кажись все нормуль)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#577)
|
 |
18.04.2009
|
 |
|
|
|
бери гибсон - фсб послушаешь
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#578)
|
 |
22.04.2009
|
 |
|
|
|
эмм)хачу сменить струны) гитара Invasion eg 600 ) вобщем не знаю какие стоят струны там но он итонкие и мне не нра) они писклявые какие то) хачу потолше чтоб помяснее было)какие струны купить игде/) руб этак 400 - 500 гатов вложить)
п.с просто друг сказал что слишком толстые нельзя а то фигня палучится)вот и прашу тех кто шарит памоч)
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#579)
|
 |
22.04.2009
|
 |
|
|
|
бери струны 11-49 вроде уже давно не покупал точно не помню, самое оно, позволяют и строй спустить и в ми без усилий поиграть. А насчет того какие именно это уже решай сам, тут я помоч ни чем не могу)))))))
Сжигая воспоминания о тебе я не смог успокоиться но заставлял себя дышать
Сделав шаг вперед в пропасть я хочу чтоб ты помнила проклиная себя!!! (с)
<a href="http://vkontakte.ru/id21507612">Я в контакте</a>
|
Дыши со мной
|
|
|
|
|
(#580)
|
 |
22.04.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [AL[t]EN]
эмм)хачу сменить струны) гитара Invasion eg 600 ) вобщем не знаю какие стоят струны там но он итонкие и мне не нра) они писклявые какие то) хачу потолше чтоб помяснее было)какие струны купить игде/) руб этак 400 - 500 гатов вложить)
п.с просто друг сказал что слишком толстые нельзя а то фигня палучится)вот и прашу тех кто шарит памоч)
|
Бери в тибре, в новой музыке струнки GHS Сантановские не ошибешся)
|
Присматривается
|
|
|
|