— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
там из фоток только процентоф 50-60 подходит под описание.. несколько фоток парней пьющих в инстиуттских общагах, пара фоток парней вылезших из машины и присевших у моста тут же покурить и выпить пиво, пара фоток чисто друзья напились и сфоткались.. и зразу "гопники"... уш кто кто а Фил бы молчал про такие фотки))) сам то сцуко помниш каг тем летом выглядел?)) так што наличие бутылки пива в руке (а на адной фотке вапще компания НГ встречает с бутылкой шампанскава и шапкай ДедаМароза на галаве - причом тут ГОПНИКИ) еще не значит что люди на этой фотке к таким относяца... а на одной вапще чувак с девушкой... причом по лицу чувака с уверенностью могу сказать что это не он бил, это его атхирачели... ))) и вот он гопник уже оказался.. странная логика...
а по факту.. Небо Здесь... посмеялся.. пасматрел бы я на тебя как бы ты смеляся когда бы такие у тебя закурить "спросили"... кто бы ищо посмеялся =)))
|
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
на урановые рудники! строго нах!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
28.03.2007
|
 |
|
|
|
ChIlL, забыл добавить что на юпитер куданить
..........................
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
29.03.2007
|
 |
|
|
|
БАБКИN,
все прально Роман (см. отзыв в своем профиле) дело в том что я просматривал блог наума наткнулся на фото решил выложить, просто так, без задней мысли. Потом в процессе сохранения я начал думать - почему лица разные (раз), почему имена файлов gopari_[номер_фоты] (два)
После когда уже выложил подумал, что если кто-то обозвал фотки именно "гопари" следствие негативное отношение, т.е. вероятно человек испытывал негатив и как следствие старался "выбрать" что по хуже и что пострашнее, что бы вселить это негатив в просматривающих.
Далее уе после того как все выложил прочел коменнты к блогу, но удалять уже не стал =)
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
29.03.2007
|
 |
|
|
|
ЗачОт.!!! строго
Вот что я могу сказать,а ничего достаточно увидить и понять.
так и вспоминаеться "реп на голове"
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
29.03.2007
|
 |
|
|
|
ой только что мимо пять таких вот милых ребят прошли,над попробовать на них ловушки поставить,может попадутся...да не,куда же они денутся,стопудов попадутся,а там уже...ба-бах))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
29.03.2007
|
 |
|
|
|
как бороться...
больше поражает когда они вырастают лет до 23-25,и эти понты и наезды ужасно раздражают
желание вкновенно раскроить его мозг чем нибудь железным или всадить рожок из сорок седьмого

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
2 Daredevil:
ух, Серег! молодец!!!
правда, мне в питере как-то особо гопников не видно.... в центральной части по крайней мере....но вот на самом юге города.... уууууу.... неее... я там гулять не буду.... ну и на черте тож не появляюсь после одного случая....(черта - ст. м. Черная речка)... еле в тот раз знакомая хорошая отмазала... увидела в толпе знакомое лицо своего одноклассника....
правда был еще инцидентик прямо в районе недалеко от моего дома....(ст. м. Кировский завод или ст. м. Нарвская - между ними) ну ладно.. история другая. больше я там гопов не видел.... ибо менты там зачастили появляться. воооот.
а насчет лиговского проспекта.... хм... щас это прямо центр рокеров, готов и т.д.... ибо прямо рядом с московским вокзалом расположился магазин Castle Rock! вот так вот.... если хотите приехать и воочию убедиться - приезжайте - покажу!
|
Денейрализатор
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
[O2],
зачот, читаешь мысли на расстоянии...
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
блин ребят. вот вы кричите, гопоффф туда гопофф на ибицу там, кто хоть из вас превратил слова в реальность....
вот постоянно слышу это а толку ноль.
взяли организовали шайку (клубЪ, секту если вам так угодно)
вышли на улицу и долбите этих гопов
или вы умеете только говорить - в чем смысл слов, если в них нет нисколько дела...
тупизм короч
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
Согласен с flipper'om. Всё это напоминает беспомощные сплетни старых бабушек.
Например, если я ничего не пытаюсь изменить, то не предлагаю каких то абсурдных решений. Зачем?
Понимаю конечно, некоторые просто выражают сдесь своё отношение. Я тоже против насилия и хамства.
Но всё же?
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
Пережиток бедноты...В основном гопниками являются бедные слои насения,с повышением уровня жизни они исчезнут как суб.культура...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Пережиток бедноты...В основном гопниками являются бедные слои насения,с повышением уровня жизни они исчезнут как суб.культура...
|
В таком случае гопники - вечны.Потому что никому и нигде пока не удалось победить бедность.Думаю,и не удастся.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
FEANOR
А лихие люди всегда были-менялись лишь формы.В США гетто и нигерры,у нас спальные районы\вокзалы и гопники-у всех все есть,различаются лишь пропорции....
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
30.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
|
Цитата:
Сообщение от Morf
FEANOR
А лихие люди всегда были-менялись лишь формы.В США гетто и нигерры,у нас спальные районы\вокзалы и гопники-у всех все есть,различаются лишь пропорции....
|
Именно это я и хотел сказать,но ты сам всё сказал абсолютно верно.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
31.03.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от flipper
блин ребят. вот вы кричите, гопоффф туда гопофф на ибицу там, кто хоть из вас превратил слова в реальность....
вот постоянно слышу это а толку ноль.
взяли организовали шайку (клубЪ, секту если вам так угодно)
вышли на улицу и долбите этих гопов
или вы умеете только говорить - в чем смысл слов, если в них нет нисколько дела...
тупизм короч
|
Пусть лучше болтают, чем разводить еще большую жестокость. Это что вообще получится? Массовый бунт "Вперед! Против гопоты!!!"? Ага! И давайте всех мочить! Ну-ну!
Считаю, что это никчемное занятие. Подобное явление не искоренится. Оно по всей России, в каждом закоулочке, в каждом дворе. Всех не поперебъёшь...
Ну и?
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
31.03.2007
|
 |
|
|
|
flipper
да и чем же тогда эта шайка (клубЪ, секта если Нам так угодно) будет отличаться от той же самой гопоты. а не исчезнет она пока в стране не появится идеология, и наши доблестные дядьки в кремле не вазьмутся за эту праблему, а проблема однака бальшая - дигродация общества!
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
31.03.2007
|
 |
|
|
|
ChilL, какую ты имеешь ввиду идеологию??
Кстати, у нас с 2001 года идеология - патриотизм
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
31.03.2007
|
 |
|
|
|
DareDevil
Что то хреново она прослеживается в нашем обществе...
Жизнь надо делать лутше,а не мозги людям пудрить-тогда большинство (Не все конечно) гопоты исчезнет само собой (Точнее перестанут появлятся новые "рекруты"-гоп-культура остается в человеке как клеймо,просто так из него ее не выветришь)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
31.03.2007
|
 |
|
|
|
Да ясен пень, что экономические методы эффективны, но мне просто интересно, что ChilL подразумевает под идеологической борьбой.
У нас по конституции господствующей идеологии нет, между прочим
На счет патриотизма - сам не вижу ничего кроме показухи
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|