Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
двк тоже работают с официальной фирмой-поставщиком. так что дрова на двд болванке вам потом дали просто из любезности. потому и на болванке. не официально. могли вапще послать накуй. то что ты сам всё сделал, а не у них за 4000 - это я тебе скажу с вероятностью 80% что гарантийного обслуживания у твоего друга уже не будет. и не важно ноут или нет.
ось не была частью комплектации как у ноута, да. но ось была частью гарантийного обслуживания. знаю я как в двк всё делают. там из за царапинки на системнике тебе откажут в гарантийном обслуживании монитора, если всё в комплекте было - это для примера. и будут правы. ибо нужно внимательно читать договор и все все пункты соглашения сторон. в т.ч. и стороны двк.
|
Харош насчет ДВК. Гарантия сохранилась. И диск с Вистой тож сохранился =)
Если что - ее опять поставлю и всё. ДА и вообще там от гарантии гемора больше, чем пользы. Даж внутрь не залезешь.
Я же там не платки в разные цвета балончиком покрасил - ничо страшного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
и будут правы. ибо...
|
Существеут только 2 мнения - их и не правильное.
Тут можно затронуть тему а нах*я тогда покупать в ДВК, если в других конторах мурома условия сделки не такие жесткие. Но я не буду, ибо нефиг =)
Давна - не читай там, где много букав - там о компьютерах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
и будут правы. ибо...
|
Существеут только 2 мнения - их и не правильное.
Тут можно затронуть тему а нах*я тогда покупать в ДВК, если в других конторах мурома условия сделки не такие жесткие. Но я не буду, ибо нефиг =)
Давна - не читай там, где много букав - там о компьютерах. =)