Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Почему же столько трусов
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 05.04.2008
Re: Почему же столько трусов

Цитата:
Сообщение от Ronangel Посмотреть сообщение
Знаете еще что, а вот вы задумывались, для чего вообще быдло собирается обширными группировками? правильно, чтобы внушать страх и трепет окружающим, отыскать жертву и как следует ее обработать
ДА!.
Цитата:
а вот они о чем вообще общаются внутри этого своего мирка? и разговаривают ли вообще по-человечески между собой?
Наверное об искусстве Эпохи Возраждения и о том был ли Руссо атеистом или нет
Цитата:
Нормальные люди (подчеркну - нормальные люди, себя к различного рода "неферам" я не отношу, и на площади тоже не бухаю) встречаются и проводят время вместе ради простого общения, а реально ли это внутри огромной толпы? а по логике автора все люди, которые не собираются в кучки, а тусят небольшими компаниями - трусы. гениально. так давайте же обьединяться и *башить всех и всё на своем пути, не будем трусами, ага...
Не нужно воспринимать всё буквально: определенная картина, определенный случай. Кстати очень частая
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#22)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от Ольк@ Посмотреть сообщение
Потом этот урод начал говорпить, что у нас на казанке ТАКИЕ не ходят и ТАК не одеваются.Мы просто промолчали, после чего этот гоп налетел на парня и начал бить.Причем за его спиной стояло еще человек 10.
че-то чертовски знакомо)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#23)
Старый 05.04.2008

я живу на казанке и действительно, у нас там таких много.Помню у моего подъезда когда из школы возвращалась стояли бугаи с битами(серьёзно!), видимо модно было.И каждый раз когда я проходила мимо спрашивали в этом я доме живу или в гости.Надоело один раз ответила чрто в гости и вобще какая им разница,куда хочу туда и иду...ну там много ещё чего...рожи вытянули,но промолчали
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Чем Глубже Узнаю Людей, Тем Больше Нравятся Собаки[/COLOR][/FONT]
SmS SmS вне форума
Прохожий
SmS Первый уровень

(#24)
Старый 05.04.2008

Хм...тема про трусость ,а не про гопоту!
Решение дела кулаками - не решение,а вот оружием...
Во-первых нож до 8 см разрешен,во-вторых пневматика разрешена.(с 2-3х метров в глаз - смерть).
Был случай,10х3,так в итоге получил неплохо только я=)
Больше таких друзей у меня нет.
Есть знакомые,что вообщем-то всасали всю толерантность из уроков психологии и поэтому даже имея фору - убегут.
Незнаю как вы относитесь к героизму,скорее как к тупости,нетакли?
Но если мой лучший друг и я (нас 2),а на нас налетели 5-ро,то тут работает 2 функции - какой район,кто такие,если реально можно не драццо - деньги отдам,но перед этим узнаю кто и чем дышат - после вернусь ,но уже не 1
Если уйти нельзя,а месиво должно быть,то ни я ни мой друг не побежим,5х2 конечно не гуд,но зато вместе,и я после этого не буду чувствовать за собой говна,и морально я буду знать,что друг мне - друг и я ему тоже друг.Думайте как хотите,а для меня трусом быть - немыслимо.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#25)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
.Думайте как хотите,а для меня трусом быть - немыслимо.
Молодец,Сокет.Есть в жизни всегда варианты,но трусость к ним не относится.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#26)
Старый 05.04.2008

Socket, ай маладца! 2 уже толпа, а если друг\товарищ тем более..
нефоры конечно у нас вообще никакие, помню в какой то теме насчет этого уже отписывался, так что повторятся не буду.
мое мнение в этом вопросе, если с тобою девушки - нужно стоять горой, а не быть тряпкой каким лузом бы ты не был.
babka babka вне форума
babka

(#27)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от гизмо Посмотреть сообщение
Молодец,Сокет.Есть в жизни всегда варианты,но трусость к ним не относится.
Относится. Зачастую ваша "смелость" является синонимом глупости.

На вас идет толпа человек 15 с битами, убежишь-трус, а не убежишь-реанимация. Что выберите?
Ogr Ogr вне форума
Обосновался
Ogr отключил(а) отображение уровня репутации

(#28)
Старый 05.04.2008

Цитата:
.Есть в жизни всегда варианты
Цитата:
Сообщение от Ogr Посмотреть сообщение
На вас идет толпа человек 15 с битами, убежишь-трус, а не убежишь-реанимация. Что выберите?
Если так категорично,то я выберу реанимацию. Вы бы успокоились,Огр,с разрушением этого мира.Он сдохнет и без вас.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#29)
Старый 05.04.2008

различных ситуаций в жизни..ооох, как много. и иногда нужно постоять за себя и за других, а иногда лучше и убежать, как вы говорите струсить.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#30)
Старый 05.04.2008

Цитата:
то я выберу реанимацию
Или морг (извините). Такое тоже может быть, легко.

Цитата:
Сообщение от гизмо
Вы бы успокоились,Огр,с разрушением этого мира.Он сдохнет и без вас.
Я добрый. Всегда всем помогаю.
Ogr Ogr вне форума
Обосновался

(#31)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
Во-первых нож до 8 см разрешен,во-вторых пневматика разрешена.(с
Нож до 9 см. Запрещено использование пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм.
Ну это на всякий случай просто
фьюжн!!!
jay-jay jay-jay вне форума
inc-s black heart inertia
jay-jay Первый уровень

(#32)
Старый 05.04.2008

Во-первых, как непосредственный участник вчерашн событый, хотел бы поблагодарить Пьеро, а также ещё троих человек (знают кто),которые не сдёрнули, а стояли с нами до конца и защищались вместе с нашим другом (на которого сбстно твари рогатые "бычку загнали") + спасибо вовремя подоспевшим ребятам с другой стороны площади,к сожалению их незнаю )!Пару минут прожержались,ещё пара могли бы стать для нас фатальными.Да, в какой-то степени мы отхватили ...дюлей,но и подарили этим уродам не меньше.и скажу точно, что бежать, или бездействовать,когда твих друзей или знакомых хе...чат это подло и низко.это ТРУСОСТЬ!как заметил один из людей в этой теме, уж лучше вместе отхватить,но постоять друг за друга и не чувстсвовать за собой потом го.В.на. Рассуждения на тему что гопы круче, что они друг за друга - уверен,что это не так!Всё дело в ссаности быдла!Есть стадо - есть "сила",одна "роговка" побежала, все за ней!Если мыслить с их колокольни: ууу,нас 30 а их 6,они нас обидели,мы все один за всех и все за одного (при раскладе 30Х30 человек,всего одна прямая извилина в их черепе врядли воспроизведёт ту же мысль мушкетёров)!
Paint the Town Red
Max_ik Max_ik вне форума
Прохожий
Max_ik Первый уровень

(#33)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Если так категорично,то я выберу реанимацию.
Я вот если честно вас понять немогу. Вместо того что бы разумно попытаться избежать конфликта, убежать, постоять в стороне.. какая разница, вы наоборот выбираете обратное.

На что вообще можно расчитывать в такой ситуации, кроме как пролежать следующие несколько дней где-нибуть в овраге, в луже собственной крови, с пробитой башкой, а потом в реанимации несколько месяцев, если не в морге. И это по вашему смелость? Дибилизм полнейший.
Ogr Ogr вне форума
Обосновался

(#34)
Старый 06.04.2008

теперь уже по собственному опыту) зачастую избежать конфликта неполучается!!!например:
-эт...деньги надо на бухло..!
-у нас нет
-а ты чё дерзишь?
-никто не дерзит..
-ты чё шоль на..х..!ты меня никто назвал..?!ты чё шоль на..х...!
и т.д., продолжение следует )), а потом внезапное нападение исподтишка и понеслось.
А вообще, пока в тёплое время года на площади по вечерам не будет дежурить хотябы один наряд милиции из 2х человек (этого наверняка будет достаточно),то убогое быдло так и будет регулярно покушаться и совершать налёты своими стаями.А этого наряда с постоянной пропиской скорее всего там так и не появится, пока кого-нить не грохнут.. (( инфо для размышлений..
Paint the Town Red
Max_ik Max_ik вне форума
Прохожий
Max_ik Первый уровень

(#35)
Старый 06.04.2008

Я не говорю что нужно всегда избегать, просто есть ситуации когда трусость бывает вариантом, причем наилучшим, а некоторые утверждают, что нет.

Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?
Ogr Ogr вне форума
Обосновался

(#36)
Старый 06.04.2008

Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?[/QUOTE]

сейчас опасно даже у собственного подъезда )) хотя в том,что такие места как например площадь с недавних пор, являются местами повышенной опасности я с тобой согласен
Paint the Town Red
Max_ik Max_ik вне форума
Прохожий
Max_ik Первый уровень

(#37)
Старый 06.04.2008

самое прикольное что не задолго до бойни я с этими гопниками здоровался))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#38)
Старый 06.04.2008

Off: Хыыхы, так вот кто виноват.. Завод))
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#39)
Старый 06.04.2008

Цитата:
Сообщение от Ogr Посмотреть сообщение
Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?
Вот, совершенно согласен, не хватает фантазии, чтож, тусите на площади и получайте. А еще ходите вечером мимо Луча, ну а чего самая светлая улица, вот рядом с ним мы как то разочек чуть не огребли, с тех пор предпочитаю через темные гаражи ходить, а опыт и логика показывает что гопарям там делать нечего, да и при встрече незнакомого человека в полной темноте как то они в бой не лезут. А в случае чего, и в центре помощи не дождешься, все проходят мимо и смотрят.
Про трусость тут ясное дело, или бежать всем или не бежать никому.
Вопрос самообороны сложен конечно, но сам подумываю чего нибудь подобрать, а ибо не дело, сегодня видел толпу человек 20 на улице, и навряд ли они шли в кино. Конечно один с 20 чел ничего не сделаешь, но малолетние отморозки при виде того как парочку их собратьев вырубили у них на глазах слегка теряют начальный заряд бодрости.
http://af.net.ru/image.php?type=sigpic&userid=2520&dateline=1225718  731
Tail_of_comet Tail_of_comet вне форума
Post-punk
Tail_of_comet отключил(а) отображение уровня репутации

(#40)
Старый 06.04.2008

а если это затронет девушку, вашу, или просто которая была с вами в компании тоже дёрните?
aniskin aniskin вне форума
aniskin

Закрытая тема