— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Почему же столько трусов
Цитата:
Сообщение от Ronangel
Знаете еще что, а вот вы задумывались, для чего вообще быдло собирается обширными группировками? правильно, чтобы внушать страх и трепет окружающим, отыскать жертву и как следует ее обработать
|
ДА!.
Цитата:
Сообщение от Ronangel
а вот они о чем вообще общаются внутри этого своего мирка? и разговаривают ли вообще по-человечески между собой?
|
Наверное об искусстве Эпохи Возраждения и о том был ли Руссо атеистом или нет
Цитата:
Сообщение от Ronangel
Нормальные люди (подчеркну - нормальные люди, себя к различного рода "неферам" я не отношу, и на площади тоже не бухаю) встречаются и проводят время вместе ради простого общения, а реально ли это внутри огромной толпы? а по логике автора все люди, которые не собираются в кучки, а тусят небольшими компаниями - трусы. гениально. так давайте же обьединяться и *башить всех и всё на своем пути, не будем трусами, ага...
|
Не нужно воспринимать всё буквально: определенная картина, определенный случай. Кстати очень частая
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ольк@
Потом этот урод начал говорпить, что у нас на казанке ТАКИЕ не ходят и ТАК не одеваются.Мы просто промолчали, после чего этот гоп налетел на парня и начал бить.Причем за его спиной стояло еще человек 10.
|
че-то чертовски знакомо)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!
|
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
я живу на казанке и действительно, у нас там таких много.Помню у моего подъезда когда из школы возвращалась стояли бугаи с битами(серьёзно!), видимо модно было.И каждый раз когда я проходила мимо спрашивали в этом я доме живу или в гости.Надоело один раз ответила чрто в гости и вобще какая им разница,куда хочу туда и иду...ну там много ещё чего...рожи вытянули,но промолчали
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Чем Глубже Узнаю Людей, Тем Больше Нравятся Собаки[/COLOR][/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Хм...тема про трусость ,а не про гопоту!
Решение дела кулаками - не решение,а вот оружием...
Во-первых нож до 8 см разрешен,во-вторых пневматика разрешена.(с 2-3х метров в глаз - смерть).
Был случай,10х3,так в итоге получил неплохо только я=)
Больше таких друзей у меня нет.
Есть знакомые,что вообщем-то всасали всю толерантность из уроков психологии и поэтому даже имея фору - убегут.
Незнаю как вы относитесь к героизму,скорее как к тупости,нетакли?
Но если мой лучший друг и я (нас 2),а на нас налетели 5-ро,то тут работает 2 функции - какой район,кто такие,если реально можно не драццо - деньги отдам,но перед этим узнаю кто и чем дышат - после вернусь ,но уже не 1 
Если уйти нельзя,а месиво должно быть,то ни я ни мой друг не побежим,5х2 конечно не гуд,но зато вместе,и я после этого не буду чувствовать за собой говна,и морально я буду знать,что друг мне - друг и я ему тоже друг.Думайте как хотите,а для меня трусом быть - немыслимо.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
.Думайте как хотите,а для меня трусом быть - немыслимо.
|
Молодец,Сокет.Есть в жизни всегда варианты,но трусость к ним не относится.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Socket, ай маладца! 2 уже толпа, а если друг\товарищ тем более..
нефоры конечно у нас вообще никакие, помню в какой то теме насчет этого уже отписывался, так что повторятся не буду.
мое мнение в этом вопросе, если с тобою девушки - нужно стоять горой, а не быть тряпкой каким лузом бы ты не был.
|
|
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
Молодец,Сокет.Есть в жизни всегда варианты,но трусость к ним не относится.
|
Относится. Зачастую ваша "смелость" является синонимом глупости.
На вас идет толпа человек 15 с битами, убежишь-трус, а не убежишь-реанимация. Что выберите?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
.Есть в жизни всегда варианты
|
Цитата:
Сообщение от Ogr
На вас идет толпа человек 15 с битами, убежишь-трус, а не убежишь-реанимация. Что выберите?
|
Если так категорично,то я выберу реанимацию. Вы бы успокоились,Огр,с разрушением этого мира.Он сдохнет и без вас.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
различных ситуаций в жизни..ооох, как много. и иногда нужно постоять за себя и за других, а иногда лучше и убежать, как вы говорите струсить.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
то я выберу реанимацию
|
Или морг (извините). Такое тоже может быть, легко.
Цитата:
|
Сообщение от гизмо
Вы бы успокоились,Огр,с разрушением этого мира.Он сдохнет и без вас.
|
Я добрый. Всегда всем помогаю.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Во-первых нож до 8 см разрешен,во-вторых пневматика разрешена.(с
|
Нож до 9 см. Запрещено использование пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм.
Ну это на всякий случай просто
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Во-первых, как непосредственный участник вчерашн событый, хотел бы поблагодарить Пьеро, а также ещё троих человек (знают кто),которые не сдёрнули, а стояли с нами до конца и защищались вместе с нашим другом (на которого сбстно твари рогатые "бычку загнали") + спасибо вовремя подоспевшим ребятам с другой стороны площади,к сожалению их незнаю )!Пару минут прожержались,ещё пара могли бы стать для нас фатальными.Да, в какой-то степени мы отхватили ...дюлей,но и подарили этим уродам не меньше.и скажу точно, что бежать, или бездействовать,когда твих друзей или знакомых хе...чат это подло и низко.это ТРУСОСТЬ!как заметил один из людей в этой теме, уж лучше вместе отхватить,но постоять друг за друга и не чувстсвовать за собой потом го.В.на. Рассуждения на тему что гопы круче, что они друг за друга - уверен,что это не так!Всё дело в ссаности быдла!Есть стадо - есть "сила",одна "роговка" побежала, все за ней!Если мыслить с их колокольни: ууу,нас 30 а их 6,они нас обидели,мы все один за всех и все за одного (при раскладе 30Х30 человек,всего одна прямая извилина в их черепе врядли воспроизведёт ту же мысль мушкетёров)!
Paint the Town Red
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
05.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гизмо
Если так категорично,то я выберу реанимацию.
|
Я вот если честно вас понять немогу. Вместо того что бы разумно попытаться избежать конфликта, убежать, постоять в стороне.. какая разница, вы наоборот выбираете обратное.
На что вообще можно расчитывать в такой ситуации, кроме как пролежать следующие несколько дней где-нибуть в овраге, в луже собственной крови, с пробитой башкой, а потом в реанимации несколько месяцев, если не в морге. И это по вашему смелость? Дибилизм полнейший.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
теперь уже по собственному опыту) зачастую избежать конфликта неполучается!!!например:
-эт...деньги надо на бухло..!
-у нас нет
-а ты чё дерзишь?
-никто не дерзит..
-ты чё шоль на..х..!ты меня никто назвал..?!ты чё шоль на..х...!
и т.д., продолжение следует )), а потом внезапное нападение исподтишка и понеслось.
А вообще, пока в тёплое время года на площади по вечерам не будет дежурить хотябы один наряд милиции из 2х человек (этого наверняка будет достаточно),то убогое быдло так и будет регулярно покушаться и совершать налёты своими стаями.А этого наряда с постоянной пропиской скорее всего там так и не появится, пока кого-нить не грохнут.. (( инфо для размышлений..
Paint the Town Red
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Я не говорю что нужно всегда избегать, просто есть ситуации когда трусость бывает вариантом, причем наилучшим, а некоторые утверждают, что нет.
Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?[/QUOTE]
сейчас опасно даже у собственного подъезда )) хотя в том,что такие места как например площадь с недавних пор, являются местами повышенной опасности я с тобой согласен
Paint the Town Red
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
самое прикольное что не задолго до бойни я с этими гопниками здоровался))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Off: Хыыхы, так вот кто виноват.. Завод))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ogr
Странные вы, говорите что гопники постоянно на кого-то нападают, избивают, что опасно по вечерам на площади и сами же каждый вечер на эту пощадь идете. Поспокойнее места для "тусовок" нет что ли?
|
Вот, совершенно согласен, не хватает фантазии, чтож, тусите на площади и получайте. А еще ходите вечером мимо Луча, ну а чего самая светлая улица, вот рядом с ним мы как то разочек чуть не огребли, с тех пор предпочитаю через темные гаражи ходить, а опыт и логика показывает что гопарям там делать нечего, да и при встрече незнакомого человека в полной темноте как то они в бой не лезут. А в случае чего, и в центре помощи не дождешься, все проходят мимо и смотрят.
Про трусость тут ясное дело, или бежать всем или не бежать никому.
Вопрос самообороны сложен конечно, но сам подумываю чего нибудь подобрать, а ибо не дело, сегодня видел толпу человек 20 на улице, и навряд ли они шли в кино. Конечно один с 20 чел ничего не сделаешь, но малолетние отморозки при виде того как парочку их собратьев вырубили у них на глазах слегка теряют начальный заряд бодрости.
|
Post-punk
|
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
06.04.2008
|
 |
|
|
|
а если это затронет девушку, вашу, или просто которая была с вами в компании тоже дёрните?
|
|
|
|
|
|