— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
29.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: А где от Вас прятали подарки?
конфеты от меня тоже до сих пор прячут! папу бывает подставляю,что это он взял!  подарки искать не приходилось,т.к.1го января шла с родителями в магазин и выбирала все,что хотелось!
..........................
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
29.03.2008
|
 |
|
|
|
Как то это не так. Нет тово что лезиш по ёлку. У многих это смысол нового года  А ты в магазин, ну хотя кому что.
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
29.03.2008
|
 |
|
|
|
согласна,именно поэтому и любила НГ встречать у тети!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Родители до сих пор прячут мои подарки))) Все думают что я не найду. Помню отец в подарок решил презентовать бумбоксик мне в комнатку, и веть додумался куда положить...на балкон..(как он говорил на 20мин, пока я была в комнате) Естественно он забыл об этом и когда пришла пора дарить собственно уже подарки, он ругаясь и пиная всё на своем пути побежал на этот злополучный балкон...говорить о том как весело мы отдирали коробку от пола пожалуй не стоит) Самое замечательное то, что магни работает и по сей день совсем неплохо)
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Чем Глубже Узнаю Людей, Тем Больше Нравятся Собаки[/COLOR][/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
подарки прятать нада в сейф, под замок!)
Но я очень долго (как долго - не скажу)) верила в Деда Мороза, пасиба родителям! Даже и мысли пошнырять по шкафам не было  Подарки появлялись за час, за два перед новым годом - за дверью в большом красном мешке (то и дело мы с братом бегали и заглядывали в глазок), при чём родители все были дома, а на ярких коробках с большими бантами было подписало "Яне", "Лёше", "маме", "папе")) и как родителям так долго удавалось хранить ету тайну?)))
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
|
шелестящая нелепость
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
хы такая прикольная история... у подружки день рождения скоро я ей мишку купила...естесна поставила на стол около компа и забыла о нём...так вот недавно она ко мне приходит и спрашивает :"ой а кто это тебе такого мишку подарил"...)))))))...кошмар я сказала ой эт я те купила))))))) зашибись надо было прятать...
А подарки то родоки прятали в шкаф всегда и я всегда их находила...
А что касается деда мороза лет в 5 ктото из соседей переоделся в него...и принёс мне подарок я так испугалась что родители наверное решили больше не травмировать детскую психику и честно говорить что это они всё...)))))))))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Вспомнил еще одну смешную ситуацию ,которая относится к теме подарков.
Перед новым годом всем нам в детстве дарили подарок со сладостями(те кому дарят до сих пор искренне за вас рад).Вообщем суть в следующем:
-нашел в шкафу мешок с конфетами и шоколадками
-все шоколадные конфеты безжалостно съел
-завернул карамельки в фантики от шоколадных и всё положил обратно в мешок
Итог: Новогодняя ночь.Я нахожу этот мешок нахожу под ёлкой и как будто вижу его в первый раз начинаю рассматривать содержимое,ну а потом с умным лицом говорю :Мам нас обманул Дед мороЗ и завернул карамельки в фантики от шоколадок)
З.ы: Cколько уже лет прошло,а буквально недавно произвел такую рокировку правда не с
конфетами)
Не стоит мне твердить,что я не прав!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
а я письма Дед Морозу писал, даже сохранились, креатив мощный (:
прятали в таком красивом пакете, знал где взять, но брал. Сладкие подарки прятали в шкафу, наивные, но тоже не брал. Очень честный, прекрасное воспитание)
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
31.03.2008
|
 |
|
|
|
От меня прятали в диване, потому что маленькая и силенок не хватало поднять его
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
!Activity!, мелко плаваешь! мне аж дед мороз писал. тоже креатив был еще тот! но, конечно потом я узнала что это мама в тихушку ночью писала и под елку подкладывала.
а вообще в дед мороза долго верила, лет до 12. А о том кто приносит подарки я узнала от своей подруги Cherry, она в тот НГ попить пошла и увидела как родители кладут подарки для меня под елкой. естественно она пришла и рассказала мне о всем увиденном. я помню мы пол ночи спорили есть всетаки Дед Мороз или нет!
а и сейчас сомневаюсь)))
Брак это легальная форма рабства!
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
10.06.2008
|
 |
|
|
|
У меня родители подарки все прятали у соседей...потому что дома я всегда их находила
[B][I][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][INDENT]Душа прости романтики...
А попа приключений...[/INDENT][/FONT][/COLOR][/I][/B]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
06.07.2008
|
 |
|
|
|
мама даже к соседке уносила))) но там тоже все находили,и мне рассказывали,что там))))
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
06.07.2008
|
 |
|
|
|
У меня была оч смешная история с подарком) Я в детстве у мамы очень просил тетрис, но она мне его всё никак не покупала, и как-то раз перед новым годом сижу я и слышу, что в ванной что-то пикает. Оказалось что мама мне его всё-таки купила, и решила то ли проверить, то ли просто порубиться и видимо не нашла где выключается звук). Так ей и пришлось подарить мне его раньше чем задумано))) Вот
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
06.07.2008
|
 |
|
|
|
В основном прятали шоколадные конфеты, так как к ним я особенно не равнодушна.
Тоже в шкафу прятали, на самых верхних полках, чтоб не долезла. А я все равно долезала. Поэтому потом прятали в самые низкие ящики, что дошло до меня не сразу)))
И всё равно, как и все, находила и объедалась=)))
|
снег.
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
06.07.2008
|
 |
|
|
|
в основном как и от всех детей в шкафу)))пару раз находила на антрисоли и на балконе)))
жизнерадосная маненькая девочка))))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
06.07.2008
|
 |
|
|
|
А я до 10 лет верила В Деда...
Так, спасибо всем, теперь буду знать где подарки искать!!!
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
08.07.2008
|
 |
|
|
|
В детстве шнур от компа отбирали чтобы часами не сидел. Где прятали-хз, ни разу не нашел, хотя переворачивал всю квартиру вверх дном. Даже сейчас не говорят, спустя годы. Не хотят колоцца, ну ладно...
ЗЫ Когда отдавали-вот это был реал подарок хДД
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
08.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
В детстве шнур от компа отбирали чтобы часами не сидел. Где прятали-хз, ни разу не нашел, хотя переворачивал всю квартиру вверх дном. Даже сейчас не говорят, спустя годы. Не хотят колоцца, ну ладно...
ЗЫ Когда отдавали-вот это был реал подарок хДД
|
Аналогично пришлось второй покупать.и еще мамка была продвинутей она мышку и клавитуру с собой на работу забирала. Пришлось покопить деньги , чтоб преобрести запасные.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
08.07.2008
|
 |
|
|
|
Я не помню до скольки лет свято верил в деда мороза. Даже пытался его дождаться возле елки, но все время засыпал =)) а потом банально нашел подарок в шкафу. С тех пор больше не искал што бы было сюрпризом =)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
От меня было бесполезно что-то прятать, поэтому либо покупали все в последний день либо хранили где-нить у ближайших родственников=)
Лестниная клетка.
Дверной засов.
Рештка на окнах.
А так.... мы вполне свободные люди
|
Новичок
|
|
|
|