— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
по-моему это заблуждение думать, что раньше было лучше в плане отношений между людьми.. они всегда плевали друг другу в душу, жили в грязи, которую сами же и создавали вокруг себя.
2 Конфета:
Ян, 17-18 век.. время закрепощения крестьян. Неужели романтика? Я так и не смогла увидеть романтику в том, что какие-то люди возомнили себя Высшими, имеющими какие-либо преимущества перед другими, которых они же и превратили в рабов. Родится человек в семье у крепостного - разве виноват он в том, что ему жизнью предопределено пахать на "хозяина" (??!) ...
На мой взгляд, в какое время ни живи - нет счастья среди людей..
..........................
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
Мне хотелось бы побывать в прошлом, лет так 100-200 назад, потом еще глубже забрацца, и так до времён большого взрыва. Но это лишь любопытство, хочется всё видеть своими глазами, мечта... Но жить хотелось бы в будующем. Году так в 2200 хотя бы!
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Carpe diem[/COLOR][/SIZE]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
Вик, это уже подробности, в которые я не вдавалась. Естесно, что если б ты вибирала себе жизнь, то выбрала б не крестьянскую семью, ведь так? Ещё в более раннее время к людям относились ещё жёсче, я уж не говорю про рабство. Вот и выплывает плюс нынешнего времени, но я придержусь своего мнения...
Но, ( строчка из песни ): "Никто не выбирал день, когда нам всем родиться"... и этим всё сказано, но помечтать-то можно)
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
|
шелестящая нелепость
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
Вот все, что сердцем в эти дни
Я здесь люблю на свете:
Давно погасшие огни
Прошедшего столетья;
В остывших навсегда сердцах
Когда-то живший трепет;
Саг без начала и конца
Невнятный, древний лепет.
Люблю бегущую к холмам
Пустынную дорогу;
Неведомый для чувства храм
Ненайденному Богу;
Люблю мечты бродячий свет
В бесцельности скитаний.
Люблю страну, которой нет
Среди земных названий.
Люблю полет и крики птиц
В полях уединенных,
Призыв улыбок, взглядов, лиц,
Здесь в мире нерожденных.
И тех еще, кто в эти дни
Беспомощны, как дети,
Кому еще горят огни
Прошедшего столетья.
1944 г. (с)
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
По поводу негатива и будущего или прошлого. как хотите......и что все так хренова. А не кажется. что просто "зажрались" и расслабились? Я лично не вижу ничего трагического посмотря например на человека со стороны. сидящего в центре цивилизации. физически здорового. набивающего посты во всемирной паутине. У нас не падают бомбы. нет голода. нет разрухи. Да согласен. что существуют противоречия с окружающим миром и обществом. но это "надуманое" самим человеком. это его выбор "идти вопреки". так если и пенять на кого то то на свое мировоззрение. а не на время в котором живешь. Правельно было подмечено. что плохие и хорошие времена были в разные периоды жизни. и не столько важно само по себе время в котором проживаешь. сколько собственное его восприятие и нахождения себя в этом мире.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
эх, в в начало бы 19-го века - почувствовать подьем народный масс в Отечественной войне, сплочение всего русского народа, застать "Золотой век" русской литературы и умереть славно во благо Родины)))) в какую-нибудь Крымскую войну))
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
14.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от DareDevil
...и умереть славно во благо Родины)))) в какую-нибудь Крымскую войну))
|
Как сказал Филатов в своем бессмертном произведении "...но, желательно в июле, и желательно в Крыму".
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Рабовладельцем в древней греции или её колониях !!! )
или при становлении древней Руси 8-10 век ... неплохо б было повоевать с какими нито сарматами или скифами ....
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Satanist.
Эхх щяс бы во времена Хиппи, курить траву, ходить с длинными волосами и не о чом не думать.... 
|
точна, брат мой по разуму 
ахх времена хиппи... :rolleyes:
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
17.08.2006
|
 |
|
|
|
Кто бы что не говорил, а я хочу жить в начале 20-го века. И, даже зная о грядущем поражении, воевать за белых!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
17.08.2006
|
 |
|
|
|
в глубоком будующем, после 3-мировой, ядерной войны с имунитетом против радиации.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
17.08.2006
|
 |
|
|
|
А я вот хочу жить на Диком Западе...  Лошади, ковбои, индейцы... Романтика...  И работал бы я там шерифом!  Всех бы гадов перестрелял... Пиф - паф...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
17.08.2006
|
 |
|
|
|
а мне всегда нравились волшебные миры, эльфы, гномы, тролли и другие вымышленные существа. Вчера книгу дочитал "Волшебный камень Бризенгамена", хочу проити через все преграды вставшие на пути главных героев..
|
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
18.08.2006
|
 |
|
|
|
Почитал...интересная тема. В приницпе имею две точки зрения по этому вопросу - с одной стороны хотел бы пожить во времена, начиная со времён правления Петра Первого, заканчивая теми же хиппи. А с другой стороны, я полностью согласен с Хельгой - раз мы живём в это время, здесь и сейчас, значит так нужно. И меня вполне устраивает, то, что происходит здесь и сейчас. Пусть не всё, но всё-же другого нам не дано, мы живём в 21-м веке и всё, другого быть не может, об остальном можно лишь помечтать
Последний раз редактировалось rupatriot; 18.08.2006 в 17:59.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
rupatriot
полностью согласна :thumbup:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
Всё хрень!!! Я хочу жить во времена пиратов! Вот это круто. Ни тебе компа, ни остального дерьма способствующего скорейшему отуплению.
Белым светом вдоль дорог
Разбегается луна
Плачет Ангел у ворот,
Не признала Небеса.....(((
|
Сумеречная
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
ну пираты были и 2000 лет назад и сейчас есть ... так чта это понятие растяжимое ... другое дело если б ты хотела им стать..)
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от !!!NUR
ну пираты были и 2000 лет назад и сейчас есть ... так чта это понятие растяжимое ... другое дело если б ты хотела им стать..)
|
Ага. дисками торговать
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
ЭХ дожить бы до того времени, когда сборная России по футболу в финале чемпионата мира надерет Бразилию со счетом 4:3!!!
Да если еще и на матче присудствовать, да еще и в VIP-ложе, хотя можно и без VIP-ложе  , я бы умер наверно(тьфу-тьфу-тьфу  ).
Палюбому были бы самые лучшие 90 минут моей жизни.
[COLOR=magenta][FONT=Verdana]Tabula rasa[/FONT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
27.08.2006
|
 |
|
|
|
я считаю, что сейчас самое лучшее время!!!и мне нравится как мы живем и где мы живем!!!!! :thumbup: : coffe:
|
Прохожий
|
|
|
|