— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Классы.
в последних классах...
А-физико-математически-естественнонаучный(где я и училась)
Б-общеобразовательный
Г-гуманитарный
а до 10ого банальное А Б В=))
я в А)))
..........................
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
1-11 "А" =)
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
1-5 "А" ,6-9 "Д", 10-11 "А"

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
с 1 по 9 в "А", а с 10 по 11(в котором и щас учусь) "Б",только это не общеобразовательный,а инженерно-экономический.
Ведмежатк з вершками
|
somewhere only we know
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Я учился в "А". Так как мы учились по системе Занкова, мы были сильнейшим классом потока.
|
аналогично, только занковским у нас был "В", где я и училась с первого по девятый.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
В начальных классах была "Д"- хорошо учились (никаких градаций)
Потом "Г"- скажем так самый такой класс неугомонный! 
А сейчас "А" и с оценками в нашем классе туговато!))
Зы: вот у нас так складывается что "Б" всегда лучше и спокойнее, и по оценкам много положительных!А сейчас тем более,у "Б" одни медалисты и т.д!
Мяу
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
я каким то боком попал в физико-математический.. каким боком - до сих пор загадка. "Б" был))
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Все 9 классов А был ))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
У нас в первый "А" набирали в основном детей , подготовленных к школе. Тем кто попал по каким-то причинам в него и не соответствовал общему уровню было очень трудно. Но в былые времена практиковалось двоечников оставлять на 2-ой год и таким образом, они покинули наш класс. Осталось несколько троечников, но в целом картины они не портили.
Переехав, я пошла в класс моей подружки. Вот уж где было весело!!! На весь класс около 5 хорошистов и 1 отличница (потом и она перестала ею быть). именно в этом классе я начала деградировать. Несколько причин было: - родители пока не переехали - следить за мной было особо некому в 10 лет. Общий уровень класса очень низкий - никому ничего не нужно было. Уже в октябре меня перевели в "б" класс, где я и закончила свое обучение и не жалею, что перешла. Кстати был до 9 класса еще класс "Г" - класс набирали обычный, но вышел очень слабый. И был еще какой-то класс "Д" - выравнивания, но я о нем ничего не знаю.
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
До 10-ого была "Б", и вроде были, как говорили учителя, "золотой серединой", ибо в "А" учились безнадёжные ботаники, в "В" пропащие чуваки)
Потом, когда встал выбор между "А" и "Б" в конце 9-ого, мам записала меня в "А". О чём сейчас нисколько не жалею. Пусть и жучат побольше, но если учесть, что почти весь бывший "В" пошёл в нынешний "Б".. Спасибо ей, вообщем, за это)
И вот уже как 2-ой год между нашими "А" и "Б" идёт скрытая такая, холодная война)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от М@ртинА
с 1 по 9 в "А...
|
аналогично..
сопсно как и то,что сейчас в "Б"..инженерно-экономический))
но если смотреть на нашу успеваемость,то лучшебы назвали общеобразовательным..но никак не инженерно-экономическим..=))хотя впринципе,всё впорядке..мб
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
1 по 9 А, а сейчас в Б очень непривычно, класс государственное управление ака менеджмент, громкое название
|
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
разделение на всякие инженерно-экономические, технические, гуманитарные в школе являет собой полную глупость IMHO, ибо при поступлении все оказываются в равном положении, а школа на мой взгляд должна давать единообразное, общеразвивающее образование.......
сам учился с 1-го по 9-ый в б( был параллельный а - никакой разницы между нами не было), затем был 10Т(технический - увеличенное число часов математики и физики за счет других предметов)
школа - балдапинание в чистом виде!
Виват, Альма Матер!!
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
Ашка, с 1 класса, лицейский(информатика математика). да, разделение было..но я считаю что это не правильно...согласна с ДерДевил!
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
так же как дейзи
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
нет абсолютно никаких разграничений по даваемым знаниям в разных классах (я бы сказал их в школе вообще нету, из за отсутствия мотивации), просто в "А" идут дети, родители родители которых заранее подсуетились и нашли знакомых в школе, или же дети преподавателей, каким я соб-сна и являлся, хотя мне это не помешало благополучно потом свалить в "Б"
а еще к заглавным буквам, в начальных классах, всегда привязывали матерные слова)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
различия всетаки есть!я все 9 классов училась в "Б" и была бешкой!и от ашек мы отличались тем что были лучше их во всем!но по моему всетаки "Б" и "А" классы ничем не отличаются!все мы одинаковые!)))))
жизнерадосная маненькая девочка))))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
С 1 по 11 классы была Ашкой. У нас всегда была вражда и тайная и не тайная с Бэшками.После 9класса некоторые бэшки все таки перетикли к нам, вот послеэтого они успокоились   :crazy:
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
|
Любящая мама
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
учусь в "А", в начальных классах была система Занкова, сейчас уже и не знаю...
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
01.04.2008
|
 |
|
|
|
Помнится тоже учился в "А" классе. И как-то не считал что наш класс был чем-то лучше чем остальные. А нет, хотя были немного лучше, парты из окон не выкидывали.

Мы не люди, переодетые в собак.
Мы волки, переодетые в людей.
Mamory Oshii
|
☆★☆★☆★
|
|
|
|