— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: КВН 16 ноября
Цитата:
Сообщение от My_Blue_Ocean
У них кстати только одна наркоманская фишка была: в видио кункурсе))). Не их компетенция....из выступления калачей как минимум две помню
|
тупая фишка кстати,изезженная...короче, олкорабля шутить не умеют.ИМХО.
Цитата:
Сообщение от flipper
мне вот тож некоторые шутки не нравяца, некоторые не понимаю. и что терь мне нада засудить этого человека!
|
я ж не осуждаю....но было такое ощущение,что одно чувство юмора у всего зала,и совсем другое у болельщиков Полкорабля,которых было человек 20 в общем колличестве...
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Хм...прочитала всё вышесказанное......вот знаете ли, господа, можно сидя на жопе(сорри) сидеть и рассуждать.это нравится, а эти ацтой. А никто не пробовал поднять филейную часть и что-нибудь самим попробовать сделать???? Нет? вот и помалкивайте.
На мой взгляд, жюри явно судило предвзято, ибо взять хотя бы видиоконкурс....над видюхой Полкорабля весь зал угорал, а оценки были в итоге низкие...одним словом не всегда то, что нравится залу нравится жюри.
Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать.
Скажу честно,я сидела в зале тряслась как никогда.  Оценки жюри меня явно не порадовали, но что уж после драки руками махать.что поставлено - то поставлено...
Полкорабля, поздравляю с дебютом!!!!! Чтобы о вас не говорили,всё равно вы лучшие!!! Отдельный респект и большой чмок капитану!!!!!
Не спорю, что Дайджест были лучшими...ну сказывается опыт... вообще молодцы... фишка с палаткой - это просто супер!!!!!!
Колачи, мало запомнились, разве что про госюнарко контроль отожгли......(молчу про байан с тортиками)...
Команда педюучилища, не запомнила уж как называется...дебют...узнавае мо,бледненько...вспомнила школьный КВН....
А ещё, я так и не поняла, что с той девочкой в зале случилось......которая на разминке вопрос задавала....
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
Складывается такое впечатление, что вы ходите на КВН не для себя поржать, а косяки за командами замечать.
|
А ведь и правда......те, кто пришёл посмеяться, посмеялись! те, кто за материалом для критики - критикуют! В принципе всё в норме)))
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
а че у нас квн есть?
а я низнал)))
знал бы может схадил бы)))
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от My_Blue_Ocean
А ведь и правда......те, кто пришёл посмеяться, посмеялись! те, кто за материалом для критики - критикуют! В принципе всё в норме)))
|
блин,вот знаете удивляюсь....есть тема "мнение о том-то"....отписываются все,но стоит написать негативное мнение про что-то или кого-то,сразу пишут типа "не нравится-вообще не лезь в тему"...Я написала своё ИМХО,цели критиковать нет и не будет...друзья и знакомые в каждой команде есть,поэтому реально оценивала по шуткам и игре...Смеялась....но правы те,кто говорил,что это самая ужасная игра из тех,которые проходили...Обычно тупят ММК,в этот раз их не было...Да и у ПМК раньше команда сильнее была...
А вообще качество чувства юмора оценивается по разминке...вот и вспомните кто шутил и как....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
МЫШКА, ой, да ладно по разминке....
Самая ужасная инра???? Ну не скажите....клёвая игра была не лучше и не хуже других. Пришли, посмеялись ушли...чё теперь обсуждать-то??? По-моему, двери открыты были для всех,если не нравится, можно было уйти.
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sunburn
По-моему, двери открыты были для всех,если не нравится, можно было уйти.
|
вот об этом я и говорила....
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
отписываются все,но стоит написать негативное мнение про что-то или кого-то,сразу пишут типа "не нравится-вообще не лезь в тему"
|
спорить не буду.Своё мнение высказала...Вбивать его правильность никому не собираюсь,потому что каждому своё....

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
! каждый смотрит по своему на вещи)
не ругацо))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [O2
;127417]не ругацо))
|
Да уж. Было бы из-за чего)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
но было такое ощущение,что одно чувство юмора у всего зала,и совсем другое у болельщиков Полкорабля,которых было человек 20 в общем колличестве...
|
На самом деле «официальных» болельщиков было не 20 человек, а гораздо меньше… печально, но институт не обеспечил людей билетами.. да и времени не было толпу болельщиков собирать… было человек 6, которые еще за ночь умудрились плакат нарисовать и даже немного покричать в поддержку, спасибо им огромное!!! 
А также спасибо тем, кто просто поддерживал – независимо от того в каком вузе учится, кто-то по старой дружбе, кому-то может быть понравились
Но самая огромная благодарность команде Дайджест  за поддержку за кулисами и не только, за здравую (!) критику, справедливые замечания, и за многое другое…! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И, конечно, поздравляю с победой 
Не думаю, что притащив с собой толпу болельщиков – сыграли б лучше или хуже.. не для болельщиков играли, а для всех. Играли и не ради циферок на табличках, которые поднимали большие и серьезные дяди  , но ради самого процесса, ради того, чтобы кто-то улыбнулся…  . А лучшей наградой была реакция зала  Не зря старались  А оценки – это уже совсем другой вопрос) и не такой важный. Человек выступающий только тогда счастлив, когда зрители оценили его выступление, а не только жюри.
Опыта еще мало, конечно, но будем учиться дальше )
Спасибо всем!
П.С. Насчет названия – каждый все понимает в меру своей испорченности  Наверное, если б название связывалось с кораблем в каком-то другом смысле, то в качестве формы были б не тельняшки ) Или, по-вашему, мы просто костюмы наркоманов не нашли?
Видео есть - если нужно - личные сообщения
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
19.11.2007
|
 |
|
|
|
Cake,ты в команде? Ну,я однозначно за вас)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
20.11.2007
|
 |
|
|
|
так информация к размышлению:
альтернативное жюри подарило команде МПК - унитаз, как вы думаете чтобы это значило? вывод помоему напрашивается однозначный...
з.ы.: "Друзья, мы живем в одной стране, и значит юмор у нас не должен сильно отличатся!" (с) команда КВН "Уральские пельмени"
[B]Куплю Поллоний 210. Дорого![/B] :coffee:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Знаете ребята, надо очень постараться для того что бы достич таких результатов как ***ПОЛКОРОБЛЯ***, а просто рассуждать каждый умеет!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
А чего они достигли, разреши спросить?
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
мочить тупые остроты на уровне детсада или школы для дефективных и я могу)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
А ладно хватит ругаться, астаемся каждый при сваем мнении, и вспоминаем какой класнный снег шел по окончанию мероприятия!!
Кста самым смешным моментом был вопрос девушки из команды болельщиков педучилища))))))) Я нахржал на весь зал....Сорри за такую злую шутку, но это факт)))

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
да ине кто собсно не ругаецо просто свою т.з. высказываем)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cake
П.С. Насчет названия – каждый все понимает в меру своей испорченности
|
ну изниоткуда такие названия не берутся....
Цитата:
Сообщение от ks4nder
Знаете ребята, надо очень постараться для того что бы достич таких результатов как ***ПОЛКОРОБЛЯ***, а просто рассуждать каждый умеет!
|
да чего бы они ни достигли!!!ну и что??если мне не нравится,значит не нравится,или ребята только положительные отзывы принимают???

|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
А чего мы все тут набросились на команду "ПОЛ КОРАБЛЯ"?! Давайте обсудим команду педухи
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
21.11.2007
|
 |
|
|
|
Лично я не помню их фишек! Давайте лучше калачей обсудим)))
фьюжн!!!
|
inc-s black heart inertia
|
|
|
|