вопще версий как я знаю много...ну у нас ведь все как в ссср- все хорошо...так что непонятно,что там на самом деле было...а так в полтиннике не хажу ни днем ни ночью слава богу...мутно как-то там
..........................
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]I'll be glad with Andy Pandy
Feed the horses with your candy
I'm the stray cat on your roof
Clap your hands and lift your hoof
[/COLOR][/B][/FONT]
я это сказал ищо раньше. тема закрыта. бландинка палено. я бы посмотрел на реакцию твоих родителей или знакомых, если бы с тобой такое случилось и это обсуждали на форуме.
Цитата:
Сообщение от NatCache
если я знаю, я говорю!
надо думать когда что и где говорить. а пиздеть кде и что попало могут все.
Ну и что с того,я мб тоже маньяк,но ведь мне никто не поверит
Умер человек,спомните хорошим словом и забудьте,не тревожте мертвую душу,лучше от этого не будет.
.......................... Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.