Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу О пушистости =)
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 14.10.2007
Re: Именно так говорят про любовь...

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
+845....добавить просто к этому нечего...все правильно сказано...
я к этому и вёл))))
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#22)
Старый 14.10.2007
Re: О пушистости =)

Цитата:
Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
Люди хотят казаться не такими, какие есть на самом деле, хотят понравиться, поэтому и ломают себя, но, только осознав, что приближается антракт к комедии "Муси-пуси", снимают маски, и надевают старые мантии обыденности.
Лично я с этим не согласен.Может быть,кто-то так и поступает,но столь примитивное объяснение поведения человека не даёт ответа на вопрос - почему холодеют отношения. Обиженные и разочарованные всегда придумывают какие-то мотивы.Что касается масок и обыденности. Бездарная игра видна невооружённым глазом,в основном же люди просто подыгрывают друг другу,и,чем тоньше и естественней это получается,тем дольше люди остаются вместе.Порой на всю жизнь.имхо. Да,обыденность - это и есть основное время Жизни,но не постоянное,как и праздники.Я разукрашиваю свою жизнь по собственному желанию,когда быт надоедает.И возвращаюсь к обыденности,когда праздники насто*бывают.Это - Ад и Рай на земле.
FEANOR
Гости форума

(#23)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Сообщение от alLachka Посмотреть сообщение
Давно читала "Войну и Мир", вот выписала:
"Меня считают злым человеком, я знаю,-говорил он,-и пускай. я никого знать не хочу, кроме тех кого люблю; но кого люблю, того люблю так, что жизнь отдам, а остальных передавлю всех, коли станут на дороге. у меня есть обожаемая, неоцененная мать, два-три друга, а на остальных я обращаю внимание только настолько, насколько они полезны или вредны. и все почти вредны, в особенности женщины. да, мужчин я встречал любящих, благородных, возвышенных; но женщин кроме продажных тварей-я не встречал ещё. я не встретил ещё той небесной красоты, чистоты, преданности, которых я ищу в женщинах. если бы я нашел такую женщину, я бы жизнь отдал за нее. а эти!..-он сделал презрительный жест.- и веришь ли мне, ежели я еще дорожу своей жизнью, то дорожу только потому, что надеюсь встретить такое небесное существо, которое бы возродило, очистило и возвысило меня. но ты не понимаешь этого..."
Два-три друга... Так не бывает.
Этот человек не злой, он загнанный своими же мыслями о недосказанности к женщинам, своими комплексами. Возможно, всё проще. Толстой, выразил себя на бумаге. Собственно, как и Мы, выражаем себя на страницах "жизни на экране"...
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#24)
Старый 14.10.2007

Обыденность... Мерзкое слово.
У меня часто бывает,что вчера еще самый лучший сегодня становится просто знакомым, без , казалось бы, адекватных причин. Привыкание...
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#25)
Старый 14.10.2007

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
Обыденность... Мерзкое слово.
Смотря какой смысл в него вложить. Когда я не куражусь,для меня это - обыденность.Если бы я жил в постоянном кураже,я бы сгорел давно.))
FEANOR
Гости форума

(#26)
Старый 14.10.2007

обыденность - это тоска. это когда тебе все равно рядом этот человек или нет.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#27)
Старый 14.10.2007

Вот видишь,Даш,а для меня это - повседневность.Работа,дом, абота,маленькие и большие бытовые проблемы. Это - не равнодушие.
FEANOR
Гости форума

(#28)
Старый 14.10.2007

Я тоже думаю что обыденность это то, к чему ты привык, то что тебя окружает повседневно. и это не тоска, не равнодушие-это просто твоя обычная жизнь.

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#29)
Старый 14.10.2007

у каждого своя ручка.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#30)
Старый 14.10.2007

Действительно, для кого как. Для меня обыденность - это когда в жизни давно не было чего-то яркого, но никак не повеседневная жизнь.
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#31)
Старый 14.10.2007

А я считаю, мы сами делаем свою жизнь либо пушистой, либо обыденной...И обыденность (ну маленькая поправка, повседневность) иногда тоже бывает приятной, ну или в крайнем случае полезной.Иначе вся эта пушистость была бы ничем не лучше обыденности.
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#32)
Старый 14.10.2007

Насчет начала общения.
Считаю, что человек всегда стремится в первую очередь показать свои лучшие стороны в начале общения с новым человеком, который ему небезразличен. Это делается подсознательно, чтобы не спугнуть того, что уже стал дорог.
И это модель поведения, на мой взгляд, никак не является причиной холодности, как правильно сказал Игорь.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

Ответ