Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 10.10.2007
Re: Дождь

я вот люблю летние грозы по ночам
а еще когда яркое солнце светит и падают крупные капли дождя (тоже летом)
осенние дожди мне не нравятся - брррр
Мечта Мечта вне форума
Прохожий
Мечта Первый уровень

(#22)
Старый 11.10.2007

в осенних дождях тоже есть своя прелесть... они очень подходят, например, под меланхоличное настроение... они обычно тихие и спокойные....так классно бродить... хотя с летней и особенно майской грозой конечно ничего не сравнится...стена воды, такая, что уже через пару метров ничего не видно, гром, молнии....красотища....

зы а вот эти фотки сделал вчера сразу после дождя... уже позавчера))
..........................
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
Andrux@ Andrux@ вне форума
Обосновался
Andrux@ Первый уровень

(#23)
Старый 11.10.2007

Ой как много единомышленников Я вот полюбила дождь совсем недавно,раньше думала сыро,холодно...простудиться можно...а теперь понимаю,что дождь-это слёзы неба и он обладает какой то удивительной способностью,как будто вместе с ним ручейками в лужи утекает всё плохое,что случилось сегодня или вчера(ну это не важно).А погулять под дождём одной..это так здорово,появляется минутка побыть наедине со своими мыслями,разобраться в себе...люблю побродить по улицам,рассматривая витрины и людей,и станет ясно,что ничего не стоит на месте и я тоже двигаюсь вместе со всеми,значит когда- нибудь всё плохое останется позади,и даже если за окном дождь, на душе будет светить солнышко.

P.S.-а ещё люблю дождь за то,что после него иногда появляется радуга,а это маленькое чудо

Последний раз редактировалось ZNata; 11.10.2007 в 08:59. Причина: ?????? ?????????:)
ZNata ZNata вне форума
sugar
ZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровеньZNata Второй уровень

(#24)
Старый 11.10.2007

Третий день с неба течет вода
Очень много течет воды.
Говорят, так должно быть здесь.
Говорят, это как всегда.(с)
Я люблю гуляь под моим зонтиком в горошек...Вообще зонтик - это супер...передвижная крыша...или можно его направить по ветру....и взлететь, как Мерри Поппинс)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#25)
Старый 11.10.2007

дождик(!!!)=п@зитиффчик(!)
Нет, серьёзно, дождь это классно. Когда-то под зонтом, когда-то без него - для меня не важно, просто надо находить во всём свою прелесть. Ну про романтику, поцелуи под дождём (ах...) уж не буду говорить - ежу всё понятно.
Кто-то не любит гулять в дождь под предлогом заболеть... фигня (по крайней мере для меня). Внуши себе, что не заболеешь и если хорошо внушил, то... ну у меня вот получаецца.
А ещё после этого воскресенья дождь стал просто чем-то таким родным и необходимым и я к нему привык) Кто ездил в Москву 7 числа (воскр.) и кто в теме, те меня поймут Не знаю как некоторые, но меня прям реально вставило прыгать по московским лужам, стоять под зонтом в 10-ром, а то и больше, кричать до потери голоса и стрелять у людей галочку в листочек под дождём (респект тем, кто в эту погоду откликнулся нам)

чёрт, а ещё было б клёво выступить под дождём с группой, только это невозможно с технической точки зрения, да и не только с неё....

фота в тему:
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#26)
Старый 12.10.2007

Какая красота. дождь идет. я одна. на тротуарах пузыри. я считаю их. я не знаю вас больше.............(с) Земфира.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#27)
Старый 12.10.2007

That's what I love
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#28)
Старый 13.10.2007

В деревне за столом сидишь, приоткрыл занавесочку, а там стена из дождя, а за этой стеной в дали виднеется лес.Гремит гром и сверкает молния так близко, что страшно, а ты сидишь на своём месте и продолжаешь любоваться...
А после дождя ищешь самые большие резиновы и идёшь мерить лужи, доходишь до самой её середины и вода заливается через край, ты кричишь и бежишь назад, а потом становится всёравно и через два часа ты возвращаешься домой с полными водой резиновами...
Дождь в лесу - это прелесть.Прячешься под ёлкой, а на тебя через ветки капают маленькие капли, вода течёт с носа.Потом тебе становиться всёравно и ты возвращаешься домой, проходя по всем лужам.И ты видишь как в дали под дождём, виднеется твой дом, а из трубы идёт дым, это дедушка растопил печь, чтобы мы согрелись после дождя.И вот ты опять сидишь за столом у тёплой печки возле окна, пьёшь горячий чай, слушаешь раскаты грома и треск горящих дров в печи, и думаешь ну почему так быстро летит время...
Эх дождь, эх деревня, эх детство...
удален.
Гости форума

(#29)
Старый 13.10.2007

Прошлой зимой дождики клевые были. Мне нравилось жутко.
А вообще у меня зонта никогда не было - не умею с ними ходить, так что приходится мокнуть даже если не очень то и хочется. Иногда это здорово, иногда просто ужасно. Холодно, мерзко, ветер, серость целую неделю...все прелести жизни в одном флаконе,блин!
А еще помню с Зайкой попали под дождь с жутким градом. Все крылышки мне прибило тогда) но зато весело было и красиво до одури)
Вообщем неоднозначное эт дело, как и все остальные вообщем то.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#30)
Старый 13.10.2007

Люблю ночные ливни, особенно летом. Когда сидишь в открытом окне, слушаешь дождь, вдыхаешь его запах и думаешь..думаешь..что жизнь то в целом неплохая штука=)
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
RegaT RegaT вне форума
Новичок
RegaT Первый уровень

(#31)
Старый 13.10.2007

под дождем хорошо грустить...=(((
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Ложкой[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]снег [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]мешая,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Ночь[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]идет[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="DeepSkyBlue"]большая...[/COLOR][/COLOR][/B][/FONT]
УмКа УмКа вне форума
Присматривается
УмКа Первый уровень

(#32)
Старый 13.10.2007

-Дождь -это слёзы неба.
-А почему небо плачет?
-Оно оплакивает наши грехи...
[COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Джинсы порезаны, лето
Три полоски на кедах,
Под теплым дождем...
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты
Мы переживем...
[/FONT][/COLOR]
К@рнеJIия К@рнеJIия вне форума
Прохожий
К@рнеJIия Первый уровень

(#33)
Старый 13.10.2007

дождь бывает разным... иногда он нагнетает аппатию... иногда он вдохновляет... иногда просто создает замечательное настроение... вот сегодня решила прогулять из центра домой пешком. и вы знаете было так замечательно! падали капельки дождя... асфальт весь мокрый... звук проезжающих машин звучал как песня... и вообще звуки в дождь совсем иные... а на счет асфальта... воображение разыгралось, заметила что под ногами отражается небо... и появилось такое чувство невесомости... легкости как никогда... было ощущение, что идешь по облакам... и настроение немного поднялось! все таки бывает дождь приятным!
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#34)
Старый 13.10.2007

Дождь стучит по крышам и по асфальту,но он ничего не меняет.Это только вода.(флудерам посвящается).
FEANOR
Гости форума

(#35)
Старый 13.10.2007

для кого просто вода, а для кого то эта вода много значит: кто то пишет стихи в такую погоду, кто то пишет картины... а для кого то дождь ничего не значит... например черствым людям он по барабану, и они не видят в такой погоде прекрасных моментов!
Генеральный Флудер

(#36)
Старый 13.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
а для кого то эта вода много значит
Я и говорю,флудерам посвящается. Дождь - это ничто.Это - капли.Нет в них ни силы,ни очарования.Только грусть и тоска.Я могу любить дождь,когда я слаб.
FEANOR
Гости форума

(#37)
Старый 13.10.2007

а если дождь ливень, ураган...?! ведь это стремление, движение... неужели не восхищает сила?
а со своими издевками в сторону флудеров, и конкретно в мою... самомй не смешно?
Генеральный Флудер

(#38)
Старый 13.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
а если дождь ливень, ураган...?! ведь это стремление, движение... неужели не восхищает сила?
а со своими издевками в сторону флудеров, и конкретно в мою... самомй не смешно?
В дожде нет силы и быть не может.Течёт с небес вода обыкновенная.. А ураган - это совсем другое. И оффтоп.Что же в вашу сторону,как флудера,это и адресовано.Вас же ниипёт.Так что не обращайте внимания.
FEANOR
Гости форума

(#39)
Старый 13.10.2007

я просто люблю дождь.
можно сейчас очень красиво написать за что, но ,если честно, немного лень.
простокак бы не было холодно и мерзко,я все равно выйду на улицу без зонта и буду,как дурак, ловить губами капли, улыбаться и думать о своем.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#40)
Старый 13.10.2007

да я и не обращаю внимания... всегда знаю что будете каментить мои посты и пытаться их разбить в пух и прах... но не выйдет... я высказала свои эмоции по поводу сегодняшней прогулки и меня действительно ниипет Ваше высказывание...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
я просто люблю дождь.
можно сейчас очень красиво написать за что, но ,если честно, немного лень.
простокак бы не было холодно и мерзко,я все равно выйду на улицу без зонта и буду,как дурак, ловить губами капли, улыбаться и думать о своем.
жаль что не все понимают это... что в дожде можно найти много хорошего...

Последний раз редактировалось NatCache; 13.10.2007 в 21:46. Причина: ????????? ?????????
Генеральный Флудер

Ответ