— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERAFIMA
Интересно а он симпотичный???
|
Ну я думал, если да интимных встреч, то тебе не надо знать, как он выглядит, а как у него это самое, ну папа Джонсон выглядит.
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Riddick
Ищу девушку для интимных встречь. Пишите в личку подробно всё в личке.
|
интимных встреч????? это что ты с ней на молитвы ходить будешь????
..........................
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
А мне кажется если бы был симпотичным, он хотя бы фото в профиле поставил. А так не фото, не аватара)))Хотя может я и ошибаюсь.
А ведь на самом дела интересно, написал ли кто-нибудь)))
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Даже самого автора не слышно.Он что увлёкся интимом?
Большая канкуренция?
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Ага, из-за него левая рука с правой дерутся.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Тема и так,на мой взгляд,из разряда "Пасматрите на миня" , а её ещё пост за постом, постепенно, делают совсем убогой. Может,лучше ничего не писать,чем какую - то хрень?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СтЕрВоЧкА
ух какой мачо:sm_biggrin: ,ну раз ищут девушку для интимных встреч,то я ищу любовника для денежных поборов) 
|
ну и сколько это у Вас стоит мне интересно? прошу Вас, не скромничайте. Деньги - это не главное.
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Вот вы здесь так обсуждаите это обьявление. А вы не задумались почему этот парень здесь это на писал. Может он покаким либо причинам не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки. У меня есть друг инвалид 7 лет прикован кровате и ему тоже секса то хочется он тоже ведь живой человек. И что прикажите им делать в такой ситуации. А вы задумайтесь может у этого парня тоже такие проблемы, а вы тут развели блин базар как на рынке.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Vivisektor
не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки.
|
Хм, странно, а я туда танцевать хожу.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Согласись есть такая котегория людей каторые ходят на дискотеки например луч толька для того, чтоб снять девушку на ночь.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Да я щас пряма тута упаду!!! Прикольный парень что то он меня радовать стал !!! Отзовись куда пропал???? Дай хоть нам фоточку свою. Мы хоть все посмотрим на тебя))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
блин тож ищу девушку для светских разговоров!!!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
блин тож ищу девушку для светских разговоров!!!
|
Флип,судя па + эта становиццо модна.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivisektor
Вот вы здесь так обсуждаите это обьявление. А вы не задумались почему этот парень здесь это на писал. Может он покаким либо причинам не может пойти и снять девушку на пример на дискотеки. У меня есть друг инвалид 7 лет прикован кровате и ему тоже секса то хочется он тоже ведь живой человек. И что прикажите им делать в такой ситуации. А вы задумайтесь может у этого парня тоже такие проблемы, а вы тут развели блин базар как на рынке.
|
блин,знаешь,какие бы проблемы у тебя не были,я не считаю,что нужно давать такие объявления,тем более на форуме,всё равно темы превращают в стёб над этим человеком,а раз я не считаю,что это правильно,то буду тоже превращать тему в стёб  хихик)))
главное верить и не сидеть в ожидании того,что прекрасная Брунгильда неожиданно влезет к тебе через окно и непременно захочет интимных отношений,лучше бы автор самолётики клеил и то полезнее!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
согласен с Vivisektor, причем с обоими постами.
И не понимаю стеба над тем что пацан девушку себе ищет для секса, ну и че такого, подумаешь? каждый в нашей жизни что-то ищет! Я вот тоже может ищу себе красивую! библиотекаршу, чтоб книжки обсуждать, а он ищет для секса, кого это волнует-то???
И потом, подумайте, если бы девушка с милым личиком у себя в профиле написала, что ищет парня, который бы ее, например, на гитаре научил играть. Тут же бы посыпался шквал ответов:"давай научу и т.д. и т.п." и все было бы нормально и никто бы не стал стебаться, но как только речь про секс заходит... ВСЁ тут же все становятся правильными, и приступают к общественному порицанию...
[COLOR=magenta][FONT=Verdana]Tabula rasa[/FONT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Fantasista , ну ,согласен и согласен,а я не согласен.Может,по - твоему,это и нормально,а ,по - моему,нет. Поэтому всегда подобные темы не будут однозначными. Мне лично пох чего он ищет.Может он инвалид?
А может он маньяк? А может он сам стебается? О чём разговор?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
О чём разговор?
|
да пусть ищет какая разница-то?
[COLOR=magenta][FONT=Verdana]Tabula rasa[/FONT][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Конечно,пусть ищет.Просто одни принимают это серьёзно,другие с юмором,третьи не принимают. Я просто о том,что каждый должен понимать другого.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
06.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Master
ну и сколько это у Вас стоит мне интересно? прошу Вас, не скромничайте. Деньги - это не главное.
|
а я не умею скромничать  ,если вы прочитаете внимательнои не будете ерничать вы все поймете
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
19.06.2007
|