— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Как правило, в домах без горячей воды есть либо колонка, либо водонагреватель, либо баня (если дом частный). Так что обвинение других, как "зажравшихся", на мой взгляд, не обосновано.
|
ну во первых никто никого не обвинял. просто надоедает периодически что как лето, так все начинают ныть... да, отключают... да, летом, когда душ ой как нужен. но не надо же каждый год делать из этого конец света... в конце концов в какой стране живем? за столько лет "регулярных летних отключений" пора бы и привыкнуть...
..........................
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
ну во первых никто никого не обвинял. просто надоедает периодически что как лето, так все начинают ныть... да, отключают... да, летом, когда душ ой как нужен. но не надо же каждый год делать из этого конец света... в конце концов в какой стране живем? за столько лет "регулярных летних отключений" пора бы и привыкнуть...
|
Ныть??? Тогда какого фига мы платим охеренно большую сумму денег за горячую воду, и в период когда ее не будет, мы все равно будем платить.
Знаешь хотя бы в 21 веке можно в ГОРОДЕ всем сделать горячую воду без отключения на н-ое кол-во месяцев!
Наболело
|
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от !Activity!
Знаешь хотя бы в 21 веке можно в ГОРОДЕ всем сделать горячую воду без отключения на н-ое кол-во месяцев!
Наболело
|
Между прочим, это, скоре всего, - фантастика.
Жил я в Сарове - городе, который отличается отличной коммунальной инфраструктурой. Так даже там раз в год (правда всего на 10 дней) отключали горячую воду для проведеня профилактических работ.
В остальное время года вода была во всех районах круглосуточно.
Это камень в огород вербовских коммунальных служб, которые дают нам горячую воду утром, в обед и вечером - по расписанию.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Не, народ!Ну что орать! Профилактику делать надо. дело даже не в трубах на трассах. На тех же теплопунктах и в котельных гемороя достаточно - нужна и промывка котлов и прочистка бойлеров , а тут одним днем не отделаешься. Вам нравится когда всесезонно происходят сбои с подачей воды? по мне так лучше 2 недели пережить без горячей воды(слава Богу газ еще подают в дома-ведерко каждый нагреет на себя) но чтобы потом вода была регулярно.
Леш( Stranger) не знала ,что у вас плохо с горячей водой))) у меня на Вербовском подруга живет,она после Мурома не нарадуется-вода хоть по графику ,но постоянно
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Между прочим, это, скоре всего, - фантастика.
|
Я не имел в виду обязательный плановый ремонт, и как видно он идет у нормальных людей 10 дней а нас 3 месяца
|
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от хельга
Профилактику делать надо. дело даже не в трубах на трассах. На тех же теплопунктах и в котельных гемороя достаточно
|
хм.. а что.. во всех многочисленных котельных и "теплопунктах" обязательно в одно время делать прафилактику? па фсему гораду..жыстока.. =) каму то воду Дзержынский греет, каму то СТрелочный, каму ищо какой "теплопункт" - и фсе с никуя единовременно начинают прафилактику, так палучаеца? странна
|
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от !Activity!
Тогда какого фига мы платим охеренно большую сумму денег за горячую вод
|
Начнём с того,что большинство ни хрена не платит,а платят родители,поэтому праведные вопли имеют оттенок фарса.Лишь бы поорать.Я просто хочу спросить:а кто кому обещал хорошую жизнь,у всех свои проблемы.И у тепловых сетей также,и у водоканала.А платят ваши родители тому гос.строю,за который они боролись.имхо.
Каму уж очень интересно,звоните: 3-17-49.Это диспетчер Тепловых Сетей и он обязан ответить на все вопросы. Сам им работал года 3.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Начнём с того,что большинство ни хрена не платит,а платят родители,поэтому праведные вопли имеют оттенок фарса.Лишь бы поорать
|
Знаете, я так воспитан, что плата за ЖКХ и другие платежи явл. общеобязательной и уклонятся от плат я не намерен
|
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от !Activity!
Знаете, я так воспитан, что плата за ЖКХ и другие платежи явл. общеобязательной и уклонятся от плат я не намерен
|
Я так не воспитан,я просто плачу по счетам.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
в Африке все через жопу делают,сначала капают,потом закапывают,потом опять копают,и так чуть ли не всю осень,и это уже на протяжении низнаю скольки лет,у меня дома вода течет с активированным углем,помыться нормально нельзя,чтоб помыть ребенка надо марлю на кран одевать,и периодически все вытряхивать,все эти железныесеточки эти маленкие камушкии просто пробивают, жаловались и че тока не делали,даже видео есть,так навсякий случай сняли,а толку ноль,зато попробуй за квартиру не заплати сразу прибегут.
[COLOR=DarkOrange]Вот так вот все и бывает, ходишь ходишь в школу , а потом бац и вторая смена........[/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
31.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
у меня на машинистов сегодня горячцю отключили...
Вот , епть , мэр любимый...
Дороги такие , что плакать хочется, и воды нет не хера...
|
Дадада!
одно хорошо холодной водичкой помытЦо в жару!
Хотя монжно и тепленькой!
Я думаю горячия вода фсегда пригодитЦо!
[SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="DarkBlue"][FONT="Comic Sans MS"]
До выхода на экраны "Камели клаб" Суслик был простым зверьком, теперь он личность!
[URL="Zaycev.net"]Zaycev.net[/URL], но есть MP3!
БрЯк! Зорт! Трос![/FONT][/COLOR][/B]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
Что за страна? Такое ощущение, что это может происходить только у нас...
Вечером 30 мая в 22.00 прихожу я домой. Думаю: "Завтра экзамен - щас попарюсь, побреюсь и все такое..." Захажу в ванную, включаю кран - одно шипение.
Так и пришлось идти к бабушке в 10 вечера, чтобы помыться.
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vincenzo
Что за страна? Такое ощущение, что это может происходить только у нас...
Вечером 30 мая в 22.00 прихожу я домой. Думаю: "Завтра экзамен - щас попарюсь, побреюсь и все такое..." Захажу в ванную, включаю кран - одно шипение.
Так и пришлось идти к бабушке в 10 вечера, чтобы помыться.
|
Мдаа...
Я бы в чайнике воду нагрел)))))))
[SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="DarkBlue"][FONT="Comic Sans MS"]
До выхода на экраны "Камели клаб" Суслик был простым зверьком, теперь он личность!
[URL="Zaycev.net"]Zaycev.net[/URL], но есть MP3!
БрЯк! Зорт! Трос![/FONT][/COLOR][/B]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
визёт тебе... а мне чайникоф 100 надо чтобы памыца.. ето в лучшем случае =)
|
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
02.06.2007
|
 |
|
|
|
Хыыы.
Вербовский - элитный спальный район города. У нас есть все: лес, пруды, стадион с теннисным кортом и даже горячая вода
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|