— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
не всегда костяк наверное готов к вливанию чуждого для них!
..........................
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
Каждый раз приходя на новый форум ты встречаешь новых людей, а иногда и старых знакомых. И вот что удивительно - на разных форумах ты видишь одних и тех же людей, но более открытыми и доброжелательными, остроумными и начитанными, а на другом форуме эти пользователи "забиты" более посредственными - с моей точки зрения - участниками.
Что формирует личность на форуме? Форум или сама личность?
И больше влияет одно на другое - форум на личность или личность на форум?
/ message
sig
Алексей,много раз вы приходили на новый форум?Может быть,это и интересная тема,но всякий человек,читая её ставит перед собой вопрос:"Я - тварь дрожащая,или право имею".Именно в этом контексте автор ставит свои вопросы.А мы тут убиваемся про личности.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zjr
кто посещает форум для того, чтобы что-то с пеной у рта доказывать
|
да, именно в этом аспекте я рассмотрел вопрос.
Цитата:
Сообщение от Zjr
Подстраиваться под костяк форума или уйти? Дополнить костяк форума - чем не вариант?
|
На этот вопрос ответила сама автор темы в первом посте:
Цитата:
|
Каждый раз приходя на новый форум ты встречаешь новых людей, а иногда и старых знакомых. И вот что удивительно - на разных форумах ты видишь одних и тех же людей, но более открытыми и доброжелательными, остроумными и начитанными, а на другом форуме эти пользователи "забиты" более посредственными - с моей точки зрения - участниками.
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
"Я - тварь дрожащая,или право имею".Именно в этом контексте автор ставит свои вопросы
|
Игорь, поверьте мне, я, как никто другой, знаю контекст и всю предысторию этой темы из личного общения с автором. И мысли Раскольникова тут совершенно ни при чем.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Игорь, поверьте мне, я, как никто другой, знаю контекст и всю предысторию этой темы из личного общения с автором. И мысли Раскольникова тут совершенно ни при чем.
|
вот в этом и проблема что некоторые знают предисторию, а некоторые нет... вот из-за этого и непонятки разные...
если и разводить демагогию тогда выкладывай все как есть а не вводить людей в заблуждение
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
08.05.2007
|
 |
|
|
|
Что я могу сказать,мы слышим то,что нам говорят,но это не всегда правда. Для меня все эти предыстории - аффтарские креативы.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну-с, пройдемся по порядку.
На форуме, как и в любом обществе, есть определенный костяк, с присущими ему качествами. Он и задает общий ритм общества, в данном случае форума.
Личность, безусловно, формируется вне форума, однако он, как и любое общение, невольно накладывает на личность свои отпечатки.
По поводу того, кто сильнее. Если личность слабая, она начинает подстраиваться под общую струю, под костяк форума, если личность сильная, она либо становится изгоем, либо уходит с форума вообще.
|
полностью согласна.Уходят ИНЫЕ По разным причинам. Мне жаль , что нет Пилота, Хелги, редко пишет Южанка. Атмосфера форума меняется
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Создавая тему на данном форуме, я наверное меньше всего ждала, что начнут обсуждать личные мотивы, а не вопросы приведенные в теме.
(Да, я ушла с того форума. Но только после того как возникла угроза моему здоровью (мне угрожали физ. расправой). Была ли это слабость для девушки?)
Всё-таки хотелось бы узнать, что формирует количество постов, их открытость - т.е. саму личность на форуме - форум или реальная личность?
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
09.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rue
Создавая тему на данном форуме, я наверное меньше всего ждала, что начнут обсуждать личные мотивы, а не вопросы приведенные в теме.
Всё-таки хотелось бы узнать, что формирует количество постов, их открытость - т.е. саму личность на форуме - форум или реальная личность?
|
Простой вопрос - простой ответ.Конечно,реальная личность,имеющая возможность сказать форуму свои мысли.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
10.05.2007
|
 |
|
|
|
[QUOTE
Всё-таки хотелось бы узнать, что формирует количество постов, их открытость - т.е. саму личность на форуме - форум или реальная личность?[/QUOTE]
Если тебя затрагивает какая-то дискуссия, проходящая в рамках форума, то естественно захочется отписаться, показать свою точку зрения (если, конечно, желание что-либо доказать пересилит нежелание тратить свое драгоценное время). Так что если форум тебе интересен, ты будешь там появляться, хотя бы "read-only" )), ну а количество постов зависит от заинтересованности личности что-либо с кем-либо обсуждать.
Don't steal the air from every breath I take
I don't give a shit for all the rules I break
|
Прохожий
|
|
|
|