— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Отмечусь в теме
Денег у родителей спрашиваю только в форме "Мам, у меня там одни сотни, у тебя есть мелочь на автобус?" и мне это очень нравится.
Как сказал freedom, "если не могу себе позволить, то лучше обламаюсь".И вообще это само обычно редко доходит, это скорее воспитание
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от [O2
]да.......
таких вот вами почитаемых ребят сидят вся госдума,видимо все там с 14 лет пошли работать что задницей принимают законы а не головой...
по мне ничего плохого не вижу,если сейчас живу на деньги родителей.сначала я должен закончить вуз,получить образование,и только потом искать работу,по своей специальности ...
|
Разве кто-то здесь высказывал мысли о том, что образование не нужно, а нужно с 14 лет идти к станку или к прилавку?!!!
Я говорю о том, что люди параллельно учебе и не в ущерб ей стараются находить возможность приработка. И это здорово.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Уяссе, ещё и воспитание приплели, ну вы даёте ребята..........
А вот у меня, например, вообще денег нет. И зарабатывать я немогу, т.к. нужно учиться.
Ну я тоже вроде неплохо воспитан и что.., но время даже не позволяет, не брать теже 7р на автобус и валить в инст пешком....
как многие тут рассуждали, типа чё вы бездельники такие, нельзя заработать штоль учясь в инсте?
Представте себе. что учясь в инсте, я говорю про МИВлГУ, это очень сложно, т.к. в этом убогом заведение, допустим лично у меня, посещаемость очень многое решает и влияет на оценки и я немогу пропускать занятия, дабы не вылететь из института.
Не у всех есть возможность и мозги чтобы строчить курсовые, рисовать чертежи, работать в интернете и т.д...
Просто прикалывают и раздражают немного такие высказывания типа
Цитата:
мнда.... "детство детство ты куда ушло"....
зарабатывать нада! а не у мамки с папкой мелоч клянчить
|
|
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Хех... а ведь я про воспитание говорил несколько в другом контексте...
А именно в том, что деньги клянчат не на те вещи, которые нужны, а на развлекаловку и какие-то вещи, которые хочется, а у самого столько много денег нет...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
хм..а чо учась в инсте нельзя подзаработать чтоли? странна =))
|
а кто говорит , что учась в инсте, он не подрабатывает? просто этого не хватает на вечно растущие потребности
вот только на проезд выходит 300-400 руб в месяц 
+ где то столько же на сотик
+ на погулять
+ жевачки, соки и тп
+ на косметику и шмотки
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а по поводу работы по спецальности.. ХА.. ну удачи... сразу вам никто не будет платить по 10 касарей, это факт (среди которого канешно бывают исключения) и к тамуже опять атки факт что больше половины из тех кто закончил вуз работать по спецальности не будут..
п.с. вот читая эту тему, понимаю, что скоро наш рынок труда ждёт таже картина что и в штатах =)
|
ипать..ну есесна,если в инст хадить играть в квн и лупица на баб,то тут всё понятна...
ps:из таких же кадров потом складывается статистика по трудоустройству..

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
а ты чо в инсте 24 часа в сутки тарчишь? памойму всегда можно найти работу именно в то время когда ты сможешь..
к примеру у меня отец работал когда учился, учился в нашем же мивлгу, учился очень даже отлично, успевал всё вовремя сдавал + успевал подработать чтобы не у мамак выпрашывать..
ну это опять таки дело каждого сугубо личное.. хочешь вертеца и быть со своей наличностью - вертись. не хочешь вертеца - сиди на диване и праси у мамки на пиво.
но как правило тем кто не хочет вертеца - в будущем особо ловить тоже нечего будет, ибо под стоячий камень никуя не течёт и течь не будет.
|
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а ты чо в инсте 24 часа в сутки тарчишь? памойму всегда можно найти работу именно в то время когда ты сможешь..
к примеру у меня отец работал когда учился, учился в нашем же мивлгу, учился очень даже отлично, успевал всё вовремя сдавал + успевал подработать чтобы не у мамак выпрашывать..
ну это опять таки дело каждого сугубо личное.. хочешь вертеца и быть со своей наличностью - вертись. не хочешь вертеца - сиди на диване и праси у мамки на пиво.
но как правило тем кто не хочет вертеца - в будущем особо ловить тоже нечего будет, ибо под стоячий камень никуя не течёт и течь не будет.
|
ниработал ниразу не считая того что работал в лагере вожатым, не считаю что у меня все так плохо... а то что в будущем ловить нечего Роман ты неправ...
У нас это семейная терапия такая, сначало выучись а потом уш иди работай, мешать низя...
Сморю на своего старшего брата, который неработал до тех пор пока не окончил институт, потом сходил в армию, счас работает непариться, добился неплохих результатов, когда я заходил к нему на работу, начальник сморел на меня и со словами (обращаясь к моему брату): слыш а чо он такой же как и ты, если че он заочно принят на работу....
зная то, что когда я вернусь из армии, меня конечно приютят домой, но скажут иди работай или там вариантов много......
я наверно мудаг и маминкин сынок:baby:
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
не по 24,но сейчас,на 1 курсе,я не нахожу достаточного свободного времени,чтобы успевать где либо подработать..
но слышал о людях,которые по ночам так подрабатывают,т.к. видимо тоже днём нету веремени,и слышал об их "достижениях" в учёбе...не..это не дело

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Ну опять же я не соглашусь...
Сейчас очень трудно найти работу на вечернюю и ночную смену без каких-либо навыков работы... Даже у сторожей стандартный график день-ночь...
Ткни пальцем хоть в одного хорошиста младших курсов, который работает в такое время и без каких-либо проф навыков.
И что в этом случае? Как вертеться?
Сам ищу работу уже немалое время, но всё что попадается, мешает учёбе...
А работать сторожем за 1000р где-нибудь на шоссе за 10км от дома это тоже не вариант
|
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от LARG
Ткни пальцем хоть в одного хорошиста младших курсов, который работает в такое время и без каких-либо проф навыков.
|
тыыыык --------> Nemo
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Оффтоп: Алексей, а в глаз-то зачем?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Ну опять же я не соглашусь...
Сейчас очень трудно найти работу на вечернюю и ночную смену без каких-либо навыков работы... Даже у сторожей стандартный график день-ночь...
И что в этом случае? Как вертеться?
Сам ищу работу уже немалое время, но всё что попадается, мешает учёбе...
А работать сторожем за 1000р где-нибудь на шоссе за 10км от дома это тоже не вариант
|
Сережк у меня в группе))))
наскока я знаю из 3-х парней работают трое) один хорошист) так что вот так что)
но у нас МПСИ, уже наталкивалась на то, что в МПСИ договорится с графиком посещений намного легче чем в машинке, да и поощряют у нас то что парни работают))) по крайней мере большенство)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Извините, промахнулись оба...
П.с. говорил НЕ про мпси, это раз... У вас другая система, учился бы у вас, вообще бы в инст не ходил. я говорю про мивлгу...
Во-вторых, я обращал внимания на то, что не у всех есть ум и возможности работать как например Немо.
Или он по ночам вагоны разгружает? я может и не знаю....
Вот так вот
|
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от LARG
Извините, промахнулись оба...
|
Извините, просили примеры - получили примеры. А найти причины, почему он(она) мог(ла), а я не могу, можно в отношении любого человека. Но факт, тем не менее, остается фактом.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Есть у меня один знакомый, так вот он в свои 20 : живет один, учится на платном дневном отделении(кстати, хорошо учится), работает, самостоятельно себя кормит, оплачивает обучение и еще спортом успевает постоянно заниматься.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
17.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anasteisha
Есть у меня один знакомый, так вот он в свои 20 : живет один, учится на платном дневном отделении(кстати, хорошо учится), работает, самостоятельно себя кормит, оплачивает обучение и еще спортом успевает постоянно заниматься.
|
а на майке у него буква S в треугольнике
|
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
18.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
поэтмоу если теже палтары тысячи для вас не деньги.. ну..хм.. типа лучше эти палтары тысячи у родителей стрелять? низнаю низнаю... я вапще не сторонник клянчить у мамы с папой деньги
|
ЛЮблю наш родной, красивый и могучий русский язык!
А по теме : не советую клянчить деньги. Ни у родителей, ни у кого-то еще - это отсутствие уважения к себе.
Требуй невозможного, не живи надеждою и не жди, что двери распахнут тебе...(с)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
18.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от asoter
ЛЮблю наш родной, красивый и могучий русский язык!
А по теме : не советую клянчить деньги. Ни у родителей, ни у кого-то еще - это отсутствие уважения к себе.
|
блин, да что вы все привязались к слову КЛЯНЧИТЬ ???
наверняка у многих родители сами дают деньги на карманные и прочие расходы. иногда конечно приходится спрашивать, если они забывают
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
18.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ируся
блин, да что вы все привязались к слову КЛЯНЧИТЬ ???
наверняка у многих родители сами дают деньги на карманные и прочие расходы. иногда конечно приходится спрашивать, если они забывают 
|
нет, в понятии тех кто сам себе денюшку зарабатывает, мы стоит на коленях и клянчим "ну попочка... ну мамочка...", и вообще мы недостойны уважения
|
|
|
|
|