Психея - Бесконечный стук шагов (может, я все же нужен? - Сплюнут богом в лужу... Мир такой большой, мир такой чужой...)
Linkin Park - Crawling (There’s something inside me that pulls beneath the surface
Consuming / confusing
This lack of self control I fear is never ending
Controlling / I can’t seem
To find myself again
My walls are closing in
[Without a sense of confidence / I’m convinced
there's just too much pressure to take]
I’ve felt this way before
So insecure)
Dolphin - Надежда (Не осталось ни сил, ни ощущения боли, тоской изъедена душа, как личинками море. Все катится в пропасть..)
..........................
Я никогда не умру...
Я буду вечно жить...
Имя твое назову...
И не смогу забыть...
Эти песни могу слушать в любое время, в любою погоду, ну и т.д. :
David Guetta - Just A Little More Love
Linkin Park - Faint
Саундрек к Макс Пейну 2 (который в заставке играет).
[COLOR=DarkRed]НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ.[/COLOR]
ПсиХея "поколение Ты"
Jane Air "кровь и молоко"
My chemical romance "трэк 1"(я незнаю как называеться,но меня прёт от этой песенки)
.......это на данный моментик=))
.......................... Доброе утро, последний герой.. (с)
ПсиХея "поколение Ты"
Jane Air "кровь и молоко"
My chemical romance "трэк 1"(я незнаю как называеться,но меня прёт от этой песенки)
.......это на данный моментик=))
какой альбом? блин помоему это гадко незнать название своей любимой песни... мне было бы стыдно..
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
1)Корни - Ты узнаешь ее
2)M.A.N.D.Y. Vs Booka Shade - Body Language (Tocadisco Remix)
3)Iio - Is It Love
.......................... Feel The Music In Your Soul... I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.