— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
"если бы это было действительно так, как было бы легко жить!заплатил, получил, расписался и живи счатливо!"
Если есть деньги,то все именно так и происходит  Только всегда есть те,у кого этих денег не хватает,и много тех,кто их хочет отнять...
"...здоровье можно купить??? но почему-то никакие деньги не помогли спасти Корильце, скажите нехватало? вот уж не думаю..."
Медицина давно уже достигла того уровня,когда можно "вырастить" новый орган и пересадить его человеку.Конечно,нужны хорошие врачи,но за хорошие деньги они рекой потянутся
"вы можете купить мысли? а сколько они будут стоить? и как вы проследите чтоб ваш товар был точным и соответствовал указаниям?"
Чужие мысли нужны для того.чтобы потом скоорденировать свои действия и вести себя как нужно.А нахрена нужны чужие мысли,когда можно дальнейшие действия можно организовать с помощью денег?
"вы покупаете отношения? как все просто, я дал ему жвачку, он назвал меня другом...а то что у него в голове уже не контролируется, он может улыбаться вам в лицо и так мило называть вас другом, но вот он скрылся из виду и что дальше? а ведь жизнь это именно то что там, за поворотом, то что вы не можете контролировать...."
Можно купить жвачку,машину,дом,цветы,вод ить в рестораны,всячески ублажать парня\девушку.Не это ли нужно для создания хороших отношений?  Конечно,с разбегу дать пачку денег и получить друга нельзя,но можно эту пачку денег превратить в более существенное и сделать друга\партнера по отношениям более лутшим способом(Скажите,что это не так-тогда зачем дарят подарки,цветы,водят в рестораны?)
"покупаете свою жизнь? хм...а вот та машина что только что сбила вас из-за своей неисправности почему-то так не считала....."
Если правильно вложить деньги в свою безопасность,а так же в связи,то никакая машина\пуля\прочее дерьмо вас не убьет.
"Не все в жизни продается"-глупое словосочетание тех,у кого этих денег просто нету.У меня этих денег нету тоже,но я все пытаюсь быть реалистом....
P.S.Как делать цитаты во время написания сообщения?Никак не могу найти...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
ну нет.
здесь не осгласна.
слишком уж ты на тему денег заворачиваешь.
а чтобы вставить цитату нужно выделить текст и нажать на значок lql.
ну или че то похожее.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
ИМХО. Здоровье не купишь ни за какие деньги.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
"Не все в жизни продается"-глупое словосочетание тех,у кого этих денег просто нету.У меня этих денег нету тоже,но я все пытаюсь быть реалистом....
|
ИМХО, скорее ты просто поверил в миф, который распускают те у кого есть деньги
спорить впринцыпе бесполезно, у каждого была и будет своя точка зрения
Цитата:
|
P.S.Как делать цитаты во время написания сообщения?Никак не могу найти...
|
вот
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
скорее ты просто поверил в миф, который распускают те у кого есть деньги
|
Мб ты веришь в миф,которые крутят нам о том,что не в деньгах счастье?)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Мб ты веришь в миф,которые крутят нам о том,что не в деньгах счастье?)
|
я же говорю ИМХО))))) все равно счас друг другу ничего не докажем, если только потом чья-либо точка зрения потеряв опору упадет, но это будет потом)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
угу.
а в их количестве.
счастье для каждого свое.
и если для тебя оно заключается в деньгах,то это отнюдь не значит,что для кого-то оно не заключается в чем-то ином.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
тоже так думал... пока не потерял
ЗЫ но то что этих вещей становиться все меньше я согласен
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Можно сколько угодно говорить о стоимости жизни, приводя в качестве примера заказные убийства, чудеса медицины и т.д. и т.п. Рассуждая таким образом, можно доказать что угодно.
Но если бы вам предложили продать вашу же жизнь, какую цену вы согласились бы принять?
Если кто-либо назовет такую цену, я приму точку зрения о том, что жизнь все-таки продается.
З.Ы. Мнения представителей ЭМО на грани суицида и других суициадально настроенных личностей учитываться не будут
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
01.04.2007
|
 |
|
|
|
Stranger
Свою-ни за сколько,ибо нахрен мне блага мертвому будут?
А реальная цена жизни-это за сколько ее кто то может отнять.У кого то цена равна бутылки водки.у кого то десятки тысяч долларов...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Один умный человек сказал: "Если вы хотите производить дешевую колбасу, вам придется делать ее из человечины..."
|
опохмеленный
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Morf
реальная цена жизни-это за сколько ее кто то может отнять.У кого то цена равна бутылки водки.у кого то десятки тысяч долларов...
|
Это не цена жизни - это плата за убийство. А цену за товар может дать только его владелец.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Последний раз редактировалось Stranger; 02.04.2007 в 12:13.
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Думаю, цена на жизнь в чистом виде, не существует. Собственно для человека, который хочет продать именно свою жизнь. Но...Если для спасения жизни своей матери, понадобится часть своего организма, и как неизбежное следствие - инвалидность, неполноценная жизнь...Тут стоит задуматься о цене своей жизни...Способен ли, отдать её человеку, который тебе же её, жизнь, подарил?
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Цена жизни - это и есть жизнь.Сопоставить её с чем-то нельзя.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
на вашу точку зрения жизнь можно купить ?
Как известно, спрос рождает предложение.
Есть кто-то, назовём его "чел"  , кто готов продать свою жизнь. Вопрос, нахрена он это делает? Ответ: он себя не:
1. ценит
2. не уважает и бла-бла-бла
3. ему на всех насрать
4. ему нужны деньги (если таковые предлагают)
Диагноз таков: перед нами чел, который, либо мудак, который распродаёт себя на органы, либо чмо, которое разрешает вытирать об себя ноги.
Далее, существует чел  , который могёт и хочет эту сраненькую жизнь купить. Вопрос, нахрена он хочет её купить? Ответ: он себе:
1. повышает авторитет, имея кого-то
2. имеет кого-то, что пирносит ему какие либо ценности: прибыль, удовольствие и всё-такое
3. он псих или маньяк (см. п.1-2 выше)
4. ему нужны органы
Постскриптум. Каждый оценивает своё жизнь настолько, насколько он сам себя ценит, и никто другой.
Продаётся тот, кто хочет продаваться.
Покупает тот, кто... см.выше
Попугайчик стоит .... рублей, хомячок дороже... А вы насколько себя можете оценить?
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
а вообще, человек, который задаёт этот вопрос относится или к первой или ко второй категории из вышеописанных
спасибо
Последний раз редактировалось RiZiO; 02.04.2007 в 14:39.
Причина: ????????? ?????????
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RiZiO
на вашу точку зрения жизнь можно купить ?
Как известно, спрос рождает предложение.
Есть кто-то, назовём его "чел"  , кто готов продать свою жизнь. Вопрос, нахрена он это делает? Ответ: он себя не:
1. ценит
2. не уважает и бла-бла-бла
3. ему на всех насрать
4. ему нужны деньги (если таковые предлагают)
Диагноз таков: перед нами чел, который, либо мудак, который распродаёт себя на органы, либо чмо, которое разрешает вытирать об себя ноги.
Далее, существует чел  , который могёт и хочет эту сраненькую жизнь купить. Вопрос, нахрена он хочет её купить? Ответ: он себе:
1. повышает авторитет, имея кого-то
2. имеет кого-то, что пирносит ему какие либо ценности: прибыль, удовольствие и всё-такое
3. он псих или маньяк (см. п.1-2 выше)
4. ему нужны органы
Постскриптум. Каждый оценивает своё жизнь настолько, насколько он сам себя ценит, и никто другой.
Продаётся тот, кто хочет продаваться.
Покупает тот, кто... см.выше
Попугайчик стоит .... рублей, хомячок дороже... А вы насколько себя можете оценить?
Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
а вообще, человек, который задаёт этот вопрос относится или к первой или ко второй категории из вышеописанных
спасибо
|
оффтоп.Посоветую автору почитать,что он написал.Лично я,тупой,ничего не понял.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
все можно купить?
скажите сумму за которую можно купить Колькину жизнь??????
Хочешь чуда? Будь чудом! 
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Хм сколько стоит жизнь, это смотря что вы хотите с этой жизнью сделать
1 Отнять-относительно не дорогой вариант(относительно потому как мона и бомжа подтянуть за пару пизырей огненой воды завалить старушку из дома напротив, а мона нанять бригаду киллеров для крутой шишки с полком охраны и цена будет уже не столь низкой): coffe:
2 Дать жизнь(речь идёт не о воскрешении)
вариант а
Цена
1) ресторнчики кофешки цветочки конфетки и тд и тп
2) -1 презерватив/коробка противозачаточных
вариант б
Цена
1) ресторанчики кофешки цветочки, конфетки и тд и тп.
2) Свадьба
3) Собственно роды (цены очень разные но не малые): coffe:
3 Продлить- самый дорогой вариант (на сегодняшний день по крайней мере) цена зависит от того где( вы собрались производить операции) что(что собственно планируете менять) и как(ждём донора или делаем донора): coffe:
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Клён
Хм сколько стоит жизнь, это смотря что вы хотите с этой жизнью сделать
1 Отнять-относительно не дорогой вариант(относительно потому как мона и бомжа подтянуть за пару пизырей огненой воды завалить старушку из дома напротив, а мона нанять бригаду киллеров для крутой шишки с полком охраны и цена будет уже не столь низкой): coffe:
2 Дать жизнь(речь идёт не о воскрешении)
вариант а
Цена
1) ресторнчики кофешки цветочки конфетки и тд и тп
2) -1 презерватив/коробка противозачаточных
вариант б
Цена
1) ресторанчики кофешки цветочки, конфетки и тд и тп.
2) Свадьба
3) Собственно роды (цены очень разные но не малые): coffe:
3 Продлить- самый дорогой вариант (на сегодняшний день по крайней мере) цена зависит от того где( вы собрались производить операции) что(что собственно планируете менять) и как(ждём донора или делаем донора): coffe:
|
Я даже пьяный такой херни не напишу.Оффтоп.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
хех.......
Цитата:
мне скучно ,бес,
что делать,фауст?
|
а вот перед вами стоит господин мефистофиль и предлагает продать душу.
за чтог продадите?
|
mushroom_lantern
|
|
|
|