— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Ну не Это наверно доходы артистов на данный момент. А если учесть то, как бегали в начале 90-х на Юрочку Шатунова, Мираж, Технологию и так далее, как они были известены по сравнению с теми же самыми "Виаграми", которых сейчас пруд пруди... Боюсь, у него доходы были поболе...
..........................
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Вот меня и совсем не радет то, что щас все(ну конечно, не все, но многие) постепенно забывают Кино, Чайф, Наутилуса, Воскресенье и еще пару групп, которые действительно поют хорошую музыку, которая за душу берет... Меняют на ту, которая гламурная, тупая и безмозглая... Аля Ятебя любила, а ты меня нет - вот и вся херня...
Куда катимся...
Мне нужна не женщина,
Мне нужна лишь тема!
Чтобы в сердце вспыхнувшем
Зазвучал напев!
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Ребят, вы не путайте творчество и массовую культуру.
Пока народ толпами будет хавать голимую попсу, ему будут давать эту попсу. А поскольку толпа в большинстве своем невежественна, то и тексты и музыка должны быть на соответствующем уровне: тынц-тынц...
Те, кто ищет в музыке смысл, красоту текстов и звучания, выбирают исполнителей, близких им по духу и мыслям, или пишут сами...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
я вот не представляю ни одного праздника, где будет играть тот же В.Цой (кроме его дня рождения, ну мож кто отмечает) на празднике народу надо веселье, кому поп-транс кому просто попс... а на праздники сидеть и париться над текстами это не праздник.... А показывать свою индивидуальность и предпочтения это уже (извините на этом мысль закончилась, вы можете продолжить сообщение проголосовав на форуме)))))))))))
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Есть "музыка для души", а есть для веселья.
Соответственно и предпочтения разные, считаю данные дебаты можно считать бессмысленными, так же как и все споры о вкусах.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
02.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flipper
я вот не представляю ни одного праздника, где будет играть тот же В.Цой (кроме его дня рождения, ну мож кто отмечает) на празднике народу надо веселье, кому поп-транс кому просто попс... а на праздники сидеть и париться над текстами это не праздник.... А показывать свою индивидуальность и предпочтения это уже (извините на этом мысль закончилась, вы можете продолжить сообщение проголосовав на форуме)))))))))))
|
Когда мне куёво,я слушаю Цоя.В остальном всецело согласен с flipper.Простите за оффтоп.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
04.05.2007
|
 |
|
|
|
20.000 $ Гарик Сукачев и Игорь Сукачев за 3.000 – 7.000 в чём разница??? насамом деле в этом списке устарелая инфа. Комеди самый дорогой проэкт на данный момент,по зарабатыванию бабла круче всех!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
04.05.2007
|
 |
|
|
|
+1
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
06.05.2007
|
 |
|
|
|
ну а чего вы хотели от звёзд эстрады? их вон сколько. а все на одно лицо. вот машина времени это да... святое. на них не похож ни один исполнитель или коллектив ниже перечисленный. вот отсюда, мне кажется, и такие доходы.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
13.05.2007
|
 |
|
|
|
да нестоит Машина столько денег сколько указано в этом списке,п**шь всё это!!!!Большинство из этого спика стоят гораздо дешевле,практически в два раза.
http://pahomoff.promodj.ru/
http://neftclub.ru/
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
13.05.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dmpahomoff
да нестоит Машина столько денег сколько указано в этом списке,п**шь всё это!!!!Большинство из этого спика стоят гораздо дешевле,практически в два раза.
|
Ясен пень.+ праздничные скидки.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
14.05.2007
|
 |
|
|
|
вот она музыкальная нищета...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
Да нет ребята дело не в нищете,думаю что просто инфа взята с конторы аля Союз коцерт соответственно и цены такие что абасрацси.Спрасил у своего знакомого, Марата Хайрутдинова директора всеми любимых Сукачёва,Галанина,Токио...... ....7 000€
http://pahomoff.promodj.ru/
http://neftclub.ru/
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
15.05.2007
|
 |
|
|
|
а я вовсе не о деньгах говорила...
[SIGPIC][/SIGPIC]
ни государств, ни границ, ни рас!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
16.05.2007
|
 |
|
|
|
Ну чё тут можно сказать, звёзды! мать их!
В ближайшем будущем Антонов будет в тыще и Валерия.
Кстати чё то тут забыли (или я пропустил) всеми любимого Димана Билана - 30 000 зелени! я о. :eek: .ел как узнал (сказал один из его танцоров, в недавнем прошлом частый гость Луча).
Всем так жить бы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от freedom
щас ведутся переговоры с Машиной Времени. Летом ждём концерта...
|
ну насколько известно Звери будут летом на стадионе тоже.
Последний раз редактировалось djrush; 16.05.2007 в 14:30.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|