Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Актуальность косметики для женщин =)
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 09.02.2007

Цитата:
Сообщение от air Посмотреть сообщение
мля, да вы больные =)
дафна, вот скажи: нафига это????
маски на лице и души ненастоящие..
у меня все выглядит отлично)
и лицо и душа)
просто надо знать меру)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#22)
Старый 09.02.2007

меру искусственности..

не, ну я понимаю, пожилые тётушки красятся,чтобы скрыть недостатки увядающей внешности. но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????
..........................
[FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=Navy]я хотел познать мир
и умер от передоза[/COLOR][/SIZE][/FONT]
air air вне форума
Новичок
air Первый уровень

(#23)
Старый 09.02.2007

Цитата:
меру искусственности..

не, ну я понимаю, пожилые тётушки красятся,чтобы скрыть недостатки увядающей внешности. но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????
А неужели девачки в 15-16 лет не имебт недостатков??!! Хмм......
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#24)
Старый 09.02.2007

Наверное естесственно красивая женщина должна быть потной, лохматой и дикой амазонкой
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#25)
Старый 09.02.2007

Цитата:
меру искусственности..

А неужели девачки в 15-16 лет не имеют недостатков??!! Хмм......
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#26)
Старый 09.02.2007

обычно девачки в 15-16 лет не имеют ни морщин, ни мешков под глазами ни прочей х*ни, каторая приходит с возрастом.

кэнсэл, а твой пост - тупасть. ты что, красишься для того чтобы не быть ванючей лохматой абизьяной?? наверно нед. вот и девушка тоже может выглядеть нормально и при этом не быть раскрашенной куклой
air air вне форума
Новичок
air Первый уровень

(#27)
Старый 09.02.2007

2 air

Во-первых, я не крашусь в силу половой принадлежности к мужскому.
Во-вторых, у меня правильная ориентация.
В-третьих, мой пост - не тупость, а шутка.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#28)
Старый 09.02.2007

ага, я посмеялась =) лопата
air air вне форума
Новичок
air Первый уровень

(#29)
Старый 09.02.2007

как сказать то... в ранг товара чтоли возводит, эта шпаклевка зеленую девочку лет 13-16. фотки которые выложил странжер, это дети которых красили для кино начиная лет с 7-8, понятно во что это превратилось годам к 23-25, так что если есть желание закончить нормальную жизнь годам к 30ти, то можно начинать краситься под "взросленьких тетенек", с того момента как "жопа вырасла" (с) кенсел
Цитата:
А неужели девачки в 15-16 лет не имеют недостатков??!! Хмм......
а тут боги собрались, которые идеальны? а когда красишься их в разы больше становиться, или сделаные на фотошопе глянцевые идеалы важнее души которую, как не старайся не раскрасишь. хотя если есть желание после 30 быть куклой, и проводить по 4 часа перед зеркалом... хотя, что я распинаюсь...

Добавлено через 15 минут
еще добавлю... раздел вроде модерации не подлежит?)) зачем же чистить...
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)

Последний раз редактировалось nazzy; 09.02.2007 в 23:55. Причина: ????????? ?????????
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#30)
Старый 10.02.2007

1 раз читал на трезвую голову - улыбнуло, щас прочитал 2 раз, куда деватся собрались ценители всего прекрасного и естественного, самим то не смешно? девушка с не накрашенными губами и подведенными ресничками в моем понимании крокодил, который только что вылез из своего болота и попробуйте меня переубедить.
ЗЫ видел щас одно "чудо" не накрашенное, хоть табличку вешай "у**ище".

Последний раз редактировалось Stranger; 10.02.2007 в 00:23. Причина: ???
babka babka вне форума
babka

(#31)
Старый 10.02.2007

А по сдержаней нельзя быть? Хотя бы потому что имеется ввиду человек, а не зверье какое то и называть человека у`ёбищем или крокодилом тоже наверное неправельно. Если человек решил, что он такой как есть без всяких "замазок", это его выбор. Да и даже если есть во внешности у кого то изьян, что теперь он не человек чтоли? Почему то у нас так принято по дебильному, что если у кого то не идеальная внешность в плане лица или фигуры он сразу крокодил и у`ёбище, если у человека физические недостатки или он инвалид, то его все жалеют и стараются понять( опять же не все, но процент намного выше). Почему просто нельзя пройти мимо? А обязательно тыкнуть в него пальцем? И лишний раз всем показать, что вот мол я какой(ая) не е`баца в рот красавиц или красавица. А что вы сделали сами, чтобы быть этими "красавцами", да зачастую нихрена, на жопе всю жизнь просидели, а за вас все сделала природа, а ходите выпендриваетесь и пальцы гнете.

По поводу косметики на женщинах(девушках) я занимаю нейтральную позицию, по мне или чтобы ее не было или было ровно столько, сколько нужно чтобы скрыть свои комплексы по поводу внешности, вобщем чем ближе к естевственности тем лучше, но это мой вкус, у кого то он другой.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень

(#32)
Старый 10.02.2007

Строго +1
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#33)
Старый 10.02.2007

Косметика нужна, для того чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, главное - знать меру.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
Anasteisha Anasteisha вне форума
все будет.
Anasteisha отключил(а) отображение уровня репутации

(#34)
Старый 10.02.2007

Вообще искуство макияжа состоит в том, чтобы его (макияж) не было заметно, за исключением случаев, когда это необходимо, а по поводу у' ёбищ - абсолютно солидарен с Э_L_A_Y'ем. Вы, товарищ babka, просто, видимо, не в тех кругах общаетесь.

З.Ы. Прозвучало мнение, что т.н. "обычные" люди - красивее всяких звёзд и моделей. Смотрел как-то N времени назад передачу, где-то кем-то оцифрванную с телика: там показывали и кастинги звёзд и их личную жизнь и моделей без мэйка в обычной одежде. Обычные ЛЮДИ, - таких по улицам толпы ходят, собственно, предполагать другое было бы, ИМХО, глупостью

З.З.Ы. На тему "попа выросла" и "тётенек" - у моего дЭвушка третий год в косметичке только бесцветная гигиеническая помада с прошлой зимы валяется. Так что "нинада" тут про у'ёбищ всяких.
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#35)
Старый 10.02.2007

Цитата:
Сообщение от air
но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????
Почему сразу старше? Чтоб выглядеть старше, нужно ох какой слой косметики наложить...Вот, к примеру, я от природы брюнетка. Естесственно, что у меня свои черненькие реснички и брови, а значит достаточно яркое лицо и незачем красить. Вполне хватит естественного румянца на лице и блеска глаз (в юном возрасте). А вот моя двоюродная сестра полная противоположность - она белокурая, голубоглазая и реснички такие же белые, как и волосы, и брови тоже. Что тут красивого, кроме того, что юное и молодое лицо...? У неё совершенно неяркая внешность. И когда парни кричат о том, что они любят блондинок, то я сомневаюсь, что они любят чисто естественных, без макияжа, блондинок, т.к. без макияжа, естественные от рождения блондинки "блондинисты" во всех волосяных местах. И чтобы блондинке как-то придать яркость внешности, ей нужно хотя бы подкрасить (затемнить) реснички и бровки. Не обязательно максимум косметики, хоть немного, но нужно. Может в 10 лет ей и все равно, а вот с 14 лет, когда девушка уже начинает более часа проводить у зеркала и ей захочется понравиться для начала самой себе, а затем и молодым людям,то как тут не сказать об актуальности косметики...
А вообще, хоть я и брюнетка от природы, но всегда любила макияж, хоть минимум, но красилась. Как-то ехала в поезде и утром сидела подкрашивалась. Парень, что сидел напротив меня, наблюдая за моим занятием, спросил: "А зачем ты красишься, у тебя и так все красиво...?" И помню, что я ответила, что мне нравится сам процесс...Мне действительно всегда нравился сам процесс. Хоть минимум, но для самоудовлетворения...
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#36)
Старый 10.02.2007

согласна с аир, хотя если кому нравится то пусть, лишь бы на этом помешаны не были, а то знаю девченок, которые даже в деревне прежде чем на огород выйти мейкап наводят, вопрос для кого? жуков колорадских? нее, ну многие красятся для себя, это все объясняет, хочется - пожалуйста. Но с другой стороны, что для вас важнее внешний образ или то что внутри? Если человек нравится, ито он будет нравится любым, независимо от того какой он, а отговорки со внешностью, ИМХО, глупо. Хотя опять же, для кого как....
лично я, уже говорила, предпочитаю не красится, кому надо и такую любят, а кому не надо и накрашеную не полюбят)))) хотя под настроение можно и накрасится))) тоже как фишка ляжет)
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#37)
Старый 10.02.2007

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
1 раз читал на трезвую голову - улыбнуло, щас прочитал 2 раз, куда деватся собрались ценители всего прекрасного и естественного, самим то не смешно? девушка с не накрашенными губами и подведенными ресничками в моем понимании крокодил, который только что вылез из своего болота и попробуйте меня переубедить.
ЗЫ видел щас одно "чудо" не накрашенное, хоть табличку вешай "у**ище".
В другом обществе тебе бы сказали что-нибудь жестко, мы, наверное до этого не дойдем...
Ну у меня например есть очень хорошая знакомая, кстати брюнетка, как и Южанка, из косметики - гигиеническая помада, я ее внешность оцениваю как красивую, от природы такая.

Вообще конечно Э_L_A_Y, +1

Был тут недавно случай, девушка одна спросила сама: "У меня не слишком искусственный цвет лица?" Как сказал Пилот, макияж не должен быть явно заметным, за исключением некоторых случаем.

А вообще... как бы девушка не красилась - сильно или вообще без косметики, найдутся молодые люди, которым по вкусу, и "натуральная", и "модельная" внешность, это видно даже в этой теме
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#38)
Старый 10.02.2007

Да какая собственно разница - красится, не красится... Человек теперь по картинкам на лице оценивается? Ну захотелось - нарисовала себе глаза, не захотелось - не нарисовала. Что от этого меняется? Я вот особой разницы между собой накрашенной и не накрашенной не вижу, хоть час перед зеркалом простою. И отношение окружающих естественно не меняется в зависимости от косметики. Чего тут спорить...Не понимаю...

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#39)
Старый 10.02.2007

вот вы меня просто без косметики не ивдели...
тусклая незаметная мышка.....зато как только тронешь глаза тушью,а губы блеском,то все преображается...
просто есть блондинки и брюнетки.
сам цвет волос не важен.
просто у блондиноу(русых,светло рыжих) все цвета блеклые...ресницы,брови-все одного цвета...
у брюнетоу чаще всего все наоборот.
яркие,сочные цвета.
им и краситься то не особо надо....
етсь исключения конечно,я просто привела общее правило....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#40)
Старый 10.02.2007

Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Чего тут спорить...Не понимаю...
А тут никто не спорит и никого не переубеждает...На форумах обычно люди высказывают свою точку зрения на тот или иной вопрос, чем мы сейчас и занимаемся
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

Ответ