Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 05.02.2007

я не хотел никому поплакаца просто обьяснил на своем примере что есть и плохие дни))))
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#22)
Старый 05.02.2007

Да, друг, по сравнению с твоим днем, у меня просто был грустный вечер...

Ну, кто побъет рекорд?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#23)
Старый 05.02.2007

мы жили в вагончике, я была самой старшей в семье, кроме меня в ней было еще 8 детей, моя мать умерла когда мне было 5, отец беспробудно пил, я кормила всю семью, и после того как я отвидила братьев в школу я шла на панель, чтобы заработать деньги, которые пропьет отец. я умерла в 23 от рака яичника (с) Ангел-А

я кнешна не знаю, но по мне если не удалось купить закусон к пиву это еще совсем не означает, что пошла черная полоса.
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
nazzy nazzy вне форума
Обосновался
nazzy отключил(а) отображение уровня репутации

(#24)
Старый 05.02.2007

да не об этом он.....
он с человеком близким не встретился...
чтож вы все к материальному сводите....
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#25)
Старый 06.02.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Итог вечера.
Несостоявшаяся встреча. Облом на катке. Путешествие от ж/д вокзала через Гастелло до рынка и обратно (правда, уже по Филатова). Пиво с какой-то хренью на закусь, ожидание автобуса на ЖБИ в течение получаса и четыре часа почти в пустую потраченного времени...
Почему мы все сводим к материальному? Да потому что автор сам так писал! Или вы, Дафна, только первый пункт прочитали? -))
Я то итак уже безнравственнен ... , а теперь ты скажешь, что еще и низменнен.
По теме:
Пришел я как-то домой в 5 утра, лег спать, меня будит один знакомый в 7-00, и просит отвезти его в Москву на машине, которой у меня не было по причине нахождения последней в сервисе. Он грит, что машину найдет, я соглашаюсь! И вот в таком настроении поехал за рулем, в итоге на скорости 130 км/ч на 111 километре дороги Муром-Владимир я уехал в кувет, изувечив чужую машину основательно и столкнув другую машину в другой кувет. Приехали менты, разбираться кто прав, кто виноват. А улетел я, потому что при обгоне другой машины у нее прицеп вильнул, а у меня резина лысая и меня занесло. так вот, менты выясняют кто прав, я грю как я считаю, что мол прицеп вильнул, и ваще прицеп был присоеденен не по правилам (не подсоеденены габариты, он старый, и без техосмотра - что самое главное, потому что у него моли выработся рессоры и реально он по трассе болтался). Так вот, вроде уже все нормально, как вдруг мимо нас проносится Ауди А6 с синими номерами и резко тормозит, включаеться задний ход и я понимаю, что пипец. Выходит из А6 полковник и подзывает меня. Я подхожу ( на лице небритость серьезная, епть не успел я ни х... с утра), он мне сразу грит, что я камерюжник и еду в Москву машину продавать, и ваще какого х.. я не бритый, предложил мне во Владимир прокатится в тюрягу!, сказав, что там меня в камере у блатных быстро побреют. Вот с каког епть? Я че млять, угнал что ли машину то? Или специально в кувет других сталкивал?
Я в шоке! Этот полкан подошел к гаишникам, шепнул им что-то, они мне быстро вхерачили 2 штрафа общей суммой 1000 р. И я поехал виноватым домой. Пока ехали, прокололи колесо на той машине, которая нас тащила. В итоге, прилично из...банным я приехал домой с разбитой губой, наврал матери что ударился на тренировке! Попал в итоге на 20 тыс. Вот такой вот денек!

Добавлено через 1 минуту
Добавлю, что вечером изрядно подпив коньяка, припер домой, и звал Ихтиандра полночи.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]

Последний раз редактировалось Bryan; 06.02.2007 в 13:38. Причина: ????????? ?????????
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#26)
Старый 06.02.2007

блиин...
мне тя жаль...

и вот еще что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот если у меня ник написан "дафна", то зачем писать "Дафна"?
меня раздражает кнопочка капс,как таковая.
и ник я спешал так написала.так что дафна.и только так))))
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#27)
Старый 06.02.2007

Вот в другой теме я уже исправился, не ругайся ))
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan

(#28)
Старый 06.02.2007

Цитата:
Сообщение от Pit
Честно говоря, никогда не пил (ел) пиво в кафешках в одиночестве Обязательно сначала находил компаньонов
у меня такое бывает... куплю пива или коктейля какого нить и сижу в 50-нике, если тепло или в какой нить кашефке часами один. Иногда полезно кстати, подумать обо всем можно, никто не отвлекает "Фил, может еще пива?" или "Фил, пашли покурим" - все это конечно хорошо, но иногда так уедениться с мыслями - есть гуд.

Правда такая тенденция у меня строго после того как расстаюсь с девушкой =))) Ну или в предвкушении большого проекта... сидишь там прикидываешь, обдумываешь как чего и куда будет.... в ситуейшене с девушкой просто сижу и тупо обдумываюс свои ошибки, сначала ищу потом обдумываю и прокуручиваю как бы нужно было сделать, что бы этого не возникло, тем самым рассчитывая возможные варианты развития событий, а в последеющем стараюсь это исправить двумя способами: 1) в голове 2) с девушкой.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#29)
Старый 10.02.2007

самым моим непрушным днём было 28 марта 2001 года.
был в деревне около Владимира
с самого утра день незаладился - проснулся с каким то хреновым настроением, потом поссорился с несколькими знакомыми и подрался с лучшим другом, после обеда домой приехали родители, в очень плохом настроении, сразу ясно - чтото нетак. Было действительно нетак, очень нетак - умер мой горячолюбимый дед в Муроме, тут же мы направились в Муром, причём на автобусах, добирались помню очень долго + было почемуто ужасно холодно, приехав в Муром я , помню, промёрз как х знает кто...
в этот день произошла самая большая моя потеря за всю жизнь
именно тогда я последний раз плакал......
Завтра будет лучше..............надеюсь .......
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/[/url]
[url]http://mtrp.izmuroma.ru/forum/[/url]
Garik Garik вне форума
Обосновался
Garik

(#30)
Старый 11.02.2007

А я вчера вечером 2 часа стоял в многокилометровой пробке на трассе Москва-Пекин где то около Гороховца.Это что-то.Не видно ни конца ни края этой пробки. Да ещё эти фуры, которых там тысячи, воняют своими выхлопными газами и ты даже не знаешь что там случилось то впереди. .Потом кто-то рассказывал, что там вроде какая то фура на горе перевернулась. Сначала было в принципе весело, фоткались на фоне тысяч машин, но потом спустя час стали как то задумавыться, что может придётся и ночевать там.
Но всё-таки произошло чудо, нам попался какой то парень местный, который знал объездную дорогу, протиснулись еле-еле между фурами, съехали на какую то дорогу и через километров 5 мы уже выехали опять на пекинку, но уже перед пробкой.Если бы не этот парень я бы наверное до сих пор там был.
Но на этом всё не закончилось. Подъезжаем к Чулковскому ж/д переезду, а там шлагбаум, барьеры подняли, ну вообщем типа поезд щас должен проехать.
Ждём 5 минут, 10 минут, 20 минут, 30 минут, а поезда всё нет. Короче спустя минут 40 барьеры опустили, шлагбаум подняли и мы всё же проехали.
ВОт такая вот поездочка получилась весёленькая
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#31)
Старый 21.04.2007

Ну я ж говорила!
Все отлично!!!!!!
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#32)
Старый 17.02.2009
Unhappy Жизненный облом =(

Бывает у вас такое , что ........... допустим вы моетесь в ванной и выключили воду ...... ну там горячую или холодную ...или и ту и ту ????
Или например сидите вы на туалете и обнаруживаете что закончилась туалетная бумага ??
Или вышли вот вы из дома ...двер захлопнулась а карандец ????
Поделитесь посмеёмся вместе над безвыходными ситуациями ... ну или посочуствуем =)))
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#33)
Старый 17.02.2009
Re: Жизненный облом =(

Ситуация тупая, но мне тогда было не до смеха=(
Училась я в первом классе - была прилежной ученицей и всегда регулярно таскала все учебники. Но...о, ужас, придя в школу, понимаю, что забыла один учебник, а дома никого нет, ключей у меня с собой тоже не было...я так плакала, ситуация была для меня абсолютно безвыходной...вот это был облом...
Однажды когда мылась, выключили сначала горячую воду, потом вырубили свет, а дело было вечером...
Вощем вот так вот мне везёт всегда=)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#34)
Старый 17.02.2009
Re: Жизненный облом =(

У меня вообше жесть была !! уехал в москву .... кошелёк с бабосом дома оставил !! на тел денег нет !! ехал давноооо мелкий =( хотел родственикам сюрприз сделать !! ну вот целый день и искал где они живут !! в метро чере турникет прыгал и всё такое =))) ах тяжкий день тогда был =((((
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#35)
Старый 17.02.2009
Re: Непруха

Я неувязок...
Все мои поездки в другие города заканчиваются либо весело, либо очень невесело.
Один раз собрался в Москву ехать. автобус в 7.10. Вобщем собрался с вечера, лёг спать. Просыпаюсь, время 7.05, я как угарелый выбегаю со словами "ааааа, опаздываю ля"... ловлю первую попавшуюся машину, гоним на автовокзал. Стою... автобуса нет, уехал... разочаровался, посидел, покурил, смотрю подъезжает через 10 минут. ну я счастливый отправился в поездку.
Приезжаю в Москву. У меня оказывается роуминг и нету 150р на счете. А мы договорились с подругой встретитса у памятника Пушкину. Стою... час жду, второй жду... нету... спросил человек у 100 телефон, никто недаёт. Замезраю, есть хочется...
Нашол первый попавшийся пункт пополнения платежей. Положил 250р.. Час жду, второй жду, не приходят, лять, нае*ли меня...
Ну ночевать негде, расстроенный начал гулять по городу. денег практически нет, идти некуда, телефона нет... ходил по городу туда сюда, рассматривал окрестности...
После 9 часов гуляний решил поехать во Владимир к другим друзьям. Неехалось мне домой...
Приезжаю, только хочу позвонить, и вырубается телефон... Со словами "бл*ть, ну это уже слишком" я отправляюсь к району факела, где предположительно живет мой друг.
Нахожу его дом, а подъезд и квартиру вспомнить немогу. В итоге я обошол все квартиры, спросил где он живет, никто незнает...
Ну думаю, что делать, поеду на Вокзал, у меня ещё час есть до последнего автобуса.
выхожу на дорогу и смотрю едет автобус "Вокзал - конечная"...
Сажусь, усталый, голодный, еду на вокзал... практически час ехал, слушал плеер, задумался о чем то... и вдруг слышу "конечная"... оборачиваюсь, в автобусе никого нет. Смотрю в окошко, а там какие-то помойки стоят и ни души вокруг. Думаю, бл*ть, я не в ту сторону поехал.
Ну я, как дурак, решил выйти на знакомые места пешком. Думаю, на автобус уже не успеваю. Иду с целью, переночевать где-нито на вокзале. Шатался где-то 2 часа, пока выбрел на автобусную остановку. доехал до вокзала, утвердился, что хер я оттуда уеду...
И тут вспомнил, что у меня в боголюбове подруга живет. Думаю, поеду ка я к ней.
Последний автобус в 22.30, кое как успеваю в Боголюбово, сажусь...
И тут думаю, а ведь я тож непомню где она живет-то, даже незнаю на какой остановке выходить. Помню только кирпичную 2-х этажку, каких там мало.
В итоге наобум вылазию, уже темнотища. Пошол в глубь "деревни", ходил ходил, час, два... на улицах ни души уже... истощщенный, голодный, злой...
Отчаялся, думаю неужели я тут помру))
Тут уже хотел ночлег искать и гляжу стоит эта двушка.
Время 00.30, звонок в дверь, у подруги глаза по 5 рублей, типа "вот так нихера себе"
Ну и там всю ночь разговоры, чаепития и хеппиэнд))

Кстати, через неделю, опять собираюсь в Москву. На этот раз еду на поезде. Встаю ночью, иду пешком... встречаю друзей. Они типа "оо, ну падем тебя проводим"
Подходим к вокзалу, купили тут пивка, стоим пьем на пероне. тут объявление "скорый поезд приходит туда-то туда-то". Кароче поезд подъезжает, остановка 5 минут. У меня как назло вагон чуть ли не последний.
Ну 5 минут, идем так неспеша... и вдруг поезд через минуту трогается. я стою охеревший со словами "бл*ть, а вы куда?" и проводник, лыбящийся "а мы в Москву"...
Ну это уже другая история, не менее веселая...
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

Ответ