полтора дня не поспать и будет нормальный режим)))
Вот собственно. Не ложись спать днём, и вряд ли к вечеру останется потребность в ночном бодрствовании. Ну и не стоит, конечно, после этого просыпаться в 3 часа дня.
.......................... Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
Кароче смотря во скока хочешь заснуть во столько и делай:
Берешь таблетку Димидрола,если на подействует 2,3,4........Чтоб проснуться (хотя это ещё постараться надо) кароч с утра выпей 50 грамм нашей русской.........Обещаю поможет
..........................
"Помоги себе сам и на следующий день также поступят миллион людей" (с)
Кароче смотря во скока хочешь заснуть во столько и делай:
Берешь таблетку Димидрола,если на подействует 2,3,4........Чтоб проснуться (хотя это ещё постараться надо) кароч с утра выпей 50 грамм нашей русской.........Обещаю поможет
соглашусь пожалуй, когда очень надо, лучше димидрола ничего нет... главное не подсесть потом и не перебрать с количеством конечно)...
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
точна,сделайте из него наркома,он таким способом и убить себя может:eek:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
2 Стервочка:
Пацан то умный я уж думаю разберется как и что и куда
хех,ну страшна все равно:confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
Кхя-кхя... Вот собственно чего я добился:
Ложусь спать в 21:00-21:30, встаю в 5:30-6:00
Вроде бы и ничё так, но надо бы всё это сдвинуть на часок вперёд
Кхя-кхя... Вот собственно чего я добился:
Ложусь спать в 21:00-21:30, встаю в 5:30-6:00
Вроде бы и ничё так, но надо бы всё это сдвинуть на часок вперёд
у тя хоть так,я мне в инст седня надо было легла в 4 встала в 8:eek:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.