Играю сам большую часть жизни около 11 лет( начинал с консолей потом перешёл на пк) играл в гта в квейк и тд. Ну не знаю может я какой то странный но убивать не кого не хочеться, крыша крепко держиться, орки не мерещаться, общаюсь нормально, с координацией всё ок. И вообще весь этот гон на игры просто от того что надо на кого то гнать(а игры самое оно ибо играет давольно малое количество народу, уж бухают,коляться, и дымят много большее количество народа чем играют следовательно протесты в защиту игр будут самые не значительные). Как сказал кто то давольно давно "в битве двух зол побеждает сильнейшее-именно так и рождаеться добро"
Всё что выше имхо конечно.
Ps
Цитата:
|
Сообщение от MAZDAY
Есть много случаев когда от игр люди лишаются разума,вот парочка примеров из архивной хроники:
*2002 год,Германия.Некто Роберт Стейнхеузер расстреливает 16 своих школьных товарищей.Когда выяснилось ,что убийца проводил много времени за Counter-Strike,власти хотели было полностью запретить компьютерные игры,в которых когда либо убивают.Выяснить,не был ли преступник обьектом травли и насмешек со стороны другх учеников,никто не удосужился.
|
Хех а не кто не подумал откуда у него пушка оказалась? или это он из игры взял? <_< Насколько я знаю что бы сие купить требуеться справка о том что с головой ты дружишь не плохо. Так что тут вопрос уже не к играм а к д... в белом халате который выдал такую справку этому психу.