— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
ну где-же дамы, так кто даст при первой встречи-то?
..........................
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
уж точно это буду не я.... <_<
может и странно..но...мне как-то чуждо с первым встречным сразу же в кровать....пусть и старые принципы но...
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...а уж переспать из-за того что была в нетрезвом состоянии :o ....нет уж...извольте..отмаза не прокатит...и если не первом свидании тебя сразу хотят напоить...нафиг такие знакомства!!!!!!
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
как можно ваще трахать пьяное бревно...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Так, тема немного не об этом!
Цитата:
|
Сообщение от AliaS
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...
|
Быстрота возникновения секса конечно играет роль на его качество, НО что бы действительно знать как доставить партнеру удовольствие нужно не 3-4 стандартых и принятых месяца, а больше... Есть довольно опытные люди и хорошие любовники, с которыми и в первый день на смарку не пойдет!
Хотя в каждом конкретном случае по-разному. Меньше может понадобится если люди очень быстро понимают, что нашли друг друга и готовы на все.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
13.12.2006
|
 |
|
|
|
Секс должен быть тогда, когда морально партнёры к нему готовы (естественно это не про секс_на_одну_ночь). Не в первую ночь, но и не затягивать, а то может возникнуть или дружба (трахатццо с другом...беее :nono: ) или желание пропадёт от затягивания момента... <_<
(\__/)
(O.o )
(> < )
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
21.12.2006
|
 |
|
|
|
Диман, а от заятягивания, при натягивании больше удовольствия
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать, это все само собой происходит...
Ну а если это не по любви, а ради удовольствия, то это личное дело каждого.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Anasteisha
Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать
|
За 1 день влюбляешься, на второй - свадьба, на третий - дети... Вот это скорость!
То есть, я так понял разницы особой нет, подумаешь всего-лишь 2 года плюс-минус. Мысли из другого измерения.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
За 1 день влюбляешься, на второй - свадьба, на третий - дети... Вот это скорость!
|
Знаешь, и такое бывает. если людям хочется, что ж им теперь жить, и думать: "Ой, нет! Так быстро нельзя, надо подождать, а то мало ли что, кто подумает"
Еще раз: Это личное дело каждого.
Давай разделим мир пополам:море - тебе,воздух- мне,земля- тебе, небо- мне....хотя нет, давай так..все тебе,а тебя мне....
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Anasteisha
Знаешь, и такое бывает. если людям хочется..
|
ну никто не против, пусть живут, но вот как раз такие браки обычно через месяц-два уже и распадаюца... это не моё мнение, это статистика
|
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
БАБКИN, согласен.
А трахаться на первый день - это конечно любовь))))
То есть быть уверенным в человеке нах не надо??? Или за 1 день уверенность и доверие приходит?
Как ты сказала: " людям хочется" ??? Так 99% парням всегда хочется. И как же поступать?
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
А вот как тебе хочется, так и поступать. Поступать так, как позволяют тебе твое воспитание и моральные устои. Ну а если хочется, а убеждения не позволяют, то уж сам разбирайся, что для тебя дороже: уважение окружающих или собственные потребности.
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Взгляд со стороны парня:
Вот мне понравилась девушка. Я к ней начинаю приставать просто так, ради спортивного интереса, и кароч она мне отдается в этот же вечер. И ты думаешь что я откажусь и буду следовать моральным принципам??? Нет, я ее трахну и нарно буду трахать до тех пор, пока она мне не надоест. Но я же не влюбился в нее. И никогда не влюблюсь в ш...х!
Взгляд со стороны девушки:
Ой, он мне так понравился, нарно я влюбилась, он такой..такой...; ой, он пристает; ой, а если я откажусь - обидится и больше я его не увижу; нарно лучше согласиться; ну вот как всегда - трахнул и все. До новых встреч, как грится!!!
А теперь про уважение окружающих и собственные потребности:
ИМХО: встречаться с ш... врятли полезно для уважения окружающих. А вот утолить свои собственные интересы - другое дело. И вот что выглядит лучше: Трахать ш... или встречаться с ней? Выбирать каждому свое.
Пример не с меня, у меня девушка есть, просто как наблюдения из прошлого.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Знаешь, я вот абсолютно, не за то, чтобы девушка переспала с парнем на 1 или 2 свидание, просто у всех на это свой взгляд, кто-то проще относится, кто-то считает, что шлюха... Мне кажется вы сами плохо представляете, что вам нужно.
И быстро плохо, и ждать вам не охота.
Единственное, что меня во всем этом удивляет, так это то, что если ты с ней переспишь сразу же, то это нормально,(для тебя), но если она с тобой - то все - шлюха.
Дискриминация, блин.
|
все будет.
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
22.12.2006
|
 |
|
|
|
Так уж заведено природой и традициями:
Если парень переспит с 1000 девушками - он отличный любовник и ваще молодец, а если девушка переспит с 1000 парнями - она шлюха.
Конечно, дискриминация, но вот так вот. Хотя в наше время эта черта начинает стираться, все-таки эмансипация идет ... а вот лучше это или нет, я не знаю.
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Неплохо парни устроились, если считаете что всем девушкам от парней шубы, машины и деньги нужны!!! Не так это, не у всех конечно, но уж исключения есть точно. У нас у девушек еще душа есть и чувства! И почему если в первый день встречи в большинстве, по вашему мнению, девушка шлюха, вы так же на это согласились чем вы не шлюха только мужского рода??
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Среди нас тоже есть исключения - мы не все так считаем
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Скажу честно: чем тяжелее завоевать девушку, тем сильнее мне этого хочется =)
Цитата:
|
Сообщение от Stranger
Среди нас тоже есть исключения - мы не все так считаем
|
Меня ваще бесят эти Кар-ЛюбительниЦы... Бэ!
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
есть замечательный фильм "Крик". там девушка с парнем были вместе - памоему год - но физической близости у них небыло... из этого развилась оч интересная история с (вроде бы) 14 смертями и т.д. и т.п. =)
так что, как грицца, ва всём нужна мера
|
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
05.06.2007
|
 |
|
|
|
Бабкин и нетолько в крике=)) В Парфюмере также,герою ненужен был секс он и так был доволен тем,что...ну кароч смарите сами
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|