вообщем. Если действо будет проходить в клубе, где можно не только "сидеть в зале", сходить "покурить в туалет" и.... чорт все
Блин еслит нормальное помощение, с баром, курилкой, где можно просто посидеть (где потише) и поговорить.
на счет "фейс контроля" Люди, зря Вы ИМХО типа туту думаете что 18+ просто не пускать с слюни бухих, увешанных цепями, типа готов там всяких тупых, "эрокезников" и всю прочую лабуду (вам как и мне все известно о них мозгов ноль, хочу выпить, давайте чо нить сломаем) Ну и соот-но, кто напивается в процессе - выводить к чертовой матери, дабы не портить общую картину. МОжет действительно в городе хоть один нормальный достойный концерт пройдет.
А то вечно придешь, пилять, как не на концерт пришел, а на попойку блин. Остаеццо только самому напиццо и тупо втыкать на всю ету херню.
ЗЫ: да и вообще меня вот последнее время не радовал НИ ОДИН концерт. даж ене могу припомнить когда мне действительно было "весело"..... наверное года три назад, на рок фесте и то только потому что мы потом купаццо пашли а так.... хе.