Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник
Перезагрузить страницу КаК вЫ аТнОсИтЕсЬ к Emo ?
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 07.10.2006

2 Stan & CartMan

драсти детижки нефармалы! крутые как яицца ф смядку! мнения других уважать не учили? или ещё не дорасли да етава?

па теме:
тема сама па себе тупа, аффтару я бы пасаветовал валить в нет и искать форумы посвящённые ЭМО тематики, ту кроме глупых выкрикоф и необаснованного хамления не найдёшь! а тама хоть с людьми па интересам паабщаисся!

да кучи меня начинает забавлять ето! пристафка ЭМО в нике! скора фсе начнут красиццо в чёрно-розавый и сё такое, но это прайдёт

по существу, о музыке:
давольно неплохая музыка мелодичная, в отличае от дез и других подобных стилей метала, слушать нечеловеческие оры под непайми что, называемое "музыка". ИМХО
ChIlL
Гости форума

(#22)
Старый 07.10.2006

кому как, чил... кому эмо, кому метал.....

и ненавижу слово "неформал". один раз мя так назвали я чуть руки не распустил
..........................
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#23)
Старый 07.10.2006
Thumbs down

А я не нефармал и слава Богу.....
И своё мнение сказал......я же ни сказал што ктло это слушае тот такой сякой и всё в этом духе,...
сказал чё мне не нравица и всё...и эта маё мнение...
И ваще тема наитупеяшая....
Щас каждый напишет"Кто слушаешь дэз-металл?"..
"Кто слушаешь блэк-металл?""Кто слушаешь трэш-металл?"
"Кто слушаешь панк?"тема глупая и непанятно для чего её
автар создавал
Песни радости и счастьяяяяяя
CartMan CartMan вне форума
Новичок
CartMan Первый уровень

(#24)
Старый 07.10.2006

по существу, о музыке:
давольно неплохая музыка мелодичная, в отличае от дез и других подобных стилей метала, слушать нечеловеческие оры под непайми что, называемое "музыка". ИМХО

да уж про музыку памоему наоборот....
Или может Чил ты не тот метал слушал....ине знаешь што у металла
есть такие мелодии....которые немелодичными назвать нельзя...
А рёв и в эмо есть..разве не так??
Песни радости и счастьяяяяяя
CartMan CartMan вне форума
Новичок
CartMan Первый уровень

(#25)
Старый 07.10.2006

не спорю. но па моему сё хорошо в меру...

только эта мера у каждого своя
ChIlL
Гости форума

(#26)
Старый 07.10.2006

Падонки
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
Scold Scold вне форума
Присматривается
Scold

(#27)
Старый 07.10.2006

точна карт написал!
со всем согласен!а если тебе, чил, нравится музыка спокойнее чем дез и блэк, то нафик писать что это гавань...? я слушаю иногда и рок и панк, даже джаз, не только ж метал! поэтому я имею право писать о таких стилях как эмо! и ваапще меня раздражает не столь музыка, сколько сам эмо-стиль! стиль эмо - это сплошные сопли и слюни...
з.ы. дез и блэк не обижать!!! аррЪ
з.з.ы. оффтоп: 2 CartMan: падём уже пиво дуть, нада ж расслабица и отдохнуть
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#28)
Старый 07.10.2006

Цитата:
а если тебе, чил, нравится музыка спокойнее чем дез и блэк, то нафик писать что это гавань...?
Цитата:
эмо-ГАВНО....
противоречиво! я тебе магу задать тот же вапрос, если не нравится ЭМО, то зачем писать, что это гавно? или про стиль людей, те есть дело до того, как кто одевается?
ChIlL
Гости форума

(#29)
Старый 07.10.2006

металкор фарева!
а по теме меня вполне устраивает эмо-музыка... Да и нифига не нытье... все ваши слова - всего-лишь тупые стереотипы и ничего более.
Стен и Картман - учитесь уважать чужое мнение
Lost... Lost... вне форума
Обосновался
Lost... Первый уровеньLost... Первый уровеньLost... Первый уровень

(#30)
Старый 07.10.2006

ано панимаете... само па сибе ано ничиво так... но вот кагда фсе сламя голову красяца ф чорный цвет, красят ноГти и фсё такое (имо фишки, etc) лично миня это бесит.... пачиму нада абизательно пад што то падстраиваца? вот буквальна нидавна фсе были нефарами, теперь это уже ни модно - слецтвие - фсе стали имо, т.к. на данном этапе именно имо явл. модным.

а вапще, вот сколько сибя знаю - Океан Эльзы никагда небыл эмо... а теперь значит паявился такой термин и фсе начали чисать фсё под адну гребёнку... какда фсе это только создавалось никто нахер никаких эмо и ва сне не видел, хатя были уже и акеан эльзы, и дифтанэс (катоырй тут кто то гаварил тоже аказываеца эмо)...

кароче. как я атнашусь к эмо? ф таком виде, ф катором оно существует у НАС в городе - это жопа. аццкая жопа! ачиридная вална закософ под "крутых" сцуко мальчикаф (на этат рас зайчикоф) и девачек белачек. следующий шак - навирника фсе ударяцца в рэп ))) вот тагда та я вас сцуки паапускаю))) бугага
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#31)
Старый 07.10.2006

Тема радует! Отлично повеселился, особенно про океан моей эльзы)))
Скажу одно - люди, заводящие такие темы и ли активно постящие в них на чьей-либо стороне, ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ МУЗЫКАЛЬНОГО ВКУСА! Вот и все..
Трахни меня рота грузинов, когда я стану заложником мелкого музыкального подстиля!
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#32)
Старый 07.10.2006

Трахни меня рота грузинов

каг рас в это время мимо проходила рота грузиноф..... =))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#33)
Старый 07.10.2006

ну вы пипетс.....
жжоте...
я прям умиляюсь....
металисты... эмо киды....
а раньше нирванисты.... репперы...
))))
что за манера судить людей по тому какая им музыка нравица?
а насчет эмо...
нытье? неуверен что только нытье...
так же мона про метал сказать- ор...

вывод- нефиг сраца....
[SIGPIC][/SIGPIC]
Kostas Kostas вне форума
Присматривается
Kostas Первый уровень

(#34)
Старый 07.10.2006

и прошла мимо, ибо повода нет)))
Redhair Redhair вне форума
Redhair

(#35)
Старый 07.10.2006

Ужасно-дуратская чушь! (с)
Мальчик без надежды Мальчик без надежды вне форума
Вульгарное Существо
Мальчик без надежды Первый уровень

(#36)
Старый 07.10.2006

девачка....вот так как ты эмо никто не обсирал.....нужно сначало думать что писать и с какой целью писать. Если ты слушаешь эмо, если оно действительно тебе нравиться, то не все ли равно как другие к этому относятся? раз ты создала подобную тему, значит ты слушаешь эмо только отдавая дань моде.....
думать нужно прежде чем что-то сделать, а не выеживаться перед публикой
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#37)
Старый 07.10.2006

2 Мальчик без Надежды
А я тебе говорил, что следующей модой после неформализма, будет мода на эмо((( Угадал йопть((

Стэн и Карман...эх падонги что с вас взядь...

По сабжу, Как я предполагаю, у нас фсе себя считаюд нифпипетс какими крутыми нефtрами, но тшательна эта скрываюд, а знаете чьёо правило бей того, кто не такой как ты??? Догадались?? ну подскажу это правило людей на букву Г.....

А что сказано по поводу эмо-кидов, что они слюни распускают, смешно, Эмоции бывает позитивными, просто эмо-киды, чрезмерно ранимые люди которые принимают все близко к сердцу...чувственные люди... Люди которые испытывают массу не только отрицательных, но и большое количество положительных эмоций... Эмоции трудно контролировать..чувства ещё труднее...
Я предполагал, что все этим кончиццо... странно.... :unsure:

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#38)
Старый 07.10.2006

ох ёё)))) dead dolphin,тебе ли говорить что альтернатива, а что эмо,развелось ё ... лана...послушал группу scotch,мне понравилось,эт вроде эмо кор или нет ..хз =))
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#39)
Старый 07.10.2006

Scotch Эмо Кор классная группа...а по поводу привеленных вначале групп относяшихся к Эмо ... не понял маленько...

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#40)
Старый 07.10.2006

Цитата:
Сообщение от 46 Хромосом [Emo]
А что сказано по поводу эмо-кидов, что они слюни распускают, смешно, Эмоции бывает позитивными, просто эмо-киды, чрезмерно ранимые люди которые принимают все близко к сердцу...чувственные люди... Люди которые испытывают массу не только отрицательных, но и большое количество положительных эмоций... Эмоции трудно контролировать..чувства ещё труднее...
согласна с плюшевым, все привыкли что эмо-это нытики.....
вы когда-нибудь будете мыслить шире и дальше чем рамки принятых стандартов?
я не отношу себя к эмо, но слушаю некоторые эмо-группы, общаюсь, как сейчас говорят, с эмо-людьми....для меня это нормально, это классные люди, которых к сожелению сейчас очень мало.... :unsure:
ЗЫ но тема глупая, чес слово, я думала тока я могу такую тупость сотворить, но это сверх моих возможностей :unsure:
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

Закрытая тема