Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Обоснованный мат
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 30.06.2009
Re: Обоснованный мат

Цитата:
Сообщение от CANCEL Посмотреть сообщение
туфта опять же полная. простите, что веду себя как ссаный диссидент, но я вот не совсем понимаю тогда чем отличается нецензурное слово со звездочкой в середине от нецензурного слова без звездочки. фИговый листик ? непробиваемая настойчивость Феанора достойна похвалы и в этом я нахожу его жирный плюс (честно), хотя со стороны можно трактовать это как ослиное упорство. ... разве политические дискуссии нарушают законы Российской Педерации ? и неужели нельзя было прямо написать "здесь будут тусоваться исключительно телепузы, покемоны и любители коэльевщины, которые всему дико рады и шире банки яги мыслить не способны, потому что я так хочу" ? отвечать на мои вопросы не надо ибо бодрая фраза про CTRL+W (которую легче и моднее всего предъявить в случае чего) все мне и так доступно объясняет.
Объясняю. Все это исходит из моих желаний. Эти условия были основными, ну и в общем-то единственными, при предоставлении хостинга этому форуму.
Исходим из того, что:
1) Мат - это совершенно не круто. Пока молодые, учитесь обходиться без него.Я не хочу, чтобы оно тут было, значит его тут не будет. Феанор и другие ребята за этим следят, за что им отдельное спасибо.

2) Дискуссии не запрещены. Однако, как показывает практика, их вести в 16-20 лет никто не умеет. Кроме криков "Этот такой, а тот этакий", "Все вокруг неопнятноктоичто", "А вот я такой умный и красивый" обычно ничего не видно и не слышно. Это нервирует определенных людей, а они потом нервируют меня. Мне это не нужно.

Кстати, о дискуссиях. Их можете почитать в Главном на Лан.мит. Всегда восхищаюсь, когда сопляки, у которых в заслугах числятся несколько обоссаных подъездов, пара перевернутых урн и разрисованные стены, начинают чего-то тявкать про нашего мера, про администрацию, про бюджетные деньги, АБСОЛЮТНО ничего в этих вопросах не понимая. И все с ними понятно, что еще в силу возраста слабоумные, но все равно как-то не приятно. Не хочу такого здесть, а значит этого не будет.

Кто с этим не согласен, идет жить на другой форум. Если с этим не согласно большинство, то тогда форум здесть закрывается и каким-то образом переезжает на другой хостинг.

Вот так все просто и без особых затей.
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

(#22)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Master Посмотреть сообщение
Вот так все просто и без особых затей.
согласен, что подавляющая масса посетителей мита юна, но без послаблений там попросту не было бы тех модных Личностей с их коронными амплуа. однако, я не берусь судить что может нарисоваться здесь, если вдруг начать сеять кукурузу. судя по теме про планируемое строительство АЭС ("Шо за такэ?"), данный форум пока не ровня, к сожалению, даже миту В ЭТОМ ПЛАНЕ. плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается
CANCEL отключил(а) отображение уровня репутации

(#23)
Старый 30.06.2009

да это дискриминация чёрт побери=)
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#24)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от tapok! Посмотреть сообщение
да это дискриминация чёрт побери=)
Да, только мы не в Америке, так что такие заявы у нас не прокатят
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#25)
Старый 30.06.2009

Цитата:
плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.
А вот это неправда.Модерации типа а-ля Феанор 2007-2008 давно нет.Пишет кто хочет,сколько хочет и что хочет.Удаляется только то,что противоречит правилам,даже тупой флуд рубить перестали.Никого из модеров нельзя обвинить в излишнем рвении.Другой вопрос, почему нет интересных топиков или они безвременно почивают в бозе.Лично мне ответ известен.Когда сайт обо всём,в конце концов,он становится ни о чём.Должен быть стержень,а его я пока не вижу.
FEANOR
Гости форума

(#26)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Да, только мы не в Америке, так что такие заявы у нас не прокатят
я иногда порой об этом жалею
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!

<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
tapok! tapok! вне форума
в завязке
tapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровеньtapok! Первый уровень

(#27)
Старый 30.06.2009

Цитата:
А вот это неправда.Модерации типа а-ля Феанор 2007-2008 давно нет.Пишет кто хочет,сколько хочет и что хочет.Удаляется только то,что противоречит правилам,даже тупой флуд рубить перестали.Никого из модеров нельзя обвинить в излишнем рвении.
ну дай-то Б-г, хотя стрижете методично даже меня, редко пишущего и лысого.

Цитата:
Когда сайт обо всём,в конце концов,он становится ни о чём.Должен быть стержень,а его я пока не вижу.
вот это интересная мысль. подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..

Цитата:
я иногда порой об этом жалею
братуля, а ты тут на бэк-вокале что ли выступаешь везде ?
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#28)
Старый 30.06.2009

Цитата:
подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..
Такой же плоский и с острыми углами?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#29)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Такой же плоский и с острыми углами?
ага, но когда мы говорим, например, "сходить в туалет", мы подразумеваем нечто более конкретное и насущное (ну по крайней мере в России ибо НОСИКИ в туалетах, к счастью, мало кто пока припудривает).
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#30)
Старый 30.06.2009

Цитата:
подобие стержня имеется и построено оно по мироощущению Странника, от чего, кстати, АФ сильно напоминает мне телевизор местами..
Когда я говорил о стержне,вовсе не имел в виду чьи-то мироощущения.Я говорил о направленности,о том,что лежит в основе: Юмор,Творчество,Новости,Со т и так далее.То есть,должно быть превуалирующая тематика.Здесь это пока - флуд.
FEANOR
Гости форума

(#31)
Старый 30.06.2009

Форум для молодежи. Чем не стержень?
Hate
Гости форума

(#32)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
да,меня именно эта молодёжная разнонаправленность и радует...вряд ли я бы познакомилась в реале с некоторыми из тех,кого нашла тут и кого ТААААК люблю...
а на счёт мата,иногда без него ну просто нельзя....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#33)
Старый 30.06.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
да,меня именно эта молодёжная разнонаправленность и радует...вряд ли я бы познакомилась в реале с некоторыми из тех,кого нашла тут и кого ТААААК люблю...
а на счёт мата,иногда без него ну просто нельзя....

Генераторы мысли. Я рад за вас,но ещё больше я рад за себя,что так не думаю.
FEANOR
Гости форума

(#34)
Старый 30.06.2009

Почему флуд? Это единственый мне известный форум где развито более менее тематика творчества и философии, музыки ... в частности нормальная адекватная а самое главное свежая инфа относительно концертной деятельности рок музыкантов в нашем городе очень меня радует.
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#35)
Старый 01.07.2009

Цитата:
согласен, что подавляющая масса посетителей мита юна, но без послаблений там попросту не было бы тех модных Личностей с их коронными амплуа. однако, я не берусь судить что может нарисоваться здесь, если вдруг начать сеять кукурузу. судя по теме про планируемое строительство АЭС ("Шо за такэ?"), данный форум пока не ровня, к сожалению, даже миту В ЭТОМ ПЛАНЕ. плюс модерация тут рубит беспощадно все оффтоповые ветки, что сводит обсуждение тем к односложным комментариям и быстрому их угасанию.
"Не ровня" в КАКОМ ИМЕННО ПЛАНЕ? Никто не лается, никто никого никуда не посылает, не называет полным идиотом и не учит азам физики? Действительно, это же все так захватывающе и интересно...
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
Master Master вне форума
администратор
Master отключил(а) отображение уровня репутации

(#36)
Старый 01.07.2009

Цитата:
Сообщение от Master Посмотреть сообщение
"Не ровня" в КАКОМ ИМЕННО ПЛАНЕ? Никто не лается, никто никого никуда не посылает, не называет полным идиотом и не учит азам физики? Действительно, это же все так захватывающе и интересно...
в кадровом. а все решают кадры, как известно. именно вокруг них сосредотачиваются менее компетентные силы. на мите хоть и дерзкий контингент, но по крайней мере заинтересованный до кровавого поноса в истине или еще чём-то более высоком, чем поинты и слэмы на концертах. а может просто там своего Феанора нету - не берусь судить. здесь подобные темы зачастую скроллить приходится, зевая, а там забавно ащще почитывать весь адский треш. даже если, допустим, люди абсолютно не шарят в физике, то это не повод сразу же обвинять их в дилетантизме, потому что им и их детям тут еще жить и жить. соответственно, даже интуитивное мнение обязано быть учтенным. когда "гражданам" предлагают идти голосовать в бюллетенях, никто никого не упрекает в полном политологическом профанстве, однако, процедура выборов носит официальный юридический характер, и даже модный тапок!, к примеру, своим голосом перечеркнет все перелопаченные мною горы информации. вот чтобы в обществе власть имущие поменьше выезжали на лохах и было побольше справедливости, необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ, в любых абсолютно формах
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#37)
Старый 01.07.2009

Цитата:
в кадровом. а все решают кадры, как известно.
тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?
Цитата:
на мите хоть и дерзкий контингент, но по крайней мере заинтересованный до кровавого поноса в истине или еще чём-то более высоком
хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.
Цитата:
даже если, допустим, люди абсолютно не шарят в физике, то это не повод сразу же обвинять их в дилетантизме
канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать
Цитата:
вот чтобы в обществе власть имущие поменьше выезжали на лохах и было побольше справедливости, необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДИАЛОГ, в любых абсолютно формах
формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...

чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#38)
Старый 01.07.2009

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
тоесть что? тута кадров нету? тут неумные люди, и ваапще?
ну почему же, есть тут звездочки, но какие-то они пассивные и живут в мультиках преимущественно, а остальных сложно вычислять ввиду плюшевого контента. на погране есть ярчайшая звезда, господин Польсей, например, в остроумии которому не откажешь, а вот в целом он - дешевый барагоз-битломан и скучный воще клерк-эгоист, нагоняющий зевоту.

Цитата:
канечно не повод! всего знать нельзя это точно.. НО когда эти же люди бьют себя пяткой в грудь, и пытаются спорить с кандидатом наук, совершенно не понимая предмет разговора, то прости, смешно))) и иначе как дилетантами их не назвать
у всех этих людей дети, например, будут в перспективе или уже имеются, и я тебе еще раз повторю - на практике учитываются мнения ВСЕХ, даже если они страдают поносом и кажутся навязчивыми. это хорошо хотя бы в том плане, что легко определить общий уровень сознательности.

Цитата:
формы это все хорошо, и диалог тоже неплохо.. но если всмотреться в само утверждение, то кроме слова диалог, есть слово общественный.. и надо понимать, что "абсолютно любые формы" этого диалога не подойдут, боюсь абсолютно всем. народу нас много, и каждый хочет чего то своего, имеет свои интересы, да просто разный, че блин, тут объяснять) соответственно и форма этого общественного диалога для каждого своя...
и к чему ты воще козули по столу размазываешь ? это демагогия какая-то детская. само собой не всех всё устраивает, поэтому в каждом случае формируется нечто усредненное, что удовлетворяет всех.

Цитата:
хм.. и что теперь?)) это похоже на лозунг прям.. там все заинтересованы и все.. Пойми, мне думается, никто войну то развязывать между форумами не собирается. МИТ и АФ впринципе то форумы разные, и поэтому, надо пологать, там и сидит совершенно разный народ... про истину и чего то там более высокого не надо, тут.. я тоже типа заинтересован, сижу думаю о бренности бытия вот.
Цитата:
чет на самом деле тема переросла а МИТ vs АФ такого быть не должно!
в глаза-то не долбись, пожалуйста. я указал как раз на одну сторону общения, которая тут сознательно проигнорирована правилами (зато решаются высосанные из пальца проблемы с матом и репутацией). а корешатся у вас тут почти идеально и в этом своё преимущество. если это устраивает большинство пользователей и администрацию - какие воще проблемы и вопросы могут быть ?? у меня никаких, я так - намекнул всего-то. дальше думаю оффтопить не стоит, каждый своё мнение озвучил.
CANCEL CANCEL вне форума
Присматривается

(#39)
Старый 02.07.2009

Цитата:
в глаза-то не долбись, пожалуйста.
с мальчиками во дворе так будешь разговаривать, со мной не нужно...
Цитата:
и я тебе еще раз повторю - на практике учитываются мнения ВСЕХ, даже если они страдают поносом и кажутся навязчивыми
а смысл мне еще раз повторять?. я лично ущербные для себя мнения не учитываю.. и не буду.. и не хочу. смысл учитывать что то заведомо неправильное?)
Цитата:
и к чему ты воще козули по столу размазываешь ? это демагогия какая-то детская.
незнай зачем размазываю.. видимо мал и недорос))

все остальное от лукавого...

я впринципе все понял, с моей стороны вопрос закрыт.)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#40)
Старый 02.07.2009

Мерзко до блевоты.
Каждая зеленая хвалит свое болото.
Нет смысла обсуждать качества форума. Нравится - сиди, не нравится - не сиди. Это не входит в обязательную программу образования.
Кансел, лично тебе - не стоит высказывать мнения о людях за их спиной. Поль, пока еще, находится выше тебя по уровню развития. И еще - все уже поняли, что тебя не устраивает контингент и стиль общения АФ - тогда какого черта ты здесь забыл? Мне это не ясно.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

Ответ

Метки
Обоснованный