Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Свиной грипп
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 06.08.2009
Re: Свиной грипп

В Москве зарегистрированы 34 случая заболевания гриппом A/H1N1
15:28 РИА «Новости»

Сегодня в Москве официально зарегистрированы и подтверждены всеми методами молекулярных исследований 34 больных новым штаммом вируса, треть из них дети.

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. В Москве официально подтверждены 34 случая заболевания людей вирусом гриппа A/H1N1, сообщила журналистам в четверг начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора Москвы Ирина Лыткина.

«Сегодня в Москве официально зарегистрированы и подтверждены всеми методами молекулярных исследований 34 больных новым штаммом вируса, треть из них дети», — сказала Лыткина.

По словам Лыткиной, большинство заболевших приехали из Великобритании, Испании, Таиланда, Кипра и Доминиканской республики.

Она также напомнила, что, по информации главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко, в настоящее время количество подтвержденных случаев заболевания гриппом A/H1N1 в России достигло 55. Причем больных гриппом нового штамма стали регистрировать не только в Москве и Московской области, но и в других субъектах РФ.

Во вторник на сайте управления Роспотребнадзора по Москве было опубликовано предписание главного государственного санитарного врача Москвы Николая Филатова, согласно которому руководителям юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим туристическую деятельность, рекомендовано воздержаться до особого распоряжения от организации деловых и туристических поездок, культурного обмена и обучающих программ в страны, где регистрируется распространение высокопатогенного гриппа AH1N1.

Количество смертей от гриппа A/H1N1 в мире по состоянию на 5 августа достигло 1,362 тысячи, сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Роспотребнадзора.

Число заболевших также неуклонно увеличивается. Если по состоянию на 3 августа новым гриппом заразились 188,139 тысячи человек, то, по данным на 5 августа, их стало 193,574 тысячи.

(с)
..........................
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#22)
Старый 24.09.2009

вот по Орт сейчас про это говорят. как я и знал утка.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#23)
Старый 24.09.2009

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
вот по Орт сейчас про это говорят. как я и знал утка.
Да нет же - свинья, а не утка
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#24)
Старый 24.09.2009

а ну забань себя за оффтоп)
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#25)
Старый 26.09.2009

Цитата:
Сообщение от GnooT Посмотреть сообщение
Верите ли вы в это?

я нет.
И чо ты не веришь ? если щас даже из мурома несколько человек болею этоим поросячим кашлем =) ммммм ?
.......................Эх жизнь такая чтука =)
Искал искал ! А оказывается и искать то не надо было =)

..............My Namber №1. 8-960-735-35-01
..............[B][COLOR="DarkOrange"]
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#26)
Старый 28.09.2009

Мое мнение - это просто очередной штамм обычного гриппа. Но для того чтобы стало страшнее, и еще чтобы лекарства впаривать и новые "разрабатывать" по повышенным расценкам, и придумали это название. Американцы, кстати, уже отказались от названия "свиной". Теперь его можно называть только H1N1
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#27)
Старый 28.09.2009

Цитата:
И чо ты не веришь ? если щас даже из мурома несколько человек болею этоим поросячим кашлем =) ммммм ?
А про Муром откуда сведения, где болеют?
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень

(#28)
Старый 28.09.2009

это все пиар ход, который направлен на улучшение (или что то другое) экономики! =) дурь короче. просто немного мутирующий нормальный (человеческий) грипп =)

надо лимоны с апельсинами хавать, а не чипсы, и все будет хорошо
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#29)
Старый 29.09.2009

это для повышения покупки фармацевтических средств.

И кстати самое интересное что дети все вместе были на экскурсиях и в одних автобусах а заболевали исключительно из одной страны
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#30)
Старый 29.09.2009

На форуме одни атеисты.Ну не верьте-не верьте,а п*ц придет из не откуда,если заболеете им.
Ensemble pour toujours, parce que nous avions desormais un ,unsansl'autren'importe ou.
ЛЮ Безумнно <3
Buzya_ Buzya_ вне форума
Присматривается
Buzya_ Первый уровень

(#31)
Старый 29.09.2009

тоесть, если я в него поверю, то "п_ц" меня обойдет стороной, и я не заболею???

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...
Ёжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровеньЁжа Первый уровень

(#32)
Старый 29.09.2009

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
тоесть, если я в него поверю, то "п_ц" меня обойдет стороной, и я не заболею???
Нет,просто будешь знать,если нарвешься на него.
Пример:Программа,что мы едим?Там тоже утку показывают чтоли?
Конечно ко всему надо присматриваться,со своей точкой зрения,да и в принципе в каждой шутке,есть ДОЛЯ правды.
Ensemble pour toujours, parce que nous avions desormais un ,unsansl'autren'importe ou.
ЛЮ Безумнно <3
Buzya_ Buzya_ вне форума
Присматривается
Buzya_ Первый уровень

(#33)
Старый 29.09.2009

Жить вообще вредно =))))))

не буду спорить. не в моих правилах. я остаюсь при своём мнении =)

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...

(#34)
Старый 29.09.2009

СМИ вобще запрещено поднимать такие темы на телевидении без каких-либо причин, дабы люди не начинали паниковать... Очень многого не показывают в новостях.

Такчто я не считаю это каким-то маркетинговым ходом..
может просто ошибка.
а может действительно был грипп.
А может сказали что небыло, чтобы успокоить массы опять же...
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#35)
Старый 29.09.2009

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
это все пиар ход, который направлен на улучшение (или что то другое) экономики! =) дурь короче. просто немного мутирующий нормальный (человеческий) грипп =)

надо лимоны с апельсинами хавать, а не чипсы, и все будет хорошо
Ежа ты что в доктора заделалась что бы так говорить?
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#36)
Старый 29.09.2009

никуда я не заделывалась... это моё мнение...

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...

(#37)
Старый 29.09.2009

Мнение не откуда из воздуха … проветриваемая голова …=)
Belkin Belkin вне форума
я - hoochie coochie man
Belkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровеньBelkin Второй уровень

(#38)
Старый 29.09.2009

как Вам угодно. Думай что хочешь

♥♥♥ своего DJ
Ёжа Ёжа вне форума
боится холода...

(#39)
Старый 29.09.2009

у меня было ведение! один шикарный, слащавый прыщавый 25 летний сынишка Родшильда поспорил с не менее шикарнейшим и прыщавыми 25 летним сынишкой Рокфеллера или Моргана: типа, а спорим я в нищем мире что нить замучу и все обосрутся, ну и типа слабо слабо. Тут сынишка звонит папке и типа ну пажаалста скажи всем своим СМИ что в Ирландии Венирический аппендикс убивает кенгуру, а кенгуру насилуют людей и все ирландцы больны. А папа сказал: нууу сынок, блин хватит уже нюхать. давай ну хотя бы свинной грипп в мексике?

Ну и как то на этом и остановились.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк

(#40)
Старый 30.09.2009

Доброго вам здоровьечка!

Свиной грипп, как и любой другой представляет опасность для здоровьечка любого человека.
Для того чтобы предотвратить заражение свиным гриппом рекомендую держать 15 минуточек в день за левой щечкой вымоченного в отваре шиповника, жука-короеда. Эффект будет лучше, если день рожденьица жучка выпадет на пик летнего солнцестояния.
Если вы уже почувствовали призначки заболевания, то вам необходимо сделать следующее. Закопайте в огороде инфицированный чем угодно гусиный анус, и ровно через 12 часиков откопайте его ручками (это важно!), и натрите им виски, солнечное сплетеньице и маковку (именно в этих местах концентрируется энергия человека, которую вы активируете). Но, будьте осторожны, лунный календарь предупреждает, что в дни полнолуньица ничего не получится у водолеев, детей, и инжинеров. Поэтому следите за фазами луны.
Доброго здоровьичка вам, и вашим близким!
Нездоровье — это комплекс неполноценности, явный или тайный, это преграда к тому, каким вы могли бы быть.
Малахов+ Малахов+ вне форума
Прохожий
Малахов+ Первый уровеньМалахов+ Первый уровеньМалахов+ Первый уровеньМалахов+ Первый уровень

Ответ

Метки
грипп, Свиной