Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Больше позитива!
Ответ

Опции темы
(#21)
Старый 05.09.2006

Цитата:
Сообщение от Cake
мать мая... да снимите вы, наконец, повязку с глаз и со всего остального!! и поймите среди чего мы живем.. Иначе дождетесь, что вам ету повязку кто-нить другой сорвет, и, боюсь, ваши нежные органы чувств, не выдержат увиденного и услышанного
Вик, вот так и знала что опять с тобой спорить захочеться =))
ладно не буду, уже поняли что два обсалютно разных мнения ну или просто в каждом правиле есть свое исключение, а?
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#22)
Старый 06.09.2006

Никто не находит, что здесь стоит вопрос о жизни в целом, а отметившиеся в основном пишут что-то вроде: "вот в конкретный момент времени"... Никто не думал, что есть некое постоянное состояние, к которому мы так или иначе возвращаемся после праздников или после успешного разрешения очередной мегаважной проблемы?! Вот я сейчас сижу тут за компом, чай пью с лимоном, за весь день - ни одного события, которое могло бы повлиять на обычное настроение и обычную жизнь. И что же я чувствую? Да нифига я не чувствую. Не чувствую, что жить хорошо и не ощущаю, что мир и жизнь в нём - (убрано цензурой как пропагандирующее нездоровые способы мышления). Этакая пустота, знаете ли... Но не просто пустота, а гнетущая... Вот.. Я это к чему.. К тому, что о жизни нашей следут судить не по "вчера так клёво в клубешник сходили: жизнь - ништяк" и "блин, на джинсы 300 рублей не хватает, мир рухнул в моих глазах навсегда"... Надо нечто среднее искать среди этих пограничных состояний.. Вот это и будет наша жизнь; такая, какая она есть. Вот тут уже и произойдёт разделение на лагерь оптимистов и пессимистов... Пессимистами просто сейчас модно быть, но на деле все "готичные девАчки" - обычные люди, в бОльшей степени даже с "розовыми очками", так что, пожалуй, лишнее утверждение, что все вокруг только и думают, что мир-говно. Вон, видишь, только !!!NUR, Cake и Redhair эту идею поддерживают... Ну и я ещё, правда, я больше всё-таки склоняюсь к тому, что жизнь такая, какой ты её видишь и мир существует независимо от того, как ты на него смотришь и он такой, какой он есть и каким его делаем мы.. Конечно, у меня мнение о нашей жизни фиговое, это не секрет, но я его никому не навязываю и не кричу на каждом углу, что всё в мире - плохо... вот...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#23)
Старый 06.09.2006

незря Россия лидирует с огромным отрывам от других стран по числу самоубийств ...
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]kill bittle - save shnur"s[/FONT][/SIZE][/COLOR]
!!!NUR !!!NUR вне форума
Обосновался
!!!NUR Первый уровень

(#24)
Старый 06.09.2006

А. Пилот, прально говоришь:
Каждый человек видит то, что хочет увидеть :thumbup:
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#25)
Старый 06.09.2006

Цитата:
Сообщение от Stranger
А. Пилот, прально говоришь:
Каждый человек видит то, что хочет увидеть :thumbup:
согласна по этому спорить на тему мир хорошо это или плохо просто глупо, обычные понты......ну чтож с ними сделаешь, правильно Антоха сказал мода счас на писимистов, хотя она помоему всегда была :confused: всегда было выгоднее сказать что все плохо и мир жесток :confused: (ИМХО) а тем для кого это не понт а истенное мнение для них сможет все исправить разве что чудо :confused: так что спор тоже ничего не даст

ЗЫ но как же мне приятно верить в это чудо особенно если верить что оно произойдет с теми людьми коих перечислил А.Пилот, ну еще его в список внести
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

Ответ