Вчера ковырялся на Инваске искал инструмент. чёт не нашёл ничего. зато других инструментов полно всяких =) блин там лес пол один из волнистого клёна был уж приглянулся больно. Тока не судьба наверное ...
2 Nemo:
привет семиструнный друг! тебя наверное порадует то что в скором времени появятся несколько комплектов деффицитных(в нашем городе) струн для 7-и струнного инструмента. D'Addario EXL 110-7 =) скоро будут в "Новой музыке", лично я давно их ждал.
2 Nemo:
привет семиструнный друг! тебя наверное порадует то что в скором времени появятся несколько комплектов деффицитных(в нашем городе) струн для 7-и струнного инструмента. D'Addario EXL 110-7 =) скоро будут в "Новой музыке", лично я давно их ждал.
Здравствуте, коллега. Поздравляю Вас с этим радостным событием, которое несомненно обогатит выбор. :dance: В свою очередь хотелось бы уточнить несколько моментов: кто производитель этих струн и какова стоимость радости?
..........................
I'd like to be a person... for no particular reason!
а что тут странного то? в art sound-е по 170 вобще. так что босс дал добро 250, хотел вобще 300 так как диифицит но мы ему сказали бога побойся блин... вот.
не думай не фуфло, всё настоящее =)
Rock tron это конечно круто, я тут на Boss GT-8 поиграл -это круче. деньги деньги деньги вся проблема в них. Есть деньги покупай себе хоть рэковый Line6 за 1000+ контроллер к нему 500$, а у кого денег нет покупают Behringer так вот. =)
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.