— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#281)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
Да, я через поп-мьюзик свою поленку купил 
2 Немо:ну не трави ты душу.......
а вот одна из моих dream'ов
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#282)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
Ну вот хоть убейте, люблю острые перья, поэтому Fender мне...
Кстати, Brand, как у тебя доставка производилась?
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#283)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
SEYMOUR DUNCAN SH-2N JAZZ MODEL HUMBUCKER N 7STR Звукосниматель для 7-струнной гитары, хамбакер, черный, нек, алнико 5 , один ряд регулируемых сердечников под винт,7.72кОм, 5/3/9 - 129 $
SEYMOUR DUNCAN SH-4 JB MODEL BLACK 7STR Звукосниматель для 7-струнной гитары, хамбакер, черный, бридж, алнико 5 , один ряд регулируемых сердечников под отвертку, 16.4кОм, 5/6/8 - 129 $
это я смотрел в своих прайсах дешевле нет.- это розничная цена.
диллерская около 89-99 $ так вот.
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#284)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nemo
Кстати, Brand, как у тебя доставка производилась?
|
Никак, посмотрел я на сайте есть ли товар, а потом гоу в Москву...в магазин ихний
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#285)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
Так, мы тут опять о колбасе, а на гитарах играть надо.
Я тут уже слишком постоянный житель ))
Вот нарыл вам (и мне) http://guitar.armenm.com/ - игра правой рукой, советую полистать
Добавление, на этом же сайте, если у кого нет нета, нашел статью про гитару ручной работы этого гитариста, думаю всем интересно будет посмотреть, почитать.
ftp://af.net.ru/pub/uploads/7-strings
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#286)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
вот прям жаль, что он цену этого чуда не написал
"Антоша считает тебя дерьмом" (с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#287)
|
 |
19.12.2006
|
 |
|
|
|
Так, щас будем опытных гитарюг допытывать ))
Freedom, извиняюсь за навязчивость, но не будет ли у тебя возможности сделать видео игры ПМ в совокупе с легатто?
У меня вот в чем загвоздка: при темпе выше среднего после легатто медиатор иногда не хочет возращаться в нормальный цикл ПШ...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#288)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
возможности видео сделать нет, пото му что ни вэб камеры ни фотика нет.
а ПМ это что? Пулемёт максим, с утра у меня тока такие ассоциации =)
А по поводу Легато вот что скажу тут надо следить за артикуляцией, т.е. за правильностью постановки и движения кисти и плеча. потому что лично я сначала играю саткато если хочу чё нить выучить такое заковыристое, т.е. медленно и отрывисто каждый звук, а потом уже наращиваю темп до нормального и если есть легато. Тока я не Ингви Мальмстин и не очень то люблю такие техничные произведения, я как более джазец люблю.
Но играть я пока толком не умею, потому что насмотрелся как умеют играть =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#289)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Ну что-то я в "растерянности". Легатто и стакато - 2 совершенно разных приемы и играть один, чтобы потом другим - странно. Приглушение звука вместо удара пальцем - 2 совершенно разные техники. А ПШ - переменный штрих, просто везде его так обозначают, я вот тоже неволей привык. А тут как раз таки с леггатто проблем нет, тут при переходе от последнего удара пальцем левая рука не страдает, она продолжает играть то, что надо, правая забывается немного )
В идеале конечно надо, чтобы цикл вниз-вверх даже на паузах продолжался...
У Ингви скорость, пропагандирует свой любимый свип вплоть до пятиструнного ) А что джаз, не техничная музыка? Вроде бы как и в джазе ох какие скорости бывают.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#290)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
ну да я извращенец =) просто для меня проще сначала медленней и чётче а потом уже как положено. стакато - это чёткое отделение звуков друг от друга. так вот. в принципе в моём понятии стаккато и легато где то рядом друг от друга.
Но сошлюсь на своё рабоче-крестьянское происхождение и необразованность, год муз школы и за 2 года армии из башки выветрится что угодно. =( вот и приходится всё заново проходить. =) А играть я учился сам.
Не по мне техничные пассажи а ля Мальмстин, мне бы што нить такое в стиле Сантаны... =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#291)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Ну к свипу я как-то тоже ровно дышу, наверное слишком сложно )) А из гитарюг меня больше всех радует Alexi Laiho, 25 лет всего, а такие вещи выдавать...
Я просто представитель любителей харда, поэтому мне и нравятся такие вещи.
Ну а про "рядом находятся" - плавно, отрывисто - по-моему противоположности.
Я тоже образования муз. не имею, эх и почему меня в музыкалку на гитару не отдали ))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#292)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Я маме уже выговор сделал =)
кстати видел я этого мальика =) играет быстро даже очень, аж непонятно ничего =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#293)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Я вот себе заказал Danelecto - tremolo =) теперь доволен буду =) потом хочу кабинет для комбика купить, потом Line 6 Echo Park =) ну а там посмотрим НА Дункан =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#294)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от freedom
Я маме уже выговор сделал =)
кстати видел я этого мальика =) играет быстро даже очень, аж непонятно ничего =)
|
А вот и не врите (с)  Children of Bodom - вот здесь он целиком и полностью и все понятно. Непонятно одно - как он играет, меня еще и удивляет, как он одновременно петь умудряется ))
Блин, где надыбать камеру, чтоб хоть движение пальцев заснять, чтобы ошибки скорректировать...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#295)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nemo
А вот и не врите (с)  Children of Bodom - вот здесь он целиком и полностью и все понятно. Непонятно одно - как он играет, меня еще и удивляет, как он одновременно петь умудряется ))
|
Да, он душу дьяволу продал 
Но ему вроде как уже 27 стукнуло
А как вам Петручи? Мне лично вот и игра нравицца его и мелодия, всё так гладко, что аж не придерёшся ...Но это ИМХо
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#296)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Это друг мой фантастика =)
Я такой стиль музыки не очень люблю, так поэтому и незнаком, я просто видео в инете годе то видел. жжот. надо будет ознакомится с творчеством. =)
Цитата:
|
Блин, где надыбать камеру, чтоб хоть движение пальцев заснять, чтобы ошибки скорректировать.
|
ещё бы и софтину такую чтоб в онлайне всю лажу корректировала =) было бы круто. =)
Рейкьявик Community
|
отражение
|
|
|
|
|
(#297)
|
 |
20.12.2006
|
 |
|
|
|
Ну под "софтиной" я подразумевал гитаристов, которые подскажут )
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#298)
|
 |
21.12.2006
|
 |
|
|
|
я вот тут хотел спросить: кто нито играет различные партии на гитаре (там соло, рифы всякие) почти всё время вниз? а то я уж так привык, и вот хотел узнать есть ещё такие же единомышленники  или переменный штрих рулит? ))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#299)
|
 |
21.12.2006
|
 |
|
|
|
Написано было по моей просьбе )) Так как я с ним бьюсь - ну не хочет он играть в 2-х направлениях. Ну ведь скорость и контролируемость теряются при постоянном незадействованном переносе медиатора вверх... Просьба обсудить!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#300)
|
 |
21.12.2006
|
 |
|
|
|
Хм....ну вопще переменным штрихом лучше, ибо как уже сказали и скорость выше и звук порезче(субьективно) ...Ну а чисто вниз....ну можно,наверное, что то и так играть
ЗЫ: Хотя сам я лам,но играю ПШ
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|