— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#261)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Misstress Barbara
Страна: Canada
Официальный сайт: http://www.iturnem.com/misstressbarbara.htm
Никто не знал, откуда она взялась, но ее сразу же стало много: были выпущены несколько миксов и пластинок под двумя ее псевдонимами - Misstress Barbara и Barbara Brown. Подумаешь, еще одна захотела покрутить пластинки, скажут снобы, знаем-знаем покрутит, повертит и перестанет. Однако ж не перестала, а миксы ее странным образом врезаются в память и в полной мере заставляют прочувствовать дух современного техно.
Посмотришь на нее во время выступления и сразу же тянет танцевать и совершать какие-то безумные выкрутасы на танцполе. Про нее с полной уверенностью можно сказать, что она зажигает.
"Да я сама себе постоянно говорю, что мне нужно сделать передышку, а то самовоспламенюсь. Тогда я беру выходные и уже через несколько дней чувствую, что начинаю сходить с ума. Мне нравиться быть постоянно в движении. Я просто не могу остановиться. Я слишком люблю свое дело".
Это чистой воды правда. Смотришь на график ее гастрольных выступлений и понимаешь, что так работать может человек с гигантским запасом энергии. Сегодня она играет в маленьком клубе в Колорадо, завтра в Liquid Rooms в Токио, а после завтра где-нибудь в Австралии. "Слово Misstress - это не шутка. Я и есть Мисс Стресс. Я по характеру гиперактивный человек. Я комок нервов".
Это в полной мере заметно по ее выступлениям. Пластинка не задерживается на вертушке больше пары минут. При этом Барбара играет на трех вертушках и, как многорукая богиня Шива, успевает одновременно управлять всеми тремя пластинками. "Если вы играете техно как хаус музыку, минут по семь держа один трек, то вы просто все убиваете, убиваете весь настрой, все звучание и колорит техно. Большинство молодых ди-джеев, не умея быстро сводить треки, мурыжат каждый трек минут по пять-семь, постепенно подгоняя бит, и долго ищут нужный момент сведения. Они могут любить техно сколько угодно. Дома. Но если ты хочешь играть техно по-настоящему, ты просто обязан научиться быстро сводить. Даже я - а я люблю техно больше всего на свете - если слышу, как играет какой-нибудь "техно ди-джей", который сводит очень медленно и неинтересно, со мной происходит приступ возмущения. Тогда я разворачиваюсь и ухожу с такого "техно-танцпола". Я уж лучше хаус послушаю. А то один и тот же звук грохочет в течение нескольких часов. Скучно же". Сама Барбара Бонфиглио, итальянка по происхождению, но с малых лет проживающая в Монреале, за вертушки в первый раз встала восемь лет назад. " 5-го декабря 1995 года я впервые, у своего друга дома, попробовала свести две пластинки. Но у меня ничего не получилось. Но очень захотелось научиться, и через пару месяцев у меня уже были собственные вертушки. В течение двух недель я пыталась сводить по девять часов на дню. Затем я записала свою первую кассету с моим миксом и дала послушать своему другу. Но тот слушать не захотел, потому как не хотел говорить мне, что у меня ничего не получилось. Он мне сказал: "какой к черту микс, ведь ты всего две недели тренировалась". Я была оскорблена до глубины души. Я ему сказала: "пошел на хрен" - и хлопнула дверью". Спустя еще три недели, она впервые в жизни отыграла в клубе для нескольких сотен человек.
В 1999 году Барбара открыла свой лейбл Relentlessю Но она даже не подозревает, что уже существует лейбл с таким названием, который выпускает 2 Step. После длительных препирательств по поводу авторских прав, Барбара была вынуждена сменить старое название на новое - Iturnem. "После этих судебных разборок, я искала новое название для лейбла, и наткнулась на латинское слово Aeternum. Я попросила своего адвоката посмотреть, не "занято" ли оно. После кропотлиых поисков, выяснилось что в Германии уже есть металлическая группа с таким названием. Я уже почти в депрессию впала, но мне помогла DJ Rap, которая находилась тогда в Монреале. Мы с ней после мощной тусовки долго разговаривали, и она предложила свой вариант, практически не меняя этого латинского слова. Iturnem. Мне понравилось".
Бытуют слухи, что своей мировой популярностью она обязана Карлу Коксу и, отчасти, словаку Умеку. Именно эти два человека пропагандируют то направление техно-музыки, которой близко самой Барбаре. Но на самом деле это не совсем так. Ее великолепный essential mix, который был назван одним из лучших essential mix 2002 года, принес ей гораздо большую популярность и известность в Англии. В 2002 году она приезжала в Москву и в клубе «Город» показала, как надо играть техно. Тогда весь клуб лихо отплясывал под ее пластинки, а позже счастливчики, которые видели ее выступление, пересказывали, захлебываясь слюной, как это было.
Ее успех поспособствовал появлению на свет целого «женского батальона» ди-джеев. Самая известная из них - это пражская ди-джей и модель DJ Ladida, которая так же играет веселое техно на трех вертушках, и, помимо этого, пишет техно треки.
Англичанам Misstress Barbara настолько пришлась по душе, что она уже является резидентом клуба Gatecrasher и постоянно играет на всех английских крупномасштабных фестивалях типа Homalands или Creamfields. Может, стоит окрестить Барбару как «Первая леди техно-музыки»? Поживем-увидим!
..........................
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
|
на отдыхе.
|
|
|
|
|
(#262)
|
 |
08.03.2007
|
 |
|
|
|
Anne Savage
Страна: UK
Официальный сайт: http://www.annesavage.net
Anne Savage - девушка, играющая хард хаус...
С того самого момента, когда 19-летняя Anne стала резидентом итальянского клуба Bolzano, она прочно закрепилась на мировой клубной сцене.
Anne Savage можно регулярно видеть в таких клубах как Slinky, Sundissential, Golden, Passion и Progress. К тому же, она постоянно участвует во многих крупных музыкальных фестивалях, гастролирует за рубежом, выпускается как 'Destiny Angel' на Automatic Records, является частью Tidy Girls.Совместно с Craig Burger Queen Anne Savage владеет лейблом 'Freakshow'. Она периодически появляется в телепрограмме 'Faking It' на Channel 4, делает ремиксы под псевдонимом ‘Northern Scum’.
Anne показала себя в разных стилях: Breaks, дип хаус, техно и euphoric хаус, но именно хард хаус и транс помогли ей стать узнаваемой во всем мире. Особенно много поклонников у Anne в Канаде, где она является одной из немногих иностранных диджеев, играющих во всех ведущих клубах (The Government, System Industry и Limelight).
Я выросла в музыкальной семье. Еще в детстве мы с сестрами изучали классическую музыку. Мои старшие братья и сестры слушали и панк, и диско, и соул, поэтому я имела возможность ознакомиться с очень разными стилями. Клубиться я начала с 15-ти лет, так как мои сестры брали меня с собой на вечеринки, а взамен мне приходилось гладить всю их одежду. У меня до сих пор сохранился флаер с одной новогодней вечеринки 1985-го года.Я пережила даже больше музыкальных эпох, чем Kylie Minogue! Я обожала всякие панковские темы как Clash, Stiff Little Fingers, Ruts, а позднее Spear of Destiny, играла на гитаре в одной группе. Затем я увлеклась Northern Soul и проводила уик-енды на выступлениях Scooter, Ska и The Pogues в разных городках Британии. Потом я получила работу в Италии, а моя сестра постоянно названивала и рассказывала о сумасшедших полулегальных вечеринках, о новой странной музыке.
<Конечно, она имела в виду Acid House и появляющиеся рэйвы. Я вспоминаю мой первые опыты посещения таких мероприятий. Я почувствовала себя частью большого андеграунда, и поняла, что именно этого мне не хватало. Тогда мне было 17 лет.Конечно. Раньше все было честнее, откровеннее. Все клабберы были объединены общей идеей, все любили друг друга. Мы чувствовали себя частью чего-то мощного и великого. Сегодня клубная жизнь построена на лицемерии и деньгах. Но я все равно обожаю все это.
Я любила разную музыку, у меня была огромная коллекция пластинок. Когда я была в клубах и слушала какого-нибудь диджея, то часто ловила себя на мысли, что у меня получилось бы лучше. В 17 лет в клубе Northern Soul я упросила местного диджея дать мне попробовать поиграть. А вскоре он уехал на выходные в другой город и разрешил мне заменить его за вертушками. Совсем не помню, что вытворяла тогда, но после выступления ко мне подошла одна девушка и сказала, что ей очень понравилось и что хочется видеть побольше девушек-диджеев. После этого я уже прекрасно знала, чем буду заниматься в будущем.
Я не знаю, как сейчас, но мне пришлось столкнуться со многими предрассудками. Люди не воспринимали тебя всерьез только потому, что ты девушка.
Умение понимать настроение публики и постоянное совершенствование, поиск себя в чем-то новом.
На кого из продюсеров и диджеев ты равняешься?
Trevor Horne, Richie Hawtin, BK, James Lawson.
Твои любимые диджеи?
Их очень много! Carl Cox, DJ Dan, Bad Boy Bill, Richie Hawtin, Dave Angel, Luke Slater, Lisa Lashes, Andy Farley, Jay Pidgeon.
Какой трек ты считаешь классикой жанра?
BK: Revolution.
Как ты занялась продюсированием?
Еще в юности я играла на гитаре в группе и сочиняла песни. Как и многие девушки, я писала стихи. Первую пластинку я записала под именем “Destiny Angel”.
Что ты считаешь самым ярким моментом твоей карьеры?
The Dome в 2001. Я играла для 46,000 людей!
Ты предпочитаешь выступать на крупных мероприятиях или в небольших клубах?
И там, и там. Я люблю большие фестивали за их неповторимую атмосферу, за множество людей. Это потрясающе. Мне нравится играть в маленьких клубах, так как там можно более тесно общаться с публикой.
Есть ли у тебя любимые клубы или вечеринки?
Я люблю Slinky, The Cross и Passion.
Ты не находишь, что музыка на севере и юге Великобритании сильно различается?
Да, я согласна. Есть существенная разница. Если эту разницу объяснить с помощью лейблов и выходящего на них материала, то звучание Tidy Trax преобладает на севере, когда на юге господствует Nukleuz. Та же ситуация и с клубами: Sundissential более ли менее придерживается политики Tidy, а клубы типа Frantic пропагандируют Nukleuz.
А где клубы лучше, на юге или на севере?
Я не разделяю их по такому принципу. Есть классные места как Slinky, но на севере тоже много хороших клубов.
Как ты относишься к употреблению наркотиков в клубах?
Я считаю, нет смысла обходить эти вопросы и притворяться, что ты не в курсе этой проблемы. Наркотики – это мощная составляющая клубной культуры. Не важно, какая в клубе охрана, потому что всегда найдутся люди, готовые помочь тебе с приобретением наркотиков. Это особенно актуально для клубов с тяжелой музыкой. Чем музыка на танцполе тяжелее, энергичнее, тем больше народ тянется к наркотикам, чтобы не отстать от музыки.
Ты была летом на Ибице. Не почувствовала ли ты, что народу там стало меньше?
Атмосфера была по-прежнему захватывающей и ни на что не похожей. Но людей, действительно было меньше. Не могу сказать, с чем это связано.
Не так давно ты засветилась на Channel 4 в документальном фильме Faking It, обучая специально выбранную девушку профессии диджея. Что ты думаешь обо всем этом теперь?
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
|
на отдыхе.
|
|
|
|
|
(#263)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Про Пол Ван Дайка хоть кто-нито бы написал=))
я все 15 страниц пролистал, целый час ипошил..
буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
(#264)
|
 |
10.03.2007
|
 |
|
|
|
Paul Van Dyk
16.12.71
Eisenhuttenstadt (Германия)
Стрелец; Кабан; Инжир; Лотос
d j / музыкант / продюссер
Paul Van Dyk - один из немногих Германских музыкантов, кто практически не нуждается ни в каком представлении. Его имя говорит само за себя!
Пол родился в городе Eisenhuttenstadt (восточная Германия), в бывшем ГДР. Судьба занесла его в Берлин ко времени появления первых Хаус- и Техно вечеринок. Свежие звуки и горячая атмосфера новой клубной сцены этого города взяли ван Дайка в плен, и он начал сводить пластинки в 1991 году.
Первую свою работу ван Дайк получил от промоутера "Dumission-Parties" в "Turbine", молодом и развивающемся клубе. Его дебют был таким блестящим, что Пол быстро завоевал место в сердцах Берлинских клабберов.Музыка, которую играл ван Дайк, была особой. Его стиль и позитивная атмосфера, которую он создавал на вечеринках, продвинули его в лучшие Берлинские клубы. У него есть свой собственный метод завести толпу, заставить людей танцевать... С того времени в Берлине без Пола ван Дайка - никуда!
Первой работой ван Дайка была "Visions of Shiva", выпущенная в 1992 на лейбле MFS. Этот проэкт был реализован усилиями Cosmic Baby и PvD.Пол заслужил уважение как автор ремиксов на Humate, New Order, Dance 2 Trance, Sven Vaeth, Age Of Love, Amen и Sunday Club... и в сочетании с его собственными работами его творчество стало незабываемым.
Кажется, его успех был предначертан ему самой судьбой - так удачно складывалась его карьера.Как dj, Пол быстро завоевал огромный интерес со стороны своих слушателей не только в Европе, но и во всем мире. Расписание его гастролей похоже на содержание атласа: Нью Йорк, Орландо, Атланта, Лондон, Париж, Прага, Сидней, Рим, Сингапур... (В Москве он был в 1997). А базировался он в E-Werk в Берлине, где каждый месяц устраивал вечеринки, приглашая в гости таких музыкантов,как Sasha, Carl Cox, John Digweed, Darren Emerson, Nick Warren, Francesco Farfa...
В 1996 ван Дайк совершил тур по Германии в поддержку своего альбома "Seven Ways". Затем последовали многочисленные теле- и радио интервью и dj-сеты, программы по Deutsche Welle и MTV. Реакция британцев была потрясаюшая. Его альбом был назван лучшим в dj журнале, обычно рассказывающем об английских и американских исполнителях. В Германии его альбом попал в основные чарты и добрался до 6-го места в Saturn Sales Charts! Синглы "Beautiful Place", "Forbidden Fruit", "Words", с ремиксами известных продюссеров (Salt, Tank, BT...) были не менее успешны.
В 1998 читатели "irish Bassline" выделили PvD как лучшего интернационального диджея. В годовом голосовании DJ Magezine's Top 100 Пол стал 6-м. Но настоящее признание пришло к нему в 1999, когда он тот же журнал назвал его первым из ста лучших диджеев. В том же году на том же месте он был в чартах журналов "Muzik" и "The Ministry of Sound Magazin".
А вот в декабре 1999 года в журнале "Mixmag" вы могли бы прочитать примерно вотэто:
"Человек года - Пол ванДайк
Этот тихий, вежливый и неимеющий отношения к наркотической тусовке житель Берлина - вовсе не пример для подражания. У него нет шоу на английском радио (на русском - тем более  и особой репутации, но все равно год был его: его имя на самодельных футболках и знаменах, его выступления в Gatecrasher, проходящие два раза в месяц и поддерживаемые толпами фэнов транса. И когда толпа пыталась дотянуться до него, кинуть игрушку или лозунг на немецком, благодаря за шоу, он улыбался, махал рукой и немного смеялся.
Самое ободряющее в ван Дайке - его непоколебимая вера в превосходство музыки над всем остальным. Он делал транс в 1992, когда это было ново, в 1995, когда никто его не слушал, и в 1999, когда он правил миром. Из современных транс диджеев никто, кроме Пола, не мог утверждать, что писал эту музыку и в "лучшие", и в "худшие" времена. А в его руках музыка никогда не была сыра, а только мощна и эмоциональна, как и должна быть. Поэтому, год транса был по всем правам годом ван Дайка."
Ну что же еще можно добавить?
Пол ван Дайк создает музыку чтобы захватывать ваши эмоции.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#265)
|
 |
17.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Ильин
Реальное имя:Андрей Ильин
Страна:Россия
Официальный сайт : www.trancemission.ru
Музыкальные стили:Trance
TOP 100 DJ России 2004 - 34 место
TOP 100 DJ России 2005 - 46 место
TOP 100 DJ России 2006 - 67 место
В соавторстве с DJ Feel-ом ведет на Радио РЕКОРД программу Трансмиссия. Trance-музыкой увлекается с 92-го года, после поездки в Голландию, откуда были привезены первые записи. В 2000-м году пришел на Радио РЕКОРД с авторским проектом программы Трансмиссия, которая сразу после первых выходов в эфир быстро завоевала большое число поклонников. Не смотря на свою недолгую диджейскую карьеру DJ Ильин участвовал во многих крупных вечеринках (DJ Parade, Вспышка Сверхновой, Колбасный ЦехЪ 3, ВСПЫШКА 2003 и т.д.), а также выступал в клубах.
Вместе с DJ Feel-ом был организатором и участником прогрессив-trance-вечеринки под маркой "Трансмиссия", которая прошла с большим успехом. Благодаря поддержке со стороны Радио РЕКОРД в период с 2001 по 2003 годы выпустили несколько релизов (ТРАНСМИССИЯ-1, ТРАНСМИССИЯ. Второе пришествие, ТРАНСМИССИЯ. Загадка третьей планеты), каждый из которых разошелся многотысячным тиражом не только в СПб, но и по всей
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#266)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
Sound Fiction
Официальный сайт: www.soundfiction.ru
Музыкальные стили: Progressive Trance Trance
TOP 100 DJ России 2005 - 47 место
TOP 100 DJ России 2006 - 30 место
Sound Fiction - российский музыкальный электронный проект. Идея его создания родилась осенью 2002 года. К этому времени у Дмитрия Филатова и Вадима Соловьева уже был не малый опыт работы в сфере электронной музыки. В том же составе они занимались другим проектом - Oxid. Но со временем евроденсовая стилистика перестала быть интересной. Так появилось на свет электронное образование имя которому - Sound Fiction
В основе - неизменная мелодичность, определяющая неповторимый стиль музыкантов. Визитная карточка проекта - лирические композиции в модной "электрической оболочке". Sound Fiction сами пишут все тексты для своих композиций. Во многих вокальных треках сами поют. Музыкальная стилистика теперь не ограничивается трансом. Появляются эмбиентовые композиции, прогрессив- треки.
В 2003 году Sound Fiction появляются в различных компиляциях. Постоянно эксперементируют со звуком, добиваясь своего собственного "почерка". Пробуют выступать live. К 2004 треки группы уже крутятся в клубах, на различных ФМ радиостанциях не только в России, но и зарубежом. Появляются в том числе в знаменитом "A State Of Trance" (ASOT) Армина Ван Бурена. Весной Sound Fiction знакомятся с Александром Поляковым (легендарная группа ППК) и Володей Фонарем (DJ Фонарь). Практически сразу Димтрий Филатов и Вадим Соловьев получают предложение выпустить альбом на формирующемся лейбле "Атмосфера Rec".
После долгой, продуманной подготовки Sound Fiction дебютируют в качестве Dj`ев. В самом начале 2005 группа группа становится резидентами "Атмосферы". К этому времени артистами лейбла уже являются лучшие Dj`s России - Град, Фонарь, Коля, Александр Поляков (ППК). Дмитрий Филатов и Вадим Соловьев начинают выступать DJ-дуэтом. Миксы Sound Fiction - постоянный эксперимент с четко выдерженной концепцией и собственным стилем. Неповторимая атмосфера и позитивный настрой в коктейле клубного прогрессив- транса.
С 2006 года Дмитрий Филатов и Вадим Соловьев приняли решение приостановить деятельность под маркой Sound Fiction. Теперь совместный проект будет называться Filatov&Soloviev. Первый релиз уже состоялся - в миксе "Иной" от Dj Фонаря вышел трек Filatov&Soloviev - Electronic Revolution (dub mix). Помимо этого музыканты планируют создавать треки порознь и выступать как диджеи сольно.
Официальным сайтом проекта пока по-прежнему остается www.soundfiction.ru. Здесь доступны последние новости, промо-миксы, а также выпуски программы Дмитрия Филатова "Динамика", которая выходит каждый вторник с 22 до 23 на радио Мегаполис (89,5 FM).
Дмитрий Филатов: Причин своеобразного ребрендинга несколько. Прежде всего, мы давно хотели и изначально предполагали работать сольно, а диджейские имена лучше воспринимаются, чем название группы. Кроме того, с уходом из различных проектов, в частности Атмосферы, новое имя исключило бы любые возможные претензии к нам.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#267)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Spy.der
TOP 100 DJ России 2004 - 62 место
TOP 100 DJ России 2005 - 48 место
TOP 100 DJ России 2006 - 55 место
1986-1989 Студенческие дискотеки, Москва.
1990-1992 "Студия М+", Организатор дискотек в городе Люберцы, серия ночных дискотек в кинотеатре "Волгоград" , Москва
1992-1994 Клуб "JUMP", резидент , Москва
1993-1994 Ассоциация диск жокеев "AZ ART DJ", соучредитель, Москва
1994 Чемпионат диск жокеев "AZ ART DJ94", Москва
1994-1995 Создание звукового трэка для теле- музыкальных программ о DJ-x и хаус культуре- "АРТ ШОУ 45"
1994-1995 Учавствовал в серии вечеринок "HAPPY MONDAYS", "Ж.Ж. WAS HERE"- клуб "MANHATTAN EXPRESS" (Москва).
1994-1996 Совместные концертные выступления с группами "The Cool Front" и "Arrival"
1995-1997 Магазин "ДискоксиД" (первый профессиональный магазин для диск жокеев), соучредитель , консультант, Москва
1995 Со-организатор, технический консультант, участник RAVE "Star track" (Москва) и серии вечеринок "Funny house" (Москва). Технический консультант и участник RAVE "ORBITA-1" (Москва).
1995-1997 Студия "Solaris station", работа в проекте "Conservators" и индивидуальная. Москва.
1996 Сингл Conservators "SunEcho" (DiscocsiD records.)
1996 Участник проекта , проводившегося компанией "Rice lis's" в Ялте. Со- организатор, участник RAVE "Techno people'96" (Москва), "ORBITA-II"(Москва).
1997 Участник проекта "Kazantip-97" (Крым), RAVE "ORBITA-III" (Москва), "Восточный удар" (Санкт- Петербург).
1998 Участник "Kazantip-98". Идейный вдохновитель фестиваля "Мировозрение".
1999 Участник "Love Parade 99". В рамках проекта "Russian Tour" ДискоксиД, Solaris Records.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#268)
|
 |
20.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Great
Реальное имя:Иван Грейт
Год рождения:1976
Официальный сайт: www.djgreat.com
Член проекта:Melodica
Лейблы:UPLIFTO Records
Музыкальные стили  rogressive House Progressive Trance
TOP 100 DJ России 2004 - 31 место
TOP 100 DJ России 2005 - 49 место
TOP 100 DJ России 2006 - 50 место
Профессиональную клубную карьеру начал в 1995-м году.
Играл в более чем 100 развлекательных заведениях России от Сочи до Мурманска, являлся резидентом танцевальной площадки 1 в Москве - танцпола МДМ, знаменитого на весь мир гей-клуба Шанс, ударного рейв-центра Город.
Участвовал в организации серии крупнейших танцевальных фестивалей в Восточной Европе - Инстанция, приглашался на главное российское летнее музыкальное действо - Pepsi-пляж, избирался проводником номера молодёжного еженедельника Молоток.
5 лет проработал на первом круглосуточном танцевальном радио в СНГ - ставшей культовой Станции 106,8 FM (Станции 2000), последние 3 года его существования в Москве являлся prime-time ведущим.
Как музыкальный продюсер за достижения в области ремикширования популярных детских песен отмечен благодарностью композитора Владимира Шаинского, компилировал многочисленные сборники молодых отечественных электронных музыкантов.
С 2001-го известен как DJ модного столичного проекта Мелодика, трек коего - Торнадо (включая ремикс от ППК) - вошёл в play-листы и чарты многих радиостанций и DJ-ев во всём мире.
В начале 2004-го на лейбле GR-Records выпустил CD-микс Night Vision, получивший самые высокие оценки музыкальных критиков; в мае того же года обрисовал своё музыкальное творчество в культовом британском мужском журнале Loaded.
Сотрудничал с крупнейшим российским магазином для DJ-ев Питч, с московским региональным фондом содействия развитию молодёжной культуры Своё мнение, с сетью музыкальных магазинов Пурпурный легион, с белорусским гитаристом-виртуозом Дидюлей, с развлекательным телеканалом СТС, с голландской Digidance Studio 2 и лично с Klubbheads DJ Team, с лейблом DJ-я Фонаря Атмосфера и т.д.
В Москве имеет свою DJ-школу, выпускники которой играют в ведущих столичных и региональных клубах.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#269)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Шмель
Реальное имя:Розов Александр
Официальный сайт:4djs.ru
Музыкальные стили:House Progressive House
TOP 20 DJ России 2002 - 11 место
TOP 100 DJ России 2004 - 17 место
TOP 100 DJ России 2005 - 50 место
TOP 100 DJ России 2006 - 15 место
Александр Розов (aka DJ Шмель) – один из опытнейших московских диджеев, стоявших у истоков российского клубного движения. В середине 80-х сеты DJ Шмеля звучали на легендарных московских дискотеках «Лидер», «У холма» и «Диско-рандеву». В начале 90-х, с появлением первых клубов, Александр Розов становится желанным гостем Red Zone, Jump, «У Лисса» и вскоре занимает место резидента развлекательного комплекса «Метелица».
К середине 90-х DJ Шмель оказывается главным популяризатором хаус-музыки в России. Благодаря его программам «Диско-перформанс» на первом канале Центрального Телевидения и шоу «Гараж» и «Танцевальный клуб» на радио «Европа Плюс» страна впервые познакомилась с новым танцевальным битом. DJ Шмель создал первое диджейское объединение Garage Soundsystem, вместе с которым за десять лет объехал всю страну, от Калининграда до Владивостока. Его сеты поднимали танцполы главных московских клубов 90-х - Титаника, Цеппелина и Circus. В мае 2004 он, первым из российских диджеев, принял участие в открытие знаменитого клуба Pacha в египетском Шарм эль-Шейх.
В настоящее время DJ Шмель является резидентом московского клуба DяGilev Project и продолжает активно гастролировать по стране.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#270)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Наташа Баккарди
Фамилия: Никифорова
Дата рождения: 7.мая 1987
Сайт: www.baccardi.spb.ru
Год начала карьеры: 2005
Стили: Electrohouse/Electroclash, House, Synth-Pop
Бесшабашное поколение «П» сменило поколение расчетливое «Х». На смену вдумчивым клеркам и амбициозным яппи приходят новые представители еще неохарактеризованного литераторами движения. Они юны, оптимистичны, увлекаются сразу несколькими направлениями и постоянно ищут себя. Для них нет слов «невозможно», «сложно» или «трудно» - все препятствия преодолеваются играючи, с улыбкой на лице и с постоянно звонящим телефоном. Термин «джетсеттер» не про них – они сами являются реактивными самолетами, которые приземляются там, где есть возможность создать что-то новое.
Наташа Баккарди – явный пример нового поколения. Все хобби в работу, и никаких промедлений. Первое увлечение – фотография, и сразу же работа клубного репортера на электронных порталах udar.info и electronika.spb.ru. После – глянцевая Geometria.ru и главный оплот гламурной жизни Санкт-Петербурга – уважаемый печатный журнал «СПб.Собака.Ру». Добившись признания, Наталья продолжает снимать уже для себя, ради удовольствия. Разумеется, многие издания до сих пор просят многие фотографии для публикаций: все та же «СПб.Собака.Ру», TimeOut и гид по клубной жизни «D  M».
Увлечение, пришедешее вслет за фотоработами – ди-джейство. Начало карьеры произошло до начала моды на девушек-ди-джеев. Первый опыт и первые пластинки – в правильном 4ever Records, первые учителя – гуру Сахадж и Кораблев. Далее – старейший и крайне авторитетный магазин «База», европейские магазины с раритетным винилом и четкое определение своего стиля: synty-pop и house.
Первые выступления в культовом «Тоннеле», местом рождения российской клубной культуры. И сразу же первые гастроли: города необъятной России с радостью принимали задорную Баккарди. Чебоксары, Донецк, Мариуполь, Петрозаводск, Выборг, Казань, Воронеж, Калининград – везде была улыбка, танцы за ди-джей пультом и прекрасное чувство атмосферы и желаний публики.
В Петербурге Наташа Баккарди резидентствовала в летней серф-станции Take oFF, где собирались одни из лучших серферов страны, стала официальным участником ди-джей команды ежегодного фестиваля Street Spirit, а в 2006 году она вошла в команду Сlub Paradise Tour 2 Marmaris, единственного тура клубного сообщества двух столиц в Турцию.
Сейчас Наташа Баккарди продолжает радовать любителей самой теплой электронной музыки своими миксами в красочных обложках и энергичным звучанием в колонках, продолжает гастролировать по России и не только.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#271)
|
 |
22.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ K.Reutova
DJ, Россия, Киров
Фамилия: Реутова
Дата рождения: 8.декабря 1986
Год начала карьеры: 2005
Стили: Chillout, Deep House, Disco House, Electro, House
DJ K.Reutova – самая опытная участница проекта “Play Girl’s” (3 девушки-DJ’s), одна из лучших певиц г.Кирова, лауреат многочисленных конкурсов, VJ канала MTV Киров, главный редактор глянцевого журнала о ночной жизни города. Ди-джейский стаж около двух лет, хорошая техника сведения и очень большое количество музыкального материала. Также, как певица, принимает участие в клубном проекте, создающем Drum’n’base / breaks миксы на популярные поп-композиции, помимо этого успела в качестве вокалистки «засветиться» в самом мощном городском R’n’b-проекте (!). Помимо постоянного резидентства в клубе «Red&Black», является официальным DJ-ем кафе «Glamour».
Как гостья выступала в таких клубах как «Улица» (г.Москва), «Планета» (г.Ухта), РЦ «Глобус» (Киров), «Бардак» (Киров), «Гараж» (Кирово-Чепецк), а также на многочисленных презентациях и светских мероприятиях!
7 января 2007 года выпустила свой первый промо-диск «Rojdestvo».
Играла вместе с такими ди-джеями, как DJ Andersen, DJ Nastasya (Москва, Сахар), DJ Flight (Москва, Версия 1.0, Fresh), DJ She (Москва, Sunrise), DJ Causelove (Москва, Fabrique)
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#272)
|
 |
24.03.2007
|
 |
|
|
|
про DJ JIM'a что есть?
HyligaN@jabber.mit.ru
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#273)
|
 |
24.03.2007
|
 |
|
|
|
DJ Костя Klesh
DJ, Россия, Москва, Октябрьское поле
Фамилия: Радионовский
Год начала карьеры: 1999
Стили: Deep House, Disco House, Electro, Electrohouse/Electroclash, Funk, House
Молодой, перспективный и талантливый ди-джей - DJ Klesh aka Константин Радионовский /1981/, начал свою карьеру в 1999 году в городе Иваново, где являлся резидентом таких клубов как: Континент, Коктейль, Таганка, Экипаж.
Весной 2003 года Костя переезжает в Москву.
Работая на различных fashion и private вечеринках, играя качественную deep / soulfull / funky / disco / electro house музыку, не остаётся без внимания промоутеров из других городов.
С 2003 года начинает активно гастролировать по городам России. / Владимир, Воронеж, Ярославль, Липецк, Ногинск, Красноармейск, Ивантеевка /
2003 год в карьере Константина отметился совместными выступлениями со многими топовыми Российскими и зарубежными артистами клубной сцены.
Начиная с 2004 года DJ KLESH становится постоянным гостем многих Московских клубов. Огромный интерес к артисту проявляют многие модные dj кафе столицы. DJ Klesh активно выступает в таких местах как: Art Garbage, Bed cafe, cafe Vesna, Legato cafe, Open cafe, Artefact, Voque cafe, Chippolino, cafe Vin&gret, Byblos, Zion, Веранда, Флегматичная собака, Mr Monkey, Mon cafe, Абзац, cafe Публика, Дефиле, Neo, Apriori и других. Как никто другой, Костя отлично преподносит музыкальное настроение публике как на небольших гламурных и vip танцполах, так и на просторных площадках больших клубов. С декабря 2004 года Константин становится одним из резидентов Глобального клубного проекта Zona. Летом следующего года DJ Klash становится участником одного из крупнейших фестивалей электронной музыки Энергия Mega Dance 2005. С этого же года его миксы еженедельно звучат в эфире радиостанции MEGAPOLIS night clubbing 89.5 FM (Moscow) За всё время формирования своей карьеры, Klesh выступал на одной сцене с такими артистами как: Wally Lopez, Seamus Haji, Joey Negro, Global Djs, Angel city, Voodoo and Serrano, Dave Seaman, Bell Brown, Paul Harris, Ricardo и другими.
З.Ы: Данный персонаж сегодня в суппере у нас играет,советую сходить...
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#274)
|
 |
18.04.2007
|
 |
|
|
|
DJ ЭМИЛЬ (Dj Emil)
Биография
DJ ЭМИЛЬ Более 9 лет за диджейским пультом.
Музыку, которую играет DJ ЭМИЛЬ - это HOUSE, TRIBAL, ELECTRO, PROGRESSIVE (UK).
DJ ЭМИЛЬ, принимает активное участие практически во всех акциях Радио Рекорд и Динамит FM, успевая при этом активно заниматься музыкальной деятельностью.
Участвовал на больших Акции города:МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ, КРАСНАЯ СТРЕЛА (в Москве),\nВСПЫШКА (радио рекорд 106:3FM).
Работал с такими звездами как:
S-Peterburg DJ's:
Шури, Гном, Карабасс, Слава Винил, Doom, Кокер, Тиша, Мартин, Ален, Пушкин, Толстой, Ленин, Сержант, Sandy, Maxi, Base, Нил, Врунгель, Турист, Фарамант, WhizZ, Uno, Romeo, Phunky D, Arram Montana, Косинус, Сладкий, Ivan Spell, Renat, Antonio, Tito(Dance Planet), Sasha Vasilyev, Don, Repa, X-Mode и многие др.
Moscow DJ's:
Фонарь, Слава Финист, Никк, Андрей Иванов(проект Триплекс), Грув, Град, Коля, Bobrov, Саша Огарев, Сухов, Полина, Viper, Smile, Рудык, Лист, Катрин Весна, Костя Клещ, Валдис, Flash & Freza, Сережа, Alex, Партизан, Alex Koks и многие др.
EUROPA & UK & USA DJ's:
Cass(UK), Kevin Bird ("KGB")UK), Etain(USA), DJ Andy Price(Manchester UK), Dr Kucho(Madrid), DJ Andy Morris (проект Narcotic Thrust/UK), Peter Bailey(USA),Echomen(UK), Barry Gilbey(UK), D.Ramirez(UK), Bart Van Wissen(Holland).
Является Резидентом клуба HELP! (ex.CLUB ZET) c 2000 года.
С 2006 года Стал Резидентом клуба ICEBERG (г. Ярославль).
Является владельцем лейбла REDLINE PROMO
Гость Клубов:
Абсент, Jakatta, Maximus, Магриб, Jet Set, Tajmahal, IQ, Panorama, Red Club, Гольфстрим, H2O, Sfera, Randevu, Pilot, Штольня, Лимпопо, Fresh44, Навигатор, Большой Вуд ЯВР, 777 и мн. др.
Гастроли:
Estakada(г.Москва), Остров(г.Москва), Гольфстрим(г.Мурманск), H2O(г.Мурманск), Sfera(г.Мурманск), Манеж(г.Орел), Randevu(г.Мурманск), Pilot(г.Мурманск), Штольня(г.Воронеж), Лимпопо(г.Липецк), Fresh44(г.Владимир), Навигатор(г.Брянск), Большой Вуд ЯВР(г.Кировск), 777(г.Апатиты), Extreme(г.Усинск), Муш(г.Кострома), и.т.д.
Вот его сайт www.djemil.ru там можно послушать и скачать его миксы...
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#275)
|
 |
19.04.2007
|
 |
|
|
|
а про наших напишите чего нибудь, например про Пахомова и Раша
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#276)
|
 |
19.04.2007
|
 |
|
|
|
Внимательней тему читай...
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#277)
|
 |
19.04.2007
|
 |
|
|
|
Прошу прощения, нашёл про Раша на 2-ой стр. про Пахома на 6-ой.
Только чегото маловато написали. Наверняка можно побольше.
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
DJ pahomoff
DJ, Россия, Москва, Улица 1905 года
Фамилия: Пахомов
Год начала карьеры: 1996
Стили: Deep House, Disco House, House, Progressive House, Tech House, Tribal
Карьера Дмитрия как DJ началась в 1996 году, когда он являлся резидентом одного из клубов Владимирской области. ...
|
А что про Муром стыдно писать?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#278)
|
 |
19.04.2007
|
 |
|
|
|
Нет не стыдно просто пишу, то что считаю нужным!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#279)
|
 |
19.04.2007
|
 |
|
|
|
DJ Taran
Реальное имя:Константин Урушадзе
Год рождения:16 января 1983 г
Страна, город:Россия, Москва
Официальный сайт: www.kostyataran.
TOP 100 DJ России 2004 - 59 место
TOP 100 DJ России 2005 - 52 место
Родился в Москве 16го января 1983 г.
В 1997 году Константин окончил музыкальную школу по специальности кларнет/саксофон.
В 1999м году волна популяризации электронной музыки поглотила только окончившего школу Костю и он с головой окунулся в ночную жизнь.
Карьера ди-джея начиналась с банального интереса к тому, что делает ди-джей. Просьба к другу, игравшему тогда на afterparty клубов Титаник и Слава, научить этому мастерству не осталась не замеченной и вскоре Костя впервые соприкоснулся с техникой диджейства.
В 2003 году Taran становится резидентом глобального клубного проекта "Зона", где поиграл с такими звездами мировой dj сцены, как Tony Thomas, David Vendetta, Nicky Seano, Alex Neri, Seamus Haji, Robbie Rivera, Tiesto, John Digweed и с другими.
В конце 2005го года его признали лучшим ди-джеем клуба "Зона".
Кроме резидентства в клубе "Зона", dj Taran является резидентом Cafe Fresh, часто играет в лучших клубах Москвы, принимает участие в фестивалях, выступает на всяческих корпоративных мероприятиях, бывает гостем радиостанций и гастролирует по разным городам и странам.
В его списке такие города, как:
Екатеринбург, Новосибирск, Киров, Петрозаводск, Уфа, Челябинск, Омск, Владивосток, Салехард, Нижний Новгород, а также Киев (Украина), Тбилиси (Грузия),
Алма-Аты (Казахстан), Кемер (Турция), Тель-Авив (Израиль), и множество других городов.
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#280)
|
 |
20.04.2007
|
 |
|
|
|
DJ Иван Scratchin'
DJ, музыкант, Россия, Москва
Фамилия: Scratchin'
Дата рождения: 6.июля 1975
Год начала карьеры: 1995
Стили: Breaks, Electro, House
Резидент: Радио Мегаполис 89,5 FM, программа "Re-Mix", каждый четверг в 19 часов.
Иван Scratchin' - DJ, музыкант, аранжировщик, ремиксёр.
Как диджей стал выступать с 1995 года. Выступления по клубам и площадкам городов России: Санкт-Петербург, Мурманск, Иркутск, Новосибирск, Красноярск, Абакан, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Воронеж, Ставрополь, Чита, Комсомольск-На-Амуре, Магадан, Уфа, Сочи, Саратов и др. Гастроли за рубежом: Латвия, Израиль, Германия...
Первый официальный релиз - в 1999 году. В результате сотрудничества с итальянским лейблом Do It Yourself и продюсером Molella, в 2002-м году в Европе вышел сингл с ремиксом Ивана Scratchin'а на Soundlovers "Abracadabra".
DJ Иван Scratchin' - участник проекта OOPS! DJs (совместно с DJ Карасём). Десятки официальных ремиксов на отечественных артистов в составе проекта OOPS! DJs и сольно: Блестящие, Света, Филипп Киркоров, Палата Люкс, Вариант К, Алишер, Карамель, Пьер Нарцисс, Кристина Орбакайте, Катя Чехова, Мумий Тролль, и др... В 2004 году OOPS! DJs выпустили альбом "Порно", композиции с которого ("Порно - весело, задорно", "Мама сшила мне штаны", и разнообразные ремиксы), в своё время, были хитами сотен русско-говорящих дискотек по всему миру, в США, Германии, Италии, Латвии, Израиле. Стоит отметить композицию "Госнаркоконтроль", записанную в 2004-м году, она с успехом отыграла во многих заведениях всего русскоязычного мира, затронув неизбежную, к сожалению, сторону клубной жизни.
Ремиксы и авторские треки Ивана Scratchin'а официально выпускались на десятках сборников, и регулярно попадают в ротации центральных радиостанций.
Сотрудничество с группой Мумий Тролль началось в 2005-м году с гиперпопулярного ремикса на "Медведицу". Этот хит клубов "Зима-Лето", "First" и пр. был выпущен на диске DJ Smash'а, и попал в плотные ротации крупнейших радиостанций страны. Далее был Мумий Тролль vs DJ Иван Scratchin` - "Здравствуйдосвидания", в июне 2005-го года на этот трек был снят клип, на экранах TV с октября 2005-го. Версии композиции "С Новым Годом, Крошка!" от Ивана Scratchin'а стали актуальнейшими треками начала 2006-го года, и играются диджеями по всей стране независимо от времени года. С сентября 2006-го года началась раскрутка нового релиза "Утекай"...
С октября 2005-го Иван ведёт авторскую программу "Re-mix" на Радио Мегаполис, "Знакомые голоса и узнаваемые мелодии" на 89,5 FM. Еженедельно, каждый четверг, в 19:00.
Официальный сайт:
www.ivanscratchin.ru
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|