— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#261)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
Сегодня вечером посмотрела типа Самый лучший фильм.Не фига не клёва.Так себе.Некоторые моменты-смешно,некоторые нет.Не знаю...в середине скучновато.Больше не хочется его смотреть.Вот честно.Ничего поучительного или путного в этом фильме для себя я не нашла.И не особо развлеклась.
Слишком разрекламировали,а чего там такого?
..........................
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
|
(#262)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
вечер? буду пересматривать Симпсонов и есть пиццу....вродь все мои планы на вечер=))
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#263)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
распечатываю гарри поттера...потом буду его читать...ну ооочень культурная программма на вечер)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#264)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
вечер.....одинокий какой-то....сначала паспал немного,от делать нечего...патом пашел побродил па улицам...заглянул на каток..пакатался там один....и тем же путем пошел патихоньку домой..вот типерь сижу гоняю альбом Radiohead 1993 года - Pablo Honey...и пытаюсь етой музыкой приукрасить одиночество...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#265)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
Чай, листок бумаги на нём незакончаный стих, за окном темно, огни темных улиц, а в душе фигово.... сижу и думаю так в чём же смысл жизни...
Мяу
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#266)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
Чё вы все грустите блин?)) Всё же здорово)) Послушали стёб Гуся, обошли несколько мест, где можно пить кофе, заглянули в "пивнушку на Львушке". Уже в другом составе поехали в "Пирамиду" (не хотела правда, ну да ладно, так вышло).
P.s. Чушкиииии)))
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#267)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
вах,отличный вечер)) 16 Тонн - ПиццаХат - 16 Тонн - Арбат - СтарБакс - распивание кофе,гуляя по Арбату...ммм...))) Отличные люди в окружении...Сейчас дома....потягивание Живого Пива...Жизнь великолепна)
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
O.A.R-L.
|
|
|
|
|
(#268)
|
 |
09.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от brand
вах,отличный вечер)) 16 Тонн - ПиццаХат - 16 Тонн - Арбат - СтарБакс - распивание кофе,гуляя по Арбату...ммм...))) Отличные люди в окружении...Сейчас дома....потягивание Живого Пива...Жизнь великолепна)
|
опередил, Александр Владимирович, именно сие сегодня и происходило вечером, вечер удался
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#269)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DейZи
Чё вы все грустите блин?)) Всё же здорово)) Послушали стёб Гуся, обошли несколько мест, где можно пить кофе, заглянули в "пивнушку на Львушке". Уже в другом составе поехали в "Пирамиду" (не хотела правда, ну да ладно, так вышло).
P.s. Чушкиииии)))
|
))))) постебался с Гусем)))) сходили на мост, подслушивали базар как типа чуваки по телефону-мобильному базарят "лучше тюрьма, чем свобода без денег")))) Потом типа если че, то меня хватит только на 2 пьянки и я больше не буду грустить по ней и мне не будет так стыдно))))
потом Анастасия пошла и типа ей покуй на машину - типа она призрак и машина проедет сквозь нее, Хорошо что Лёха крикнул:"типа ты куда прешь! меня не нада так сильно наламывать... в больничку звонить, суетица вокруг тела и делать вид что типа хочешь помочь сбитому телу а сам на самом деле незнаю ЧЁ делать))))))) Потом стоял около подъезда. потом кофе, потом в "пивнушку на Львушке" на Чушков смотреть)))))
потом одна мадам мозг выморозила а та что поменьше типа та что акуенная ватрушка... взяли и настроение испортили... я купил пивка и пошел домой... а так все типа заипись)))))
Некоторым людям просто запрещено неулыбаца када Флип палит, вот и все)))))) а те кто хочет ему мозг тратата тот пусть лучше кому нить другому это делает, на меня не действует тратата)))))
а блин еще выходил с Чуваком пивка попить. Когда покупали я придумал каким-то образом невидимый рубль и убедил продавщицу что типа все хорошо. А потом думаю я ее на рубль нае...л. Нада завтра прити в магазин и вернуть рубль, а то обидица нарно на меня и куету подсунет)))))
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#270)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
отличный вечер)
вечером с Вовкой накурились по 4 штуки капитан блэка залпом перед тем как бросить курить))  с сегодняшнего дня я держу себя в руках) пить уже бросил, так что возможно всё  оставшиеся часы вечера скоротал, болтая по телефону с хорошим человечком  =)
ура!) мой юзербар рулит =)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#271)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
тупо взял,и поехал к 4 девчёнкам курсом выше
взяли 2 литра водки,затем подошло ещё 2 парня,взяли ещё 1,5 литра
всё выпили,так и не нажрались)
уже дома
в след раз нада пля спирт брать ))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#272)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [O2]
тупо взял,и поехал к 4 девчёнкам курсом выше
взяли 2 литра водки,затем подошло ещё 2 парня,взяли ещё 1,5 литра
всё выпили,так и не нажрались)
уже дома
в след раз нада пля спирт брать ))
|
в след. раз надо шустрее быть! (:
|
|
|
|
|
|
(#273)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
Сижу пью чай,такое вот веселье
И мысли о прошедшем дне
Хотел бы я отметить новоселье
В покинутом Навашинском селе
Не стоит мне твердить,что я не прав!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#274)
|
 |
10.02.2008
|
 |
|
|
|
хи,мне вот настроение поднимает группа "Мельница"=))а еще свечи на столе горящие,краааааасота=)))

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
|
(#275)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Свет от монитора, приятная музыка в наушниках, тепло в груди, и холод по коже, что-то не дает мне уснуть, Сижу как зомби....во всем виноват "Burn". Вечер прошел неплохо, есть что вспомнить

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|
Саморазрушение
|
|
|
|
|
(#276)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
А у меня тут целый вечер происходит виртуальное чаепитие с одним мистером
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#277)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Оторвались как следует на катке... добил отбитые еще вчера коленки и локоть... потом, пока гулял с обакой, встретился с одним человечком... постояли-поболтали, вспомнили молодость  а сейчас сижу и слушаю мельницу...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#278)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Собираюсь пить чай/молоко - никак не определюсь))) и спать. Завтра ПОНЕДЕЛЬНИК: самый задолбанный день на неделе :coffee: :yawn: :wacko:
Добавлено через 11 минут
Попил молока - расхотелось спать <_<
Последний раз редактировалось Mad DeviL; 11.02.2008 в 01:22.
Причина: ????????? ?????????
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
(#279)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
вспомнили молодость
|
Андрей,жжошь.))) Я провёл вечер без инета и АФ. Попил пивка .ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ,листая свой школьный альбом, и умиротворённый отправился баиньки
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#280)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrux@
Оторвались как следует на катке... добил отбитые еще вчера коленки и локоть...
|
О да! Нас шугались все попадавшиеся на пути  Добавлю к синяку на бедре по паре мозолей на каждой ноге. Сижу в бинтах - сушу их
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|