Мне тут эту тему в пример привели,как надо свободно общаться.А я,так думаю,внимательными надо быть.Только и всего.Кто хочет,тот в профиле пишет и имя,и всё,что хочет.Ну,а Штирлицы - они повсюду.=)
Андрей. Ну вот еще как в разных странах имя звучит.
Андрiй — Андри́й
англ. Andrew — Э́ндрю
фр. André — Андрэ́
нем. Andreas — Андре́ас
итал. Andrea — Андре́а
лит. Andrius — А́ндрюс
польск. Andrzej — А́нджей
белорус. Андрэй — Андре(э)́й
венг. András — Андра́ш
чешск. Ondrej — О́ндрей
швед. Anders — А́ндерс
яп. アンドレイ — А́ндорей
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
..........................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.