Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#2121)
Старый 12.09.2008
Re: Вечер

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
с выключенным светом в машине - кайф.
Без фар что ли? Или в салоне? Так в салоне свет на ходу тока жирафы включают=)
FEANOR
Гости форума

(#2122)
Старый 12.09.2008

жирафы мои любимые жывотные =)
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#2123)
Старый 12.09.2008

Киноху про 11е сентября смотрю.Судя по всему американское правительство еще раз облажалось!
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#2124)
Старый 13.09.2008

я сёдня за грибами(ненавижу их) в дождик ездила=) лазила по заброшенной церкви,кушала вкусненькие пирожки и вот сейчас выучила экономику! буду двойку завтра исправлять=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#2125)
Старый 13.09.2008

К родителям пришли гости, старые знакомые с Украины ... эх и любители поговорит, свалил от них гулять побыстрому(иначе и им будет неудобно и у меня кателок бы сьехал с ними) ... облазил пол города, насморелся на город в отражении луж : когда ставишь ногу а в 20 см от нее в отражении кроны деревьев, крыши домов и невообразимые облака окрашеные закатным солнцем ... встретил сначала 4 друзей соображающих около ЗиО =) ... пошол дальше, встретил одногруппника и с ним по литру пива выпили около автовакзала, пробежался по музыкальным магазам, замерз, дошол до цркви на московской - покурил ... потрещал с какимто алкашом ... перекинулся парой слов с парнем спешащим на свидание ... еще пару знакомых встретил ... понял что в этом большом городе просто не к кому в данный момент пойти, тоесть все те специальные люди присутствие которых действует как успокоительное ужасно заняты или там в Иванове, в Меленках или в Москве ... стало както обидно ... замерз сильнее и сигареты кончаются ... иду в сторону дома ... сморю на часы , а на них 21.20 ... хм ... подождал минуту до того как дисплей не покажет 21.21 и начал подниматься по лестнице в квартиру ...
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#2126)
Старый 14.09.2008

Вечер бесконечен...чай с лимоном, музыка, музыка, чай с лимоном. Зато от количества времени, данного мне этим выходным, появилась возможность заняться делами, которые давно откладывались. Например, убраться в комнате и распечатать фотографии, посмареть накопившиеся фильмы и просто поваляться на кроватке и подумать о том, как уютно в своей тёплой комнатке в дождливый осенний вечер.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#2127)
Старый 14.09.2008

"История весеннего призыва" по РенТВ с обменом впечатлениями по джабберу в режиме онлайн
Вечер только начинается
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#2128)
Старый 14.09.2008

Кофе , сигарета разборка стола. Потом еще одно кофе , привел в мозги рабочие состояние. Поделил свою лень доделал лабу. Сейчас можно себе сделать себе маленький подарок за успех.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#2129)
Старый 14.09.2008

многа слов,не значит харашо отписаться
я незнаю какую правду писать о проходящем вечере и не виновеатая я,что дествительно ни фига не делала
тока крутила пальцем у виска
не,я канешна магу щас тут расписать какой у меня интересный вечер,но не считаю нужным выделываться тут перед кемта,а отписавшиеся тут выше некоторые личнасти именна этим и занимаюца
да,я страдаю манией величия
да,я нерная и не умная
да,я многа гаварю не па делу
но всему этому есть объяснения,которого я к счастью незнаю,а то начала бы им делица в этой теме
может быть стоило написать,что я чакры открыла перед своим пальцекрутением..
хотя это бы посчитали,как хамство в адрес умнага человека (не упоминая в суе)
вообщем я
в полубальном состоянии,полугрустя,крути ла пальцем около полуглупой головы.
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#2130)
Старый 14.09.2008

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
многа слов,не значит харашо отписаться
Если кто-то чего-то не понял,я скажу яснее.Все ваши представления о том,что вы тут желаете написать и считаете это правильным,для меня ничего не значат.Если сказано,что будут выдаваться нарушения и баны,то так и будет.Мне без разницы кому.Пока я тут поддерживаю порядок,так оно и будет.Это не повод для обсуждения,это информация к сведению..
FEANOR
Гости форума

(#2131)
Старый 14.09.2008

Опять кино и сильная головная боль.А за окном дождик ,холод и темно.Скоро спать,а завтра тоже самое.
дорогу осилит идущий.
BaphomeT BaphomeT вне форума
Присматривается
BaphomeT Первый уровень

(#2132)
Старый 14.09.2008

мм..Отключили свет,делать нечего,пришлось мыться при свечах..хм..темнота.Ломает,о тхожу от жуткой боли..(фаак,больше ничего себе не проколю..наверное).Всё бесит и хочется кавонить ударить=)
наверное буду смотреть Sillent Hill,снова.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#2133)
Старый 14.09.2008

думаю..вспоминаю лагерь))по лицу пробегает тень улыбки)рядом базарит по телеку Путин..достал уже((папа круглосуточно новости смотрит..((
Kill joy, Bad guy,
Big talking, Small fry
You're just an old barrow - boy
Have you found a new toy to replace me,
Can you face me -
But now you can kiss my ass goodbye
PoisonGirl PoisonGirl вне форума
a wild dancer
PoisonGirl Первый уровень

(#2134)
Старый 14.09.2008

весь вечер под блаженную музыку Alphawezen и тупое просиживание перед компом.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#2135)
Старый 14.09.2008

Ах, приятно оказаться дома после отличного 12-часового рабочего дня с бутылочкой холодного живого пива...

Necrom@ncer Necrom@ncer вне форума
William Murderface.
Necrom@ncer Первый уровень

(#2136)
Старый 14.09.2008

В плеере музыка ... в голове психаделический компот набух и терь стучит в висках, отбивая странные ритмы потусторонних миров ... под ногами еще недавно был осенний асфальт, мерзлая грязь и лужи, да ёпте темнота ... а щас теплый палас, свет лампы и стук веток в стекло ... жду когда отобьет 12 часов - отправлю смску с надписью "С ДнЕм рОжДеНьЯ !!! =)" и с чувством выполненного долга свалюсь спать ...
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#2137)
Старый 15.09.2008

Горячая-горячая ванна, пижама с мишками)))и согревающий Колдрекс с черной смородиной)))
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#2138)
Старый 15.09.2008

Проводил самого доброго,прекрасного,понима ющего,любящего и любимого человека на автобус.Еще одна неделя в одиночестве.Начинаю привыкать жертвовать настоящим ради будущего,я кажется,черт возьми,даже рад это делать..Замерз дома,за компом,согрелся там,в мечтах о лете и тепле))Всем спокойной ночи)
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#2139)
Старый 15.09.2008
Talking Re: Вечер

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Горячая-горячая ванна, пижама с мишками)))и согревающий Колдрекс с черной смородиной)))
ааааааа!!!!!
а я теперь тебя видел)))))) и битлза тоже))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫ))))))))
провожали дафну...
так нечаянно к ней зашли,а она уезжает.... очень грустно.
пили пиво,говорили о том какая анжелина джоли клевая,и оспаривали
слушали басы сидя в стальном баке) ...
потом Мышь рассказывала какие безпантовые аниматоры приехали в пилот развлекать МУРОМ))))))))))))))))))))))))))))
ну, очень разнообразный вечер)))))))))))))))))
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#2140)
Старый 15.09.2008

В нижнем сегодня день города.следствие-пол общаги пьяныеА мы праздновали в общаге наконец-то завершившийся ремонт в нашей комнате.А я в частности праздновала отъезд мамаши нашей сожительницы.еще чуть-чуть и я бы ее загрызла! Вот.а так только что все разбрелись по комнатам,было весело,жарко,ржачно.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь