Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#2061)
Старый 06.09.2008
Re: Вечер

а я не осталась специально и не пожалела, у меня был отличный вечер, точнее его начало. и продолженее будет еще лучше.
вот.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#2062)
Старый 06.09.2008

собрал шмотки, купил билет, выгулял дейзи=) читаю Бродского, пью чай, жду отъезда...
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#2063)
Старый 06.09.2008

Ничего необычного.Йога,тайдзицуан ь,чтение Кастанеды,магические пасы.Не ем,не пью,ибо на ночь это вредно.Часов в десять начну медитировать.

Р.С. флипперу удачного путешествия.
FEANOR
Гости форума

(#2064)
Старый 06.09.2008

ну я еще сходил на площадь, попил пивка, прошелся с одной замечательной девушкой (просто понравилось общаца), на своем месте попил пива, беру рюкзак и валю на вокзал=)
FEANORu пламенный=)
Я вернусь=) незнаю только когда=)

п.с. не ругайтесь тут без меня=) а то как-то не хочицо пропускать такие прекрасные моменты=) просто шедевры=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#2065)
Старый 07.09.2008

была в художке. Потом, меня встретили и потащили за речку, ну и ладно, было не плохо, узнала новых интересных людей. Рядом мой человечек) Попила чай и покушала сосиски с сыром, приготовленные на костре) Было вкусно) Потом мне надо домой было, меня посадили наавтобус, но что-то дома грустно и тоскливо. В колонках Muse, вперемешку с Фруктовым кефиром. кайф. но всё-таки какие-то посторонние мысли мне мешают.да.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#2066)
Старый 07.09.2008

Хороший вечер.Наконец-то выходные и я приехала после этой мучительной бешенной недели в родной город.Увидела всех дорогих человечков),расслабилась,п гуляли.Надеюсь,завтра отосплюсь.Хотя...под сомнением.Потомучто какие-то уроды придумали,что в воскресенье последний автобус до Нижнего идет в 2 дня.Ну не идиотизм!?Куда в такую рань?Я сплю в это время!Вот.Все хорошо)Поела хотя бы нормальной человеческой маминой еды...
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#2067)
Старый 07.09.2008

Отличный вечер.
Локи, Мышь и Чил обязаны отписаться))

Добавлено через 35 секунд
все было настолько шикарно, роза - красавица, жук - четкий, реггисы - американские студенты, дафна - ведьма ))

Добавлено через 4 минуты
локи разбил мне нос

Добавлено через 4 минуты
вместе с локи мы трахнули жука

Добавлено через 5 минут
я в который раз была в опасной близости от мышкиного ремня, но мне так и не дали его расстегнуть

Добавлено через 5 минут
чил лежал на ширинке локи

Добавлено через 6 минут
по всей квартире летали кучки и шарики

Добавлено через 7 минут
фоток до фига, больше 200 точно

Добавлено через 7 минут
и вообще мы шикарные)

Добавлено через 8 минут
ах да, это уже которая по свету трезвая пати, что примечательно - они намного интереснее алкогольных.

Последний раз редактировалось Дафна; 07.09.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#2068)
Старый 07.09.2008

Сначала потусил немного на площади. Пара бутылок пива, сокс) потом захотелось домой и я поперся. Но попал не сразу. Встретил Мышку) шла она значит к Дафне. Я сначала отпирался, типа завтра на работу, бла бла бла. Но все таки пошел) дальше пиво, фотосессия. Дафна отняла мой новый амулет, который я потом всеже отвоевал и заныкал во рту. Был покусан дафной. В итоге амулет был нагло сперт из моей же сумки(даф, если завтра не вернешь я обижусь))))) Еще кино снимали))) Реги с Серегой были студентами, Дафна ведьмой, я лесным &%*£€$¥¤¤ и разбрасывал кучки по квартире) жук и мышь были даунами, чил овощем, а роза какой то сумасшедшей старухой))) вобщем новая серия "ведьма из блэр" готова)) потом напоследок фотосессия на медвежьей шкуре и дорога домой)
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#2069)
Старый 07.09.2008

ты зщабыл упомянуть, ка кты меня больно избил.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#2070)
Старый 07.09.2008

Когда это я тебя избил? Только покусал на кухне. Но это была самооборона и защита личного имущества)) а если когда я пытался тебя в ванну запихнуть, то извини, я случайно)
loki loki вне форума
Обосновался
loki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровеньloki Первый уровень

(#2071)
Старый 07.09.2008

ага-а-а, отпинал меня ногами, разбил мне нос, покусал, половину волос повыдирал, по полу повозил, об стенку побил и теперь у меня вся спина еще к тому же белая, из-за побелки((

блин, жаль фотки нельзя выкладывать((
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#2072)
Старый 07.09.2008

Даф, вот после этих слов люди, которые меня не знают подумают што я садист какой то и избиваю всех подряд. Женщин, детей, стариков. Не порть мнение обо мне))
loki loki вне форума
Обосновался

(#2073)
Старый 07.09.2008

пусть люди знают правду.
(пожимает плечами)
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern

(#2074)
Старый 07.09.2008

весело у вас блин )

пью воду, посмотрел в очередной раз гладиатора.
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#2075)
Старый 07.09.2008

ппц) напились, накурились кальяна) норм отметили день рождения в краю света)
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
kan1bal kan1bal вне форума
тетрагидроканнабинол
kan1bal Первый уровеньkan1bal Первый уровень

(#2076)
Старый 07.09.2008

эх,отличная суббота-даф всё ещё в Муроме,плюс ещё два близких человечка из Иваново приехали,успела увидеть всех ага,а до этого ещё провела сбор детей в секции,потренировались чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от loki Посмотреть сообщение
жук и мышь были даунами, чил овощем,
мы с жуком не даунами были,а типа дебилы-шизофреники в период истерически-тупых приступов )))))ЭЭЭЭЭ.Овощ ваще!!!!я бы ЧИЛу оскар дала за эту роль!!!!
Цитата:
я лесным &%*£€$¥¤¤ и разбрасывал кучки по квартире)
"кууучки"(Джанкис),"вы заходили в ту комнату?я там две кучки сделал!!" (Локи) (с)
съёмки фильма почему-то оборвались прям по закону жанра на самом интересном месте,даф издавала утробное рычание....и мы кстати так и не поняли-разогнали нас по комнатам,дали роли-типа вживайтесь,а Регги и Джанкис как-то странно дышали рядом с камерой)))

Цитата:
В итоге амулет был нагло сперт из моей же сумки(даф, если завтра не вернешь я обижусь)
даф верни,пусть хоть пару недель его поносит.а то в первый же день....не обижай Локи
Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
ах да, это уже которая по свету трезвая пати, что примечательно - они намного интереснее алкогольных.
да-алкоголь был,не особо много,но и он не привлекал внимание.Отличная пати!!!жук,мне кажется я из образа выйти забыла-ЭЭ.

Цитата:
Сообщение от дафна Посмотреть сообщение
фоток до фига, больше 200 точно
даааа,фотки будут ващееееее!!!это большое упущение,что вложения не работают
жду,когда проснутся Чил и Жук-первый даст фоток,второй рэпчика

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#2077)
Старый 07.09.2008

Ну вопщем из вечера запомнилось то что не попробовал фирменную "Шарлотку" от девушки со светлыми волосами))и паренег с площади Готичного вида ,слушающий Короля рок-н-рола
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#2078)
Старый 07.09.2008

))) и фирменный парень-шлягер )

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#2079)
Старый 07.09.2008

Только из Москвы, дико устал.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#2080)
Старый 07.09.2008

встретилась со старой подругой, прошлись по набережной, классно погуляли
[FONT="System"][COLOR="Purple"]Давайте вместе радоваться жизни![/COLOR][/FONT]