Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#181)
Старый 24.10.2007
Re: party

дело в том,что имя ЛУЧу делали в основном Джедаи...ну уехал Пахом,стало тише,вот если и Раш бросит нас тут на произвол судьбы,то вообще не представляю,что будет...блин,апокалипсис.Не спорю,ходить люди-то будут,потому что ходить больше НЕКУДА(!!!),но...есть очень много НО и основное-ЛУЧ без них-это другой ЛУЧ...
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#182)
Старый 27.10.2007

Цитата:
Сообщение от DEVIL Посмотреть сообщение
А меня вот в субботу вообще Видонов не порадовавал,я думаю этот минус не ему,а рашу... Играть нужно для людей,как выше было сказано.А раш во время работы миксы пишет,по этой причине и Серега отработать не смог нормально!Минус рашу!
--------
По поводу того что Андрей писал микс(или лайв,как было сказано,извините,в терминалогии не разбираюсь...),то это со слов Сереги Видонова.Хе...мож таким образом отлынивал от работы. )
а не пойти ли бы вам, мадам, поучиться танцевать, вместо того чтобы указывать кто что и как в клубе должен делать? вы помоему не из разряда администраторов и директоров... и уж поверь запись лайвов никак не влияет на работу мс

Цитата:
Сообщение от dmpahomoff Посмотреть сообщение
как это не грусно говорить но нашему любимому месту медленно пришол амбэц, можете возражать сколько угодно, но это реальность!!!
+1

Цитата:
Сообщение от Rone Cry Посмотреть сообщение
Выход в этом случае один: торжественное закрытие Луча и открытие пусть в том же здание клуба с новыми лицом и что главное душой! Но тут главное что бы все сделали проффесионалы, а то опять такая же ботва получиться!
+1

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
дело в том,что имя ЛУЧу делали в основном Джедаи...ну уехал Пахом,стало тише,вот если и Раш бросит нас тут на произвол судьбы,то вообще не представляю,что будет...блин,апокалипсис.Не спорю,ходить люди-то будут,потому что ходить больше НЕКУДА(!!!),но...есть очень много НО и основное-ЛУЧ без них-это другой ЛУЧ...
дело не во мне и не в Димане, проблема гораздо серьёзнее... все взрослые и понимают о чём я... писать нет смысла, а то опять кто то будет недоволен )))) и лишат кого то входа..... :dirol:
www.djandreyrush.promodj.ru
www.ltm-music.ru
djrush djrush вне форума
Обосновался
djrush Первый уровень

(#183)
Старый 27.10.2007

Цитата:
Сообщение от djrush Посмотреть сообщение
дело не во мне и не в Димане, проблема гораздо серьёзнее... все взрослые и понимают о чём я... писать нет смысла, а то опять кто то будет недоволен )))) и лишат кого то входа.....
да я знаю и всё понимаю....просто очень-очень жаль,что вот так всё и закончилось...прям ностальгия по старым временам...ээх...

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#184)
Старый 27.10.2007

Ностальгия будет позже....

Цитата:
назовите мне пожалуйста дискжокея поживающего в гэ мураме которого вы могли бы им назвать,меня и нтересуют следущее: у кого из Вами названых будет прослеживаться концептуальное строение сета........ правильная подача музыкального материала......техника и кто сможет собрать пипл в клубе???
ответ очевиден... и всем понятен...

Привозы кого-либо уже давно закончились...все стоит на месте и не развивается...ну что же это дело руководства клуба,а не наше с вами...

Щас начну громкие слова говорить ))

С Уходом Андрюхи,ушла именно так,даже не знаю как сказать Эпоха,которая меня собственно и приучила к такой музыке...именно после того как в один прекрасный день занесло в луч,все и началось...Пахомов вовсю тоже жег там,веселые времена были...наверное долго еще вспоминать буду....сейчас лично у меня ностальгия именно по тем временам,без верхнего бара,с деревянными лавками,с другой охраной...да вообще все другое было...может я меньше был,может не понимал чего,но было здорово...жаль,жаль жаль, и еще раз жаль,что ушли эти прекрасные времена....

Огромное спасибо,Андрюх,за то что ты делал все последнее время,наверное все держалось только на твоем энтузиазме, а на нем как говорится далеко не уедеш...ну вот все и закончилось....

Даже не просто спасибо,а ОГРОМНОЕ такое человеческое,дружеское СПАСИБИЩЕ!!!

зы: всем "ужасного" хэллоуина (с)... :tease:
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#185)
Старый 27.10.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
С Уходом Андрюхи,ушла именно так,даже не знаю как сказать Эпоха,которая меня собственно и приучила к такой музыке...именно после того как в один прекрасный день занесло в луч,все и началось...Пахомов вовсю тоже жег там,веселые времена были...наверное долго еще вспоминать буду....сейчас лично у меня ностальгия именно по тем временам,без верхнего бара,с деревянными лавками,с другой охраной...да вообще все другое было...может я меньше был,может не понимал чего,но было здорово...жаль,жаль жаль, и еще раз жаль,что ушли эти прекрасные времена....

Огромное спасибо,Андрюх,за то что ты делал все последнее время,наверное все держалось только на твоем энтузиазме, а на нем как говорится далеко не уедеш...ну вот все и закончилось....

Даже не просто спасибо,а ОГРОМНОЕ такое человеческое,дружеское СПАСИБИЩЕ!!!
полностью присоединяюсь к словам...именно по тем временам и буду скучать,ну и по последним Рашевским издевательствам над моим телом (не опошляйте только)...я серьёзно.Только он мог заставить меня двигаться на танцполе по 2 часа без перерыва....короче,уже скучаю (скучаем!!!)
P.S. теперь Хамстер танцевать не будет

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#186)
Старый 27.10.2007

Идея!!!! 14 января Старый новый год!!!! DJ Pahomoff & Андрей Rush present "The Freaks Come Out или Утка икролик возращаются!!!" Стадион им Гастело!!! Вход свободный при себе иметь коньки!!! Всем пи**ец!!!))))))))))))
http://pahomoff.promodj.ru/

http://neftclub.ru/
dmpahomoff dmpahomoff вне форума
Обосновался
dmpahomoff Первый уровеньdmpahomoff Первый уровень

(#187)
Старый 27.10.2007

Цитата:
Идея!!!! 14 января Старый новый год!!!! DJ Pahomoff & Андрей Rush present "The Freaks Come Out или Утка икролик возращаются!!!" Стадион им Гастело!!! Вход свободный при себе иметь коньки!!! Всем пи**ец!!!))))))))))))
ты-гений!!!

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#188)
Старый 28.10.2007

луч жжот... хотя под канец старье какое то поперло... а так отличненько!
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#189)
Старый 28.10.2007

Цитата:
Сообщение от NatCache Посмотреть сообщение
луч жжот... хотя под канец старье какое то поперло... а так отличненько!
Юная леди, вам выговор, кщли и не попрощались... костюм ведьмочки самый лучший!

П.с. какже в субботу без Кати Чеховой....
П.с.с За "завалю снегом" отдельное спасибо:dance:
LARG LARG вне форума
LARG

(#190)
Старый 28.10.2007

Прикольно было,не ожидал,что такая движуха веселая будет,народ праздник как надо воспринял,в костюмах много народу было,отжигали все))) Dj Артем порадовал...ему +1)))
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#191)
Старый 31.10.2007

Цитата:
Сообщение от djrush Посмотреть сообщение
а не пойти ли бы вам, мадам, поучиться танцевать, вместо того чтобы указывать кто что и как в клубе должен делать? вы помоему не из разряда администраторов и директоров... и уж поверь запись лайвов никак не влияет на работу :dirol:
Если у тебя ко мне личная неприязнь будь добр держи ее при себе!Я свой нигатив с вышенаписаным не мешала!Иникому неуказывала,а высказала свое мнение.По поводу того что лайв влияет на работу мс я уже писала,что мое мнение со слов Сереги и что я лично не разбираюсь в этом...Изначально просто в штыки воспринимаешь все! Я же не мешаю то что ты играешь с моим отношением лично к тебе?...

Спасибо всем учустникам и присутствующим за субботу!Приятно работать в такой отмасфере!

Андрей,я гляжу ты в хореографии стал разбираться?покажишь пару движений,заметь не учу тебя как и что играть...
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#192)
Старый 01.11.2007

Хоть был я у вас один раз,но видел как Андрей взрывает танцпол,жаль что он ушел!!!!Да и у нас он взрывал тоже не плохо!!!Таких людей как Андрей единицы.....)))
[FONT="Courier New"][B][COLOR="Magenta"]Йа Криветко!!![/COLOR][/B][/FONT]

[url]http://antonfish.all.dj[/url]
[url]http://myspace.com/antonfish[/url]

[SIGPIC][/SIGPIC]
Fish Fish вне форума
Новичок
Fish Первый уровень

(#193)
Старый 15.11.2007

Заипали вы фигней страдать Андрей (Rush) **** Но луч щас без него опускается !!!!
BOMBER BOMBER вне форума
Прохожий
BOMBER Первый уровень

(#194)
Старый 15.11.2007

заметь с его присутствим он тож не рос))) прсто трупешник был последний из тех с кем луч начал жить и один из последних хороших диск жокеев города......

Обосновался

(#195)
Старый 17.11.2007

думаю завтра 18 ноября у вас появица возможность услышать то что не слышали и возможно больше не услышите.........если конечно дж Шог пустит))))

Обосновался

(#196)
Старый 17.11.2007

Цитата:
если конечно дж Шог пустит))))
пуууустит))если что я отвлекать буду,а ты незаметненько за пульт

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#197)
Старый 18.11.2007

:yahoo:Поддерживаю... из луча сразу в школу
LARG LARG вне форума
LARG

(#198)
Старый 18.11.2007

Цитата:
Сообщение от ПРОХ Посмотреть сообщение
фотик кто-нито возьмите)))
ага,и видео-камеры!!!штучки две,чтоб с разных ракурсов диктофон,чтобы потом интервью взять о полученных впечатлениях....а ещё ручку и блокнотик для автографа (предупреждаю-я первая пойду!!!)
Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
из луча сразу в школу
из Луча сразу в Лучик

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#199)
Старый 18.11.2007

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение

из Луча сразу в Лучик
в лучик через 9 месяцев
LARG LARG вне форума
LARG

(#200)
Старый 19.11.2007

Ну вчера и облом был! Я блин сорвался из края света в луч на Пахома, что бы он потом в этот край угнал, я в шоке! И остался я с 3-4 челами слушать ШоГа! Пипец!!!((((
Like My Mood!
House Electro Romantic

Come On Let's Work
Rone Cry Rone Cry вне форума
Обосновался
Rone Cry Первый уровень

Ответ