Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 13.04.2008
Звёзды и небо.

Мы неисчислимое количество раз поднимаем взгляд к небу и к звёздам.Что мы чувствуем?О чём думаем?Так ли они далеки?
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 13.04.2008
Re: Звёзды и небо.

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Мы неисчислимое количество раз поднимаем взгляд к небу и к звёздам.Что мы чувствуем?О чём думаем?Так ли они далеки?
я очень люблю смотреть на звездное небо, для меня это что-то загадочное, недосягаемое и поэтому прекрасно-величественное. Мне не хочется до них дотянуться, но долго так смотреть, и чтобы они горели ярко!!!!Думаю...обо всем. но в большинстве своем о хорошем, о вечном, о возвышенном)
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#3)
Старый 13.04.2008

ес честно, мя заставляет поднять взгляд в небо лишь тот факт, что в созвездии Большой медведицы вижу во рядом с второй с конца звездой в "ручке ковша" еще ярко одну звездочку и одну тусклую.. и вообще их там система из 6... и меня всегда интересовал вопрос все ли это видят))
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#4)
Старый 13.04.2008

Блин а сёдня звёзд нету ...фиговы тучи,так хотелось посматреть.
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#5)
Старый 13.04.2008

"когда я первый и последний раз видела падающую звезду, только и успела закричать - Смотрите, звезда падает! В следующий раз я успею загадать желание, а вон ту звёздочку - самую далёкую и яркую подарю ему... как только будет возможность"...
"их так много, а наша планета такая маленькая и даже не светится, всё равно, что ты среди всех жителей Земли"
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#6)
Старый 14.04.2008

Лет 6 назад с легкостью бы показал где находится созвездие Лира или звезда Арктур.А сейчас позабыл половину,но черное звездное небо это всегда красиво.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#7)
Старый 14.04.2008

Смотри на небо...Видишь- звезды, луна. Они далеко, очень далеко. Тысячи, миллионы световых лет разделяют нас. И никто не знает, что там. Этот таинственный, необузданный космос, манящий покорять и исследовать его...Спустя сотни лет воооон те звезды, которые сияют перед нами, и невидимые взору планеты станут разжигателями новой войны, почище нынешней нефти. Люди будут сражаться, будут готовы убить, готовы отдать все, даже жизни таких же как и они, дабы владеть хоть каким-то клочком этих земель. Спустя еще тысячи лет, когда галактика будет поделена между выжившей в ходе войны элитой, о Земле все забудут, и она будет ассоциироваться только с дурным тоном. И останутся только воспоминания, прошедшие через десятки поколений, и гласившие, что раньше земляне не знали ничего, кроме своей планеты, и тем самым были счастливы. Что раньше люди были добрее, а мир не был залит кровью воинов и потом рабов. Что в те былые времена людьми в меньшей степени овладевала власть, нежели сейчас. Что в прошлом на первом плане все еще стояла мораль, помощь ближнему, а не эгоизм и жажда наживы, как сейчас, когда люди грызут друг другу глотки только ради того, чтобы владеть тем, что еще толком никто и не познал…
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#8)
Старый 14.04.2008

я когда смотрю - то пастаянно выглядываю всякие спутники, самолеты, мееориты и прочие летающие объкты))
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#9)
Старый 14.04.2008

А мне всегда интересно есть ли конец вселенной.
И что будет если всё время лететь и неостанавливаться.
И не надо на это писать что вселенная женского рода.
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень

(#10)
Старый 14.04.2008

Глядя на звездное небо я вспоминаю один момент из детства, когда мы ездили с семьей в деревню, была уже ночь, но мне разрешили подольше не ложится спать. Мы вышли на улицу, сели около дома на крылечке и стали пить чай с листьями смородины, глядя на звезды. Именно тогда я заметила, что в деревне, за городом, небо более звездное и можно рассмотреть млечный путь. И когда я уезжаю куда нибудь на природу и смотрю на звездное небо, я почему то вспоминаю этот момент,в нем вообщем то нет ничего необычного, но на душе становится тепло.
Цви
Гости форума

(#11)
Старый 14.04.2008

А я почти каждый вечер поднимаю так глаза и думаю: "Далековато..."
А потом перевожу взгляд на человечка рядом со мной и думаю: "Нифига!"

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#12)
Старый 14.04.2008
Smile Re: Звёзды и небо.

Звёздное небо - это так красиво.....
В прошлом году был звёздный дождь, такое красивое зрелище, звезды падали почти каждую минуту.........эх повторить бы ещё :good:
Самое большое счастье в жизни -
уверенность, что тебя любят ...........
EVA EVA вне форума
Любящая мама
EVA Первый уровень

(#13)
Старый 14.04.2008

Хочешь увидеть прошлое?.. Посмотри на звезды..
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
notme notme вне форума
Присматривается
notme Первый уровень

(#14)
Старый 14.04.2008

а мы вчера видели воронку из облаков)))))
и луна в центре))))
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#15)
Старый 14.04.2008

луна,люблю её..она такая красивая и загадочная.смотришь на неё и хочешь жить..вообще люблю ночь.
Эби Эби вне форума
Присматривается
Эби Первый уровеньЭби Первый уровень

(#16)
Старый 14.04.2008

Я очень люблю смотреть на звездное небо. Особенно когда нахожусь на берегу реки у костра.Люблю лежа на спине всматриваться в созвездия.Чувствуешь себя частичкой вселенной.
А однажды в мае в походе по р.Мсте наблюдала метеоритный дождь. Фантастическое зрелище. Надо мной Млечный путь и то тут то там промельки падающих звезд. Феерия
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень

(#17)
Старый 14.04.2008

почти каждый раз думаю: Где взять телескоп, ну или монокуляр на крайняк??? хотца же поближе посмотреть чё там...
давно как-то смотрела через монокуляр, видела, что звезды бывают желтыми, красными, хотелось бы повторить.
А вобще вчера сидели на лавочке и рассуждали что такое Вселенная, "батько" напугал, сказал, что может, наша Вселенная какая-то частица другого вещества, ведь в ней, как в атоме вокруг ядра движутся электроны, также вокруг Солнца- планеты...
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
FiNa FiNa вне форума
любимый немец
FiNa Первый уровеньFiNa Первый уровень

(#18)
Старый 14.04.2008

Цитата:
Сообщение от Midnight Bubble Посмотреть сообщение
Именно тогда я заметила, что в деревне, за городом, небо более звездное
Кстати, это потому, что за городом в окрестности на земле почти нет источников света. Поэтому небо темнее и четче, а значит и "звезднее"
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#19)
Старый 14.04.2008

Раньше когда мне было лет 5 - 6 верил. Что это души умерших смотрят на нас. Но я пошел в школу и учебники быстро развели этот миф.Сейчас просто полюбоваться красотой природы. Ну и собратся с мыслями и сделать дальнейший шаг по дороге жизни.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#20)
Старый 14.04.2008

смотрю и думаю, что Маленький принц по-любому существует, ищу его маленькую планету с дурацким и бессмысленным названием "Астероид В-612". и еще думаю, что ему в жизни вообще повезло, у него была целая своя планетка и однажды он видел заход Солнца 43 раза за одни земные сутки...

"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" (с)
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

Ответ