— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Новый проект: альтернативная сеть.
Превед всем! Красавчеки. Сягодня я хочу поделиться с вами кое-чем ноеньким. Все вы заметили, что последнее время сеть работает просто отвратительно. Постоянно ложится, вырубается, и всё такое.
Как-то я создал альтернативный чат для реал. пиплов. Но почему-то туда мало като пошёл. Все как заколдованные сидят в этом митовском, где в общаке слова не скажешь забанят. Ну, чаго тут скажешь - мистика!
Сейчас у меня в проекте суперсайт, на котором я размещу суперфорум. Но, об этом потом.
Самое главное сейчас сосредоточиться на том, что домовые сети Информтек - де**мо. Поэтому я предлагаю всем дружно расторгнуть долговор подключения, и оставить только 1-го. К этому 1-му мы, с помощью сетевого кабеля, который срежем где-нито, подключим остальные компы.В результате этот 1 будет сервером всего города, который будет подключен к ИТ.
Таким образом,мы сотворимс чудо. Мы накажем Информтек, который в месяц будет получать абонплату только 150 р. в месяц, сделаем свою сеть (стало быть, нам будет чем гордиться), внутри этой сети сделаем всё своё. Альтернативный чат уже есть, осталось только сайт. Но это я делаю. Ну, вот и всё!
Эта идея просто супер! Но она требует энергичной реализации. Надо отрезать все кабели от ИТ и провести их по-своему. Вот и всё! Чаго не хватит - скинемся, купим.
Здорово, не правда-ли? В этой теме я прошу высказать отношение к жтому проекту, а также я надеюсь найти единомышленников, которые помогут мне в реализации.
..........................
[B]В меня будто бы бес вселился! ДА!!!![/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
тут много недочетов, но самый главный - кто будет заниматься обслуживанием сети (кому это надо будет, это обслуживание, если бесплатно)?
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Какое обслуживание? ДА и так, надётся много тех, кому это будет просто интересно.
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от dw310Fh
Превед всем! Красавчеки. Сягодня я хочу поделиться с вами кое-чем ноеньким. Все вы заметили, что последнее время сеть работает просто отвратительно. Постоянно ложится, вырубается, и всё такое.
Как-то я создал альтернативный чат для реал. пиплов. Но почему-то туда мало като пошёл. Все как заколдованные сидят в этом митовском, где в общаке слова не скажешь забанят. Ну, чаго тут скажешь - мистика!
Сейчас у меня в проекте суперсайт, на котором я размещу суперфорум. Но, об этом потом.
Самое главное сейчас сосредоточиться на том, что домовые сети Информтек - де**мо. Поэтому я предлагаю всем дружно расторгнуть долговор подключения, и оставить только 1-го. К этому 1-му мы, с помощью сетевого кабеля, который срежем где-нито, подключим остальные компы.В результате этот 1 будет сервером всего города, который будет подключен к ИТ.
Таким образом,мы сотворимс чудо. Мы накажем Информтек, который в месяц будет получать абонплату только 150 р. в месяц, сделаем свою сеть (стало быть, нам будет чем гордиться), внутри этой сети сделаем всё своё. Альтернативный чат уже есть, осталось только сайт. Но это я делаю. Ну, вот и всё!
Эта идея просто супер! Но она требует энергичной реализации. Надо отрезать все кабели от ИТ и провести их по-своему. Вот и всё! Чаго не хватит - скинемся, купим.
Здорово, не правда-ли? В этой теме я прошу высказать отношение к жтому проекту, а также я надеюсь найти единомышленников, которые помогут мне в реализации.
|
ХА-ХА-ХА и еще раз ХА  Блин ну насмешил! Слушай а тебя мама в детстве не роняла?
[FONT=System]© 1986 Sinclair Research Ltd[/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
dw310Fh ты нубло - если бы у тебя было бы хотя бы две извилины, то ты просчитал бы стоимость проводки, хабов, свитчей, вопрос реализации по домам, юридическую основу (!!!), время года (сейчас осень, как разшевелишься - ты чо зимой до домам лазить будешь.. ну-ну..) количество желающих, да даже если таковых будет 30-50, а следовательно все будут лезть "через один комп, про скорость намекунть, или сам дойдешь? А ИП будет общий для в хода в сеть Итека - один юзер попадет под бан и вся ваша сеть дружно будет сосать лапу.
Хорошо, а что проводить будете? Оптику или медь? Оптику варить кто будет......? а.. понял вы ее изолентой смотаете, конечно покупать сварочный аппарат для оптики за 15 штук баксов... или тоже где нить спи_дим? Медиаконверторы, ящики, замки, протяжку, кросcы, планировку? Или тоже все "так" сделаем?
Блин а про сервера, маршруты, системы я уж молчу.
Я вообщем понял. Нада придти в Итек и тупо у них все спиздить - как не вариант.
альтернативщик херов.
ЗЫ: вот сижу иногда и думаю - юзеры хуеют (извините за мат), полагая, что работа админа - это тупо сидeть на жопе и фтыкать в монитор. <_<
Последний раз редактировалось ForumRoot; 08.09.2007 в 09:38.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Все вы заметили, что последнее время сеть работает просто отвратительно. Постоянно ложится, вырубается, и всё такое.
|
Ну дык народу-то в сети выше крыши, да и уладят всё ещё...
Цитата:
|
К этому 1-му мы, с помощью сетевого кабеля, который срежем где-нито, подключим остальные компы.В результате этот 1 будет сервером всего города, который будет подключен к ИТ.
|
Юр, ты гарантируешь идеальную работу этого сервера??
Ну попробуй, посмотрим, что выйдет. Но, по-мойму, маловато народу присоединится к этой идее <_< Итек надёжнее пАлюбому, ну и пусть глючит...не умрём
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
|
шелестящая нелепость
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Какое обслуживание? ДА и так, надётся много тех, кому это будет просто интересно.
|
ага, даже если что то получиццо из этой тупой затеии, после первого сбоя сети и пары звонков всем быстро это надоест и эта идея накроеццо медным тазом как и все твои прочие, да и никто не будет отключаццо, скорость будет меньше в разы.
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от dw310Fh
|
давай я подрублюсь к вашей сети. как только сеть падает - я тебе бью по лицу, ок? нет ну не в суд же подавать, правильно.. будешь у меня по всему району носиццо с бухтой кабеля и проклинать "крутую" затею. : coffe:
ЗЫ: ух, а если "альтернативный чат" ляжет...
Последний раз редактировалось ForumRoot; 08.09.2007 в 06:12.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от dw310Fh
Надо отрезать все кабели от ИТ и провести их по-своему. Вот и всё!
|
Действительно, вот и все! Статья! Решетка =)
Цитата:
|
Сообщение от dw310Fh
Здорово, не правда-ли?
|
Не правда
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
мне, (как и подавляющему большенству) интересно сидеть дома, платить 150р. в месяц, а какие-то дяти из ИТ (которым за это платят )все делают.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
dw310Fh, у нас тут была кража оборудования на днях на приличную сумму. Ты ведь себя сам под подозрение поставил, чудак! Палчики с мест уже откатали так что смотри
[FONT=System]© 1986 Sinclair Research Ltd[/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
вот сижу и думаю.... млять один на вербовском, второй на Южном, а третий на казанке.... и доблестный Юра тянет провод, свозь ветер и снег во имя Альтернативной сети, да бы "отомстить" всем кто его обидел в И-теке. Наш Юра не отступит... вы что! Через каждый сто метров кабеля ставит оборудование, в котором ни хрена не разбирается.
ЗЫ: давай я тебя забаню - и тебе спокойнее будет.... =)
Последний раз редактировалось ForumRoot; 08.09.2007 в 06:46.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
А за чаго? Я чаго, нарушил правила?
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
друг, чёто мелковаты у тебя идеи. давай лучше революцию устроим? даёшь анархию! :ph34r:
[FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=Navy]я хотел познать мир
и умер от передоза[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
offtop: тему можно смело в Юмор переносить
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от rupatriot
offtop: тему можно смело в Юмор переносить 
|
прям мысли мои читаеш =)
красиво жить не запретишь, но помешать то можно...
|
сам я не местный....
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
12.08.2006
|
 |
|
|
|
Во, точно, че сидите ..жжете канечшо, я аш валяюсь.Особенно Фил.Все знают что тема кг/ам
Брак это легальная форма рабства!
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
(#18)
|