— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21052
Я назову тебя... Мастером Серого Дождя
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды...
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Re: Я назову тебя...
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
понравилось)
[FONT="Comic Sans MS"][B]we are [COLOR="MediumTurquoise"]the teenz[/COLOR]!![/B][/FONT]
[B][FONT="Comic Sans MS"]god save [COLOR="Lime"]nu[/COLOR][COLOR="Yellow"] - [/COLOR][COLOR="Magenta"]rave[COLOR="Red"]![/COLOR][/COLOR][/FONT][/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Коллекционером Белых Ворон
Ты помнишь неясные мысли засыпающих многоэтажек? Когда на седой штукатурке можно писать то, что никогда не напишешь на пергаменте, и, улыбаясь бетонному небу и лазурной земле, путать след стоптанными ботинками. Когда, отгородившись от мира стеной из неспелых каштанов, арбатский скрипач ищет пять отличий между облаками и судьбой... Тяжело быть Одиночеством? Мы видим всех твоих Ворон, твой обожаемый паноптикум из всех тех, кто почему-то не захотел стать еще одним Человеком-Из-Толпы, и тем самым обрек себя на существование вне ее. Наверное, это твое дыхание ободряет их, когда сквозь неясные желания и пелену сожалений проступает сладостное, ни с чем не сравнимое чувство того, что они всё делают правильно...
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь... 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Королем Танцующих Гор
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Хранителем Ёлочных Игрушек
Ты помнишь дыхание имбирного фокстрота на серебристых каплях? Когда кто-то, наспех нарисованный старым фломастером, танцует Танцы Забытых Звезд в ворохе горящих листков, вырванных из школьных учебников. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Люди творчества - они так похожи на елочные игрушки - яркие и дарящие радость, но одновременно хрупкие и звенящие...Храни их, хорошо? Ведь когда ты хотя бы одним глазом посматриваешь за их жизнью, с ними не может случиться ничего плохого. Мы называем тебя их Хранителем, а эти смешные люди с голубиными душами почему-то зовут тебя Вдохновением...
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Лордом Тающих Красок
Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Ты помнишь хрустальную чистоту предгорного утра? Когда отдаленные проблески нездешних миров зацветают вереском и можжевельником, а сквозь холодное течение стремительных рек слышны голоса пропавших альпинистов и мечтателей. Когда седой дым, гонимый всеми ветрами этого безумного мира, разбивает гнилые стены надуманных правил и ненужные рамки страхов и тревог. Снимаю шляпу, ты - Свобода. Твои танцы, приносимые пронзительным горным ветром, все еще среди нас. Мы замечаем их. Когда к людям, летящим по жизни на огромной скорости, вдруг приходит покой, среди предрассветного тумана, овевающего столбы сонного города, им на секунду чудится твоя улыбка...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Хы, сначала заплюсил, потому что очень понравилось описание. Потом увидел ссылку и понял, что это тест 
Прошел его и что же?
Блин, не зря же я сразу проникся...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
... Лордом Тающих Красок
...хм, даже_незнаю_что_и_сказать...
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Ты помнишь холодный ветер, сотканный из ноябрьских туч и воробьиных песен? Когда на листьях можно писать письма о том, что через много лет мы все-таки вернемся, а мокрый асфальт отражает людей такими, какие они есть на самом деле. Когда сквозь гул машин и непроницаемую тишину неверия пробиваются ослепительно звонкие звуки гитарных струн. Когда старый клетчатый плед наброшен прямо на свитер, скрывая от холодных капель и людских взглядов. Так ли важно, что они подумают? Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Капли твоего Дождя - среди нас. Мы видим их, когда парень заботливо укутывает девушку в свою куртку несмотря на холод, или когда компания друзей, обнявшись, устало спит на задних сиденьях маршрутки...Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды...
я заманалась это проходить...
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Таш,я просто счастлив...
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Лордом Тающих Красок.
Ух ты....
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Коллекционером Белых ВоронТы помнишь неясные мысли засыпающих многоэтажек? Когда на седой штукатурке можно писать то, что никогда не напишешь на пергаменте, и, улыбаясь бетонному небу и лазурной земле, путать след стоптанными ботинками. Когда, отгородившись от мира стеной из неспелых каштанов, арбатский скрипач ищет пять отличий между облаками и судьбой... Тяжело быть Одиночеством? Мы видим всех твоих Ворон, твой обожаемый паноптикум из всех тех, кто почему-то не захотел стать еще одним Человеком-Из-Толпы, и тем самым обрек себя на существование вне ее. Неверное, это твое дыхание ободряет их, когда сквозь неясные желания и пелену сожалений проступает сладостное, ни с чем не сравнимое чувство того, что они все делают правильно?
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="2"][B][I][COLOR=Sienna]
Если ты способен улыбаться жизни,
Жизнь всегда улыбнётся тебе...[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Как бы оффтоп,но я так и не увидел свою любовь - жизнь,неужели никто ?
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Как бы оффтоп,но я так и не увидел свою любовь - жизнь,неужели никто ?
|
Тест- то прахадил? Жызнь он не увидел  А кто иё видит?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
27.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Королем Танцующих Гор...
удивительный тест...
им на секунду чудится твоя улыбка...

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
а не че новенького не могли придумать?а то чет одно и тоже...
По желтому мосту ездит желтый поезд
Вы за мной
|
«леферов и хорькова» в картинках.©
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
28.10.2007
|
 |
|
|
|
Я назову тебя... Лордом Тающих Красок
Ты помнишь неяркое золотистое сияние, пахнущее домом и мандаринами? Как по блестящим гирляндам катится водопад из праздничных грез и несмелых улыбок, вселяя веру в чудо. Как в пузырьках пряного шампанского мечется чья-то потерявшаяся душа, ищущая далекий мир, созданный одним младенцем на донышке бутылки. Как императоры великих придуманных держав склоняются в глубоком поклоне, снимая вместо корон нелепые колпаки из янтаря и бисера. Конечно, помнишь. Кому, как не Грёзе, балансировать на границе фантазии и реальности подобно канатоходцу, подавая руку тем, кто не может перебраться на другую сторону. Те люди, которые живут в обоих мирах, иногда слышат твой смех - сплетение ликующего звука флейты и бодрого стучания барабанов...
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|