— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.06.2007
|
 |
|
|
|
10 самых мужских профессий...
10 самых мужских профессий
ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ
Загадка природы: почему мужчины разбираются в женской физиологии лучше, чем сами женщины? Дело даже не в любви к женщине (профессиональный гинеколог, скорее всего, этим не страдает) и не в твердости рук, а в… любопытстве: “а что это там у нее внутри?” Как после такого количества женщин в гинекологических креслах мужчины- гинекологи могут заниматься сексом - история умалчивает.
ЛЕТЧИК
Михалковский персонаж Вова как-то раз безапелляционно заявил: “А у Левы мама - повар. Мама - летчик? Что ж такого?” Женщина-летчик - большая редкость. Бросать машину в крутое пике или делать мертвую петлю - исключительно мужские приколы. Впрочем, Вова, профессия “повар” тоже к мамам имеет не самое большое отношение…
ПОВАР
Лучшие повара - мужчины. Это научно доказанный факт. Говорят, что мужчины (экспериментаторы по жизни) подходят к процессу приготовления пищи творчески, именно поэтому их блюда вкуснее и интереснее. Они просто не могут получиться “средненькими”, поскольку это - либо шедевры, либо … ЭТО отправляется в унитаз.
КОСМОНАВТ
В советское время космонавтами мечтали быть все мальчики. “Как Гагарин и Титов”. Чтобы кричать “Поехали!”, чтобы разгуливать по Луне в модном серебристом шлеме, летать по кораблю в невесомости и есть колбасу из тюбиков. Правда, теперешние мальчики мечтают быть банкирами…
ПОЖАРНЫЙ
Как тут не вспомнить Дядю Степу! (Михалков-старший сегодня просто гвоздь программы.) Хотя история помнит и женщин, входящих в горящие избы. Но поскольку никто, кроме Некрасова, эту отчаянную бабу не видел, предлагаем больше о ней не вспоминать. Зато доблестных парней, весело разъезжающих на красной машине с мигалкой и громкой (хоть и однообразной) музыкой, видели все.
ШАХТЕР
Тяжелая, каторжная работа, которая не под силу хлюпикам! Эти герои с отбойными молотками лишь иногда стучат касками о московский асфальт, все остальное время они в забое (не путать с запоем!) - красивые, большие, черные (в смысле перемазанные углем) мужчины, рискующие жизнью ради тепла в наших домах! А некоторые ненастоящие мужчины (не будем показывать пальцем) потом это тепло у нас отнимают!
НЕФТЯНИК
Еще одна грязная работа, достойная патриотических полотен и скульптур в жанре “девушки с веслом”. Добытчики черного золота - наша гордость и наш ответ Хусейну! Супермужчины! Попробуйте представить на месте этих героев женщин - у вас вряд ли что- то получится. Хотя, возможно, женские тела, облитые нефтью, смотрелись бы очень сексуально…
МЯСНИК
Охотиться, чтобы добыть мясо, - это очень по-мужски. Тем более что, если мне не изменяет память, именно с этого все у человеков и начиналось. Сейчас, чтобы добыть мясо, достаточно сходить на рынок. Тем не менее мясодобытчеством и мясоразделыванием по-прежнему занимаются мужики. Зов природы.
ЧИСТИЛЬЩИК ОБУВИ
Кто скажет, что это профессия для женщин, - пусть бросит в меня камень. Вы хоть раз видели их за этим занятием? То-то. Но если быть до конца честным, надо заметить, что чисткой обуви занимаются в основном мальчики. Т.е. мужчины на ранней стадии развития. Вырастут, поймут, что не барское это дело.
АВТОМЕХАНИК
Женщину, лежащую под машиной, как и женщину, САМОСТОЯТЕЛЬНО меняющую колесо, никто в реальной жизни не видел. Разве что только в страшном сне. Причем, что характерно: как ездить на машине - так они за равенство полов, а как в гараже полдня провести, так они ничего не понимают “во всех этих ужасных проводочках”!
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
|
Wanna Be V.I.P.
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Re: 10 самых мужских профессий...
Не, я б мясником поработала....
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: Re: 10 самых мужских профессий...
Почему женщин-урологов нет?Хотя может и есть)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Даш, куда тебе мясником-то?! =) Кушай сосиски и не грезь розовыми мечтами
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]
Женщины так утомительны: то плачут, то издеваются.
Но обо всём забываешь, когда они раздеваются.[/COLOR][/FONT]
|
Wanna Be V.I.P.
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qwest
Даш, куда тебе мясником-то?! =) Кушай сосиски и не грезь розовыми мечтами 
|
Ну вот уж не надо уж!
Может мясник - страстная мечта моего больного воображения?
Мясо, топор....
Мммм.......
Романтика.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qwest
10 самых мужских профессий...
|
Цирюльник еще.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Ответ: 10 самых мужских профессий...
сис админа забыли! =(
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qwest
Причем, что характерно: как ездить на машине - так они за равенство полов, а как в гараже полдня провести, так они ничего не понимают “во всех этих ужасных проводочках”!
|
во! истина, и не только имея дело с атомобилем.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
А я вот всегда считала,что женщина худший водитель из тех,кто вообще может быть.Просто мы девочки невнемательные.А на счет проводочков,а ну вы то тогда зачем нужны.Будьте хоть в гараже мужиками.Мы лишь хотим,что б вы себя проявили.А помощь приятна любому человеку,почему бы не помочь девочке с машиной.
[COLOR=Purple]Когда с землею распрощаюсь
И обрету в земле покой.
Хоть раз в году,но навещайте
И ясноглазые цветы
С моей могилы обрывайте
Во имя вечной доброты.[/COLOR]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Самаё што ни на есть мужская прафессия эта футбалист.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Эээ, а как же дэвушки с мужским складом ума и характера? =) ну или близко к тому
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Вот што сказал праклятый акул капитализма Генри Форд:
Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело, что делать это мужчине — даже стыдно. А между тем обидно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Лична я с ним сагласен.  Эта я к таму,што как - та пастипенна стираецо грань среди прафесий.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
К этим 10ти я бы добавил еще пикапера - самая самая мужская профессия..ну или альфонсо =))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
а пекарь где??
ха - ааааа
)))))))))))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [O2]
а пекарь где??
ха - ааааа
)))))))))))
|
в пекарне  элементарно ватсон =)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Повара лучшие мужчины? Странно, а почему тогда традиционно у плиты стоят женщины??? Наверное тот незабываемый день, когда муж готовит сам - для нас, уважаемые дамочки, является высшим подарком судьбы. И дабы сие повторялось как можно чаще - мы хвалим их до умопомрачения ))) - отсюда и миф  Вообще, практически все мои знакомые мужчины готовят весьма и весьма сомнительно... Ну максимум - яичницу с сосисками ))
Мясники, говорите... ну-ну.. не буду вдаваться в подробности, но мясо и готовить и разделывать я умею, несмотря на принадлежность к женскому полу. 
Ну на счет автомехаников.. Я бы с удовольствием в машине бы поковырялась, лишь бы допустили... Дак нет, не суйся, не твоего ума дело.. мужики...
А вообще, все это слишком специфично. Есть и девушки с сильно выраженными мужскими характерами и мужчины - хм... ))) ну не совсем мужики )))
Моя уникальность - дар миру (Д. Эдвардз)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
=)
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Dj мужская профессия
Но есть и давольно не плохо играющие женщины (мало правда)
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Капитан корабля и боцман
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.06.2007
|
 |
|
|
|
Кузнец
I'd like to be a person... for no particular reason!
|
Обосновался
|
|
|
|