— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Просто банально
Встречается такой забавный парадокс в возрастном понятии,когда человек,который более старше,относится с пренебрежением к мнению более младшего,или иногда бывает так,что люди общались ,был интерес,человек на подсознательном уровне был "нужен" как загадочный источник информации,и потом вдруг появляется какаято банальная разница в возрасте,человек который старше(ет я со своей стороны младшего пишу) теряет интерес,даже не теряет,а утрачивает,по своей ,заложенной кемто в древности наверно,слепости,нежеланию признать то,что он общался на равных ,имел общие точки зрения на различные вопросы,разделял радость и понимание,и внезапно более старший какбы осознает ,что его уязвили ,задели,какбы признает себя глупым чтоли,уязвленным ,и этого он не прощает.
Но когда более младший уделает старшего,тот впадает в состояние,бывающее двух видом - тибо месть,ненависть или мир,дружба,понимание,возвр щается на свои места.
Какбы я хотел излечить людей от такой лишней по моему мнению мысли\идеи\серенькой клеточки мозга,ссодержащей данное древнее в генах.
Мб меня не поймут,но иногда просто не хочется\надоедает доказывать,что ты не такой как окружающие тебя люди,не особенный коне4но,но ты есть как личность,не ложишься перед кемто,не поддерживаешь общее мнение и тд.
Вообще я считаю так,люди все разные,и к каждому нужно относится по разному,а не грести всех под одну гребенку,это начинает раздрожать,постоянно комуто чтото доказывать и до последнего добиваться своей точки зрения,что для меня не маловажно.
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Немного непонятно что ты хотел сказать...Сам же говоришь ,что все люди разные .. просто научись принимать людей такими какие они есть. Не пытайся навязывать другим твой стиль жизни и относись с пониманием к стилю жизни других. Все идет от воспитания и семейных традиций. Если человека родители загоняли в какие то рамки, не давая самоутверждаться , саморазвиваться , то в юности он будет бунтарем, но повзрослев сам тоже будет относится к своим детям, как бы печально это не звучало.Возможно ты столкнулся именно с таким человеком...
Поверь ,война поколений была и будет всегда.Каждый проходит свой этап развития и деградации, то же будет и с тобой. Просто нужно быть терпимее самому, тогда и с тобой будут терпимы
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|
Уважаемый человек!
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Поэтому я и поместил тему во флуд,т.к. терпение оноже не железное
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
30.05.2007
|
 |
|
|
|
Сергей, по-моему, если у людей есть разница в возрасте, они никогда не смогут общаться "на равных". Особенно, если разница составляет поколение или полтора-два. Всегда старший будет подстраиваться под младшего. Другое дело, что он внезапно перестает это делать. И тут уже причин может быть сколько угодно...
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|