Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 06.08.2009
дневники

Могли бы вы прочитать чужой дневник, и если да, то в какой ситуации.
+ Как бы отнеслись, прочитай близкий человек ваш дневник.
И вообще все, что касается личного.
..........................

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.

Последний раз редактировалось Shadow; 06.08.2009 в 17:22. Причина: вопрос
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#2)
Старый 06.08.2009
Re: дневники

я жутко любопытная...могла бы не спать ночами,гладить обложку,открывать дневник закрывая при этом глаза,но без разрешения читать бы не стала...
в подростковый период сторожила много дневников подруг и друзей.
твой бы читать точно не стала,чтобы не тревожить свой мозг

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#3)
Старый 06.08.2009

читать чужие бы точно не стала .. без разрешения! ))) хотя вот иногда думаю о том, что дневники людя пишут и заводят...ммм.. для того что бы кто то чужой прочитал их)))) не знаю но почему т именно такие мысли у меня))) дома раньше тоже валялись то подруги оставляли после ночевок то сестра.. но не читала их... наверное потому что они и так мне все рассказывали
любила,люблю и буду любить... пусть это больно... и пусть одна...
Нюша Нюша вне форума
Новичок
Нюша Первый уровень

(#4)
Старый 06.08.2009

//offtop
я специально не писал ничего никогда, именно для того чтобы никто не прочитал)
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#5)
Старый 06.08.2009

Могла бы прочитать,если бы мне нужно было узнать,что происходит с человеком(если что-то странное),а он не говорит.
Но у подруги не стала бы.Сама расскажет,если надо будет.
А допустим,если в будущем у дочери найду-наверное почитаю.

У меня мама много нового узнала,когда лет в 13 дневник мой прочитала.Вот разгон полетов был тогда-это да.Сначала она на меня,потом я на нее.
Дневников у меня уже давно нет. Но я просто ненавижу когда мои личные вещи трогают.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
//offtop
я специально не писал ничего никогда, именно для того чтобы никто не прочитал)
зато спустя годы дневники становятся книгами смеха)
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#6)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
зато спустя годы дневники становятся книгами смеха)
либо книгами мудрости..
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#7)
Старый 06.08.2009

Кто-то прочитал чужой дневник и это спасло чью-то жизнь.
Кто-то прочитал чужой дневник и это стоило кому-то жизни.

Плюс тысячи различных вариаций. Дневник - это личная,но информация.
Я вёл дневники-хроники,там описывалась моя действительная жизнь и ничего более.Так что,если их кто-то и прочтёт,ничего тайного там нет.
А вот прочитаю ли чужой дневник?Дочь вела дневники,правда,недолго.Я их не читал.Но,исходя из сложившейся ситуации,думаю,я смог бы прочитать чьи-то личные записи.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#8)
Старый 06.08.2009

Я бы прочитала тут некоторые личные сообщения. Если бы могла. Потому что на это были/есть определенные причины.
А вот дневник не стала бы. Это переживания человека и меня они не касаются.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#9)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Это переживания человека и меня они не касаются.
А ты этого знать не можешь,не прочитав))
FEANOR FEANOR вне форума
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#10)
Старый 06.08.2009

Я имела ввиду, что это не мое дело. Это можно знать не читая.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#11)
Старый 06.08.2009

Все знают,что читать чужие письма(и дневники) неприлично,неэтично и аморально.
Ситуация.Вы находите где-то чужой дневник.Вы - морально устойчивый тип и,гордо вскинув голову,шагаете прочь.Потом оказалось,что это дневник чего-то,вроде Чикатилы,где он расписывает свои преступления бывшие и будующие.Он его обронил и ищет.И находит потому,что морально устойчивый тип не захотел поинтересоваться,что там написано.
Да.Я против того,чтобы кто-то совал свой нос в мою жизнь без спроса,равно,и сам не суюсь.Но жизнь штука беспощадная и надо всегда брать поправку на ветер.
FEANOR FEANOR вне форума

(#12)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Все знают,что читать чужие письма(и дневники) неприлично,неэтично и аморально.
Ситуация.Вы находите где-то чужой дневник.Вы - морально устойчивый тип и,гордо вскинув голову,шагаете прочь.Потом оказалось,что это дневник чего-то,вроде Чикатилы,где он расписывает свои преступления бывшие и будующие.Он его обронил и ищет.И находит потому,что морально устойчивый тип не захотел поинтересоваться,что там написано.
Да.Я против того,чтобы кто-то совал свой нос в мою жизнь без спроса,равно,и сам не суюсь.Но жизнь штука беспощадная и надо всегда брать поправку на ветер.
я думаю, здесь речь идет о дневниках друзей, близких, врагов и тд, одним словом, тех людей, к которым мы питаем определенный интерес. Зачем мне дневник какого-то Васи Пупочкина, я его не знаю. И мне нафиг не сдалось, по ком он ночами просаливает подушку и кому планирует в ближайшее время набить морду. И если я узнаю, что я не прочитала дневник Чикатило, когда имелась такая возможность, я не буду чувствовать себя виноватой в том, что не смогла помешать его дальнейшим деяниям. А не прочитаю не потому, что морально устойчивый тип, а потому что неинтересно ))
А по теме: смогла бы прочитать чужой дневник, да. К сожалению, у меня порог морали довольно низок. Но просто для того, чтобы принять прочитанное к сведению, в своих корыстных целях использовать эту информацию не стала бы и распространяться никому тоже, если человек мне дорог.
Так что, друзья, прячьте лучше )
Born stupid? Try again.

Последний раз редактировалось polaroid; 06.08.2009 в 19:20.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#13)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
я думаю, здесь речь идет о дневниках друзей, близких, врагов и тд, одним словом, тех людей, к которым мы питаем определенный интерес
Значит,я не понял сути.Бывает))) В таком случае,нахрен читать то,что ты и так знаешь.))
FEANOR FEANOR вне форума

(#14)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
В таком случае,нахрен читать то,что ты и так знаешь.))
Есть вещи, с котрыми не поделишься даже с близкими. Правда вот я никогда не могла понять, почему эти вещи, не доверяя людям, можно доверить тетрадке или интернет-блогу.
Да и я не телепат, в чужих мыслях копаться не умею, и чужая душа - всегда потемки, даже если и кажется, что знаешь этого человека, как облупленного. В любом случае, что-то новое для себя всегда можно почерпнуть)
зы_ это мое предположение, тк чужих дневников читать пока не доводилось
Born stupid? Try again.
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#15)
Старый 06.08.2009
Wink Re: дневники

не прочитала бы. мне не интересно, а если будет интересно-все равно не буду. не имею привычки читать чужие сообщения/письма/и т д. это не мое, а значит и знать мне не надо.

веду дневники с детства. прочитала тут недавно старые записи - посмеялась) прикольно через некоторое время читануть, вспомнить что было)
TittleTattle TittleTattle вне форума
снег.
TittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровеньTittleTattle Второй уровень

(#16)
Старый 06.08.2009

смысла в дневниках не вижу. может я чего-то просто не понимаю...
психологи утверждают, что это как способ излить накопившийся негатив, и всякие дурные (и не только) эмоции. но! это как биться об стенку башкой ради достижения мудрости. ведь это только бумага.

единственный положительный момент который я вижу, так это спустя годы перечитать свои писаки.
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#17)
Старый 06.08.2009

Не прочитаю. Не шибко любопытная.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#18)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от polaroid Посмотреть сообщение
Есть вещи, с котрыми не поделишься даже с близкими. Правда вот я никогда не могла понять, почему эти вещи, не доверяя людям, можно доверить тетрадке или интернет-блогу.
иногда бывает банально стыдно кому-то о чём-то рассказать,либо из-за страха,что кому-то это покажется смешным или неитересным...по сути твои мысли нужны в первую очередь тебе,а потом уже твоим друзьям(настоящим)...
ещё иногда проще выложить всё на бумаге,чтобы потом всё разложилось по полочкам в голове....я вела дневники раньше по этой причине.сначала писала в дневник,потом могла понятно рассказать что-то своим друзьям
а в интернет многие пишут для того,чтобы узнать мнение тех,кто тебя СОВСЕМ не знает...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#19)
Старый 06.08.2009

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
а в интернет многие пишут для того,чтобы узнать мнение тех,кто тебя СОВСЕМ не знает...
Вот поэтому наверное попутчики в поезде часто бывают такими разговорчивыми =)
Born stupid? Try again.
еещ

Ответ

Метки
дневники