сума около 5000 на каждый комбарь (не вместе)
для басса чтоб хорошо звучал эфекты не нужны
на электро тоже особо эфекты не нужны
желательно побольше мощности
вы предлогайте рассмотрю ваши предложения
итого что мы имеем. по новому курсу голова вот эта стоит 81972 руб и кабинет 4х12" = 31700 руб. собсно для чего я это написал, а для того чтобы в названии темы было отражено чего конкретно надо. ибо для гитары могу предложить усилитель Matchless THE CHIEFTAIN всего за $3285.00
хыыыыыыыыы точно.......... за такие деньги то........он ещё пару сотен сбросит=)))
..........................
Девушкам на заметку: если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
<a href="http://vkontakte.ru/id29134956">Я в контакте</a>
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.