Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#81)
Старый 30.07.2009
Re: Как теряют любовь?

Цитата:
Сообщение от A{i}r_k{i}Ss Посмотреть сообщение
нет нет и еще раз нет......я буду пытаться сделать все что быть вместе снова....
Всё надо делать до того,а не после.Когда делаешь всё,чтобы быть вместе,расставаясь или уже расставшись,в лучшем случае, о тебя будут вытирать ноги.
..........................
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#82)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Fomi4 Посмотреть сообщение
начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "

that's all
ха, распространённый случай =)))
Rest In Peace
Exorcist Exorcist вне форума
Присматривается
Exorcist Первый уровеньExorcist Первый уровень

(#83)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Fomi4 Посмотреть сообщение
-Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю!
Детский сад какой-то, ей-богу
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#84)
Старый 30.07.2009

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
...а разъемы - так ваще у всех одинаковые.
гонишь : )
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень

(#85)
Старый 05.08.2009

Теряют не любовь. Просто любовь настолько редка как и дружба. Мы называем многих своими друзьями. А так ли на самом деле? Есть люди более близкие чем все остальные товарищи и знакомые, но в то же время их нельзя назвать и друзьями. Потому что нет взаимопонимания, нет заботы друг о друге, бескорыстности, открытости и откровенности и многих других качеств свойственных дружбе. Поэтому дружба - редкость. Также и любовь. Это слово в последние время потеряло свой истинный смысл. Во многом благодаря масовой культуре. Послушайте песни, которые сейчас слушает основная масса. Ну где там Любовь? Где сложные переживания? Там лёгкая похоть, а порой и глубокая, иногда влюблённость, и самолюбие (то есть "ох, как люблю... мне нравится как я люблю..."). А все эти бытовые сериалы? Татьянены дни всякие, и т.д.
Чтобы понять любовь советую посмотреть экранизацию мюзикла прекрасного композитора - Э.Л.Вебера "Призрак оперы". Высокие, глубокие, искренние чувства без капли лицемерия. И как можно потерять любовь? Любовь никогда не умрёт. Если это любовь. Любовь выше всего.
Музыка - моё Божество...

" Жизнь - источник радости; но всюду, где толпа, родники отравлены" - Ф.Ницше
Ангел Музыки Ангел Музыки вне форума
Новичок
Ангел Музыки Первый уровень

(#86)
Старый 05.08.2009

Цитата:
Сообщение от Ангел Музыки Посмотреть сообщение
Чтобы понять любовь советую посмотреть экранизацию мюзикла прекрасного композитора - Э.Л.Вебера "Призрак оперы".
Чтобы понять любовь, надо самому ее испытать, а не искать в мюзиклах.
Цитата:
И как можно потерять любовь? Любовь никогда не умрёт. Если это любовь. Любовь выше всего.
Трудно наверное в наше время быть безнадежным романтиком)) реальная жизнь вам когда-нибудь покажет, что не о всем высоком можно судить так однозначно.
Born stupid? Try again.

Последний раз редактировалось polaroid; 05.08.2009 в 11:27.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#87)
Старый 05.08.2009

Любовь - это редкость. Не все могут познать на собственном примере. Тогда на помощь приходит искусство. В Искусстве очень много образов, созданных силой Любви.
Музыка - моё Божество...

Новичок

(#88)
Старый 05.08.2009

Цитата:
Любовь - это редкость. Не все могут познать на собственном примере. Тогда на помощь приходит искусство. В Искусстве очень много образов, созданных силой Любви.
ни искусство, ни музыка, ничего другое не может заменить любовь
ВОТ ТАКАЯ СУКА - ЛЮБОВЬ....
Любовь Любовь вне форума
Присматривается
Любовь Первый уровеньЛюбовь Первый уровень

(#89)
Старый 05.08.2009

Я задал простой вопрос.На него можно ответить сослагательно: Вот если Машка сделает так,то я сделаю так.Почему-то всех попёрло в высшие сферы.И все такие умные,все Любовь познали.По теме пишите.
А тема не о Любви,а о том, как её теряют.Оптимистам: Любовь не только теряют,её предают и убивают.
FEANOR FEANOR вне форума
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#90)
Старый 05.08.2009

Я имел ввиду не заменить Любовь, а хоть как-то прикоснуться, почувствовать Любовные переживания художника. Вообщем, многое ещё от восприимчевости искусства.
Музыка - моё Божество...

Новичок

(#91)
Старый 18.08.2009

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
ни искусство, ни музыка, ничего другое не может заменить любовь
Свободу, женщину и вино нельзя заменить "чем-то похожим". (с Хайнлайн) (очень по-памяти)
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
Rooale Rooale вне форума
Nelttreue
Rooale Первый уровень

(#92)
Старый 19.08.2009

Если была бы на то моя воля, вообще бы не любил, но врятли это зависит от нас самих. А любовь найти то невозможно а уж потерять и того сложнее. Поэтому, я не понимаю, как ее можно потерять? Мы ведь можем просто отгородить себя от человека, но отгородиться от собственных чуств практически не возможно! Так что сначало нужно задавать вопрос а была ли это любовь, а потом уже думать потерял ты что то или нет! Есть великое изречение по моему мнению...
Любовь не бывает в прошедшем времени.........
Хотя с другой стороны, это всего лишь слово в которое люди вложили слишком много смысла и ответственности... каждый понимает по своему. Чужая душа потёмки так как же знать что в голове у того кто говорит слово люблю!.......
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь. Мы все когда возвращаемся к истокам.
ДеFFицыт ДеFFицыт вне форума
Прохожий
ДеFFицыт Первый уровень

(#93)
Старый 19.08.2009

А можно просто проснуться утром и понять, что ничего вдруг не чувствуешь.
"И так нежилО внутри".

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#94)
Старый 19.08.2009

а можно просыпаться каждое утро а на губах её имя....блин,блин,блин и никуда не деться))))
Not fo sale, baby...
гусь зелёный гусь зелёный вне форума
Прохожий
гусь зелёный Первый уровеньгусь зелёный Первый уровень

(#95)
Старый 03.09.2009

Могу предположить,что любовь-это привязанность.Ведь когда тебе с человеком хорошо,уютно,у вас общие интересы,вы друг друга поддерживаете и доверяете- это есть любовь.И конечно очень тяжело пережить расставание,особенно когда отдалились просто из-за глупости,а порой даже не понимаешь из-за чего,пытаешься копаться в себе,что ты не так делала,потом пытаться достучаться до того,ради которого есть эти чувства.Но всё бесполезно.Ты уже не можешь без этого человека.Он для тебя,как наркотик. И люди по разному переносят такие потери(вплоть до суицида)очень жаль что так действительно бывает
Я с тобой буду...(с)
Ponochka Ponochka вне форума
Прохожий
Ponochka Первый уровень

(#96)
Старый 03.09.2009

Как вы все мне дороги.

5 страниц прочитал, вник, оценил, наверняка с очень сосредоточенным видом.. и было дело пошла мысль, потекла так сказать по древу, хотел написать про романтику, про любовь как высшее чувство, сколько завязано на этом переживаний, ожиданий, радостных встреч и слез, расставаний, расстояний и разлук, вспомнил фильмы о любви, даже песню Мартин Иден, с названием "Предпоследняя"..

Хейт же обломал весь мыслительный поток своим сообщением про разъемы. Оно и правильно у него призвание грамотно так срезать что-либо, что бы особо не расслаблялись.

Вспомнил свою беседу с девушкой Любой, что замужем за военного. Вспомнил беседу с девушкой Юлей, что живет одна с ребенком. С девушкой Ириной и Оксаной. Оксана за мужем, но муж, военный почему-то километрах так в 2 тысячах, сын к нему поедет скоро. Юля (сестра Оксаны) тоже с ребенком одна. А еще у нас работает женщина, имени не знаю к сожалению.. ну по стольку-поскольку я рядовой солдат пока еще, спрашивали - про вот это слово на букву "л" в заголовке темы.

Пообщался с ними в разное время с разных позиций и сделал вывод, что Хейт, не такой уж и мерзкий пошляк, ибо все сводится к такой банальщине, что места для каких-то реально роматичных, возвышенных ну или просто красивых вещей по сути нет. Все тупо упирается в деньги, дорогие автомобили, квартиры, вопросы устройства детей, алименты, зарплаты и.. секс в конце-то концов. Желание быть с кем-то, зачем-то и к чему-то. В 21 веке это называется "отношения", "семейная жизнь" и.. любовь. Счастье реализовывается достоянием соседнего - некой гонкой кто лучше отдохнул, кто чего купил, и кто как живет.А я-то дурак ждал нечто большего. Но факты ставят все по своим местам, а любовь есть.. она как господь Бог, ее мало кто осознал, но все верят что она где-то внутри. Это аксиома. Не преложная блин истина. Верю. Но,

"Деньги ставят людей на четвереньки.." (с) Иван Алексеев.

Сейчас можно, конечно собрать мысли в охапку и расписать про то как "надо", "как должно быть", порыться в толстых справочниках и найти еще одних "Ромео и Джульету", "Сида и Ненси", "Петра и Февронью", в конце-то концов. Ну а дальше то что? "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно?" (с) Масяня.

Прочел свой блог трехлетней давности - http://af.net.ru/showthread.php?t=1103 Подумал, что если не вести такую вольную манеру письма, то он очень правильный.

Вбил в поиск запрос "любовь"(http://af.net.ru/search.php?searchid=370713) и получил 500 страниц (!!!) созданных тем.

Делаю вывод, что эта пойдет на 501-ую и через неделю, другую и будет забыта как и все остальные.

Как сказал один не глупый, на мой взгляд, человек - "Для счастья нужно две вещи: 1) здоровье. 2) умение забивать"

Потом подумал и добавил: "забивать во всех смыслах "

Я ответил на Ваш вопрос, господин Феанор?
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 03.09.2009 в 14:20.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#97)
Старый 03.09.2009

Цитата:
Сообщение от ForumRoot Посмотреть сообщение
Делаю вывод, что эта пойдет на 501-ую и через неделю, другую и будет забыта как и все остальные.

Как сказал один не глупый, на мой взгляд, человек - "Для счастья нужно две вещи: 1) здоровье. 2) умение забивать"

Потом подумал и добавил: "забивать во всех смыслах "

Я ответил на Ваш вопрос, господин Феанор?
Не стоило так напрягаться,Саня. По многим причинам.Тем более,задолго до тебя ещё один неглупый человек сказал:"Всё прошло,пройдёт и это." Понимаешь,ВСЁ.
FEANOR FEANOR вне форума

(#98)
Старый 03.09.2009

Цитата:
Все тупо упирается в деньги, дорогие автомобили, квартиры, вопросы устройства детей, алименты, зарплаты в конце концов.
Хм, а разве стали бы люди всем этим заниматься для чужих, нелюбимых ими людей?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#99)
Старый 03.09.2009

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Не стоило так напрягаться,Саня. По многим причинам.
мне не составило труда. по целому ряду причин.
Цитата:
Тем более,задолго до тебя ещё один неглупый человек
это не мои слова.
Цитата:
Понимаешь,ВСЁ.
понимаю. от того и грустно.
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Хм, а разве стали бы люди всем этим заниматься для чужих, нелюбимых ими людей?
Алексей, твой пост - это попытка вывернуть ситуацию под другим углом. Не больше. Стали бы не заниматься для не любимых ими людей? Да. В подтверждение тому закон, который обязывает, работа которая обеспечивает, начальство которое требует. Еще примеры нужны?

Я говорю о другом. Я говорю о просто подарках, без повода. Прогулок, походов в кино, парки.. романтические ужины. Это если и есть, то есть в самом начале, скажете нет?
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#100)
Старый 03.09.2009

Цитата:
это не мои слова.
Я имел в виду весь твой пост,который можно уложить в одну мудрость Соломона=)

Цитата:
Это если и есть, то есть в самом начале, скажете нет?
Скажу нет. Что будет дальше,не знаю.
FEANOR FEANOR вне форума

Ответ

Метки
любовь?, теряют