— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
10.12.2007
|
 |
|
|
|
Re: Взаимоотношения на форуме
Цитата:
Сообщение от Mad DeviL
Поставь вас всех щас лицом к лицу друг перед другом вы и слова связать не сможете, патамучто это несерьёзно и глупо до безобразия.
|
Всех - это кого? Несерьёзно и глупо - это для тех,кто просто бакланит,не думая,что слова имеют цену. Любое своё слово могу сказать любому желающему.
Я пака не ушёл.Мастер спросил,я ответил.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
10.12.2007
|
 |
|
|
|
Думаю нада просто всех отписавшихся,кроме автора,отправить в бан =)
денька на 2-3,а там посморим,и мну заодно 
Тогда точна все успакояцо и все придет в норму.
ПС.Тему не читал,благо абсолютна знаю о чем и про что,защитники-пофигисты-и злосные баньщики,идите все в лес))
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
10.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LARG
Ну чтож друзья, другого я и не ожидал...
Администрация боится брать на себя ответственность за поступки модераторов, ссылаясь на нехватку времени. Мол это ваши проблемы, разбирайтесь в личке, а здесь чтоб было всё тихо.
|
детский сад....вот реально-а если на улице вас кто-то как-то назовёт,вы маму,папу,бабушку и дедушку позовёте???!!!вот смешно!!!
все утверждают,что взрослые,умные и опытные,а разобраться сами не можете-зовёте админов и модеров....Ханнах-модер,но в первую очередь человек (может и не поверите,но хороший человек) и с ним тоже можно говорить по-человечески (кто-нибудь пробовал из вас,бунтующих???)...
переходите на личности...да хоть в ответ,хоть первые-без разницы!!!!!где же ваша взрослость???
вот вы говорите,что Ханнах придирается....да-да...ещё раз повторяю "в том,что происходит с тобой,ищи проблему в первую очередь в себе" (с)....я когда пришла на форум тоже пережила конфликт с Ханнахом,но не создала ни одной жалобы,и решила все вопросы в личке....а вы тут все на эмоциях и ни одной умной фразы....клуб "униженных и оскорблённых"...
P.S. и не ищите тут переход на личности пожалуйста....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
детский сад....вот реально-а если на улице вас кто-то как-то назовёт,вы маму,папу,бабушку и дедушку позовёте???!!!вот смешно!!!
все утверждают,что взрослые,умные и опытные,а разобраться сами не можете-зовёте админов и модеров....Ханнах-модер,но в первую очередь человек (может и не поверите,но хороший человек) и с ним тоже можно говорить по-человечески (кто-нибудь пробовал из вас,бунтующих???)...
переходите на личности...да хоть в ответ,хоть первые-без разницы!!!!!где же ваша взрослость???
вот вы говорите,что Ханнах придирается....да-да...ещё раз повторяю "в том,что происходит с тобой,ищи проблему в первую очередь в себе" (с)....я когда пришла на форум тоже пережила конфликт с Ханнахом,но не создала ни одной жалобы,и решила все вопросы в личке....а вы тут все на эмоциях и ни одной умной фразы....клуб "униженных и оскорблённых"...
P.S. и не ищите тут переход на личности пожалуйста....
|
да не мучайте себя так... вайнамир тут пишите... все и так поняли что ты и дафна на стороне Ханнаха и философских высказываний про справедливость... посмотрю я на то, как вы будите из штанов выпрыгивать когда вас "дерьмом" назовут...
|
|
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Тему на помойку. Все хорошие, один я плохой, уж простите.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
11.12.2007
|
 |
|
|
|
Тему просто закрываю. Все хорошие, даже VladioG.
А темка пусть повисит напоминанием о том, что меры к ругающимся будут применяться, как я и сказал выше.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|