Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#501)
Старый 10.02.2008
Re: о RAP культуре

Ничё не читал тут... увидел чёто написано про стима... стима накол! =)
..........................
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#502)
Старый 10.02.2008

Цитата:
Сообщение от straider Посмотреть сообщение
Один из самых успешных рэп-сборников 2006 года
уже 2008 год
анонсировать как новинку поздно)))а просто выкладывать описание сборника,мне кажется,глупо....дождись,пок а восстановят загрузку файлов и загрузишь треки,которые тебе показались самыми лучшими...у меня эти треки есть,но может кому-то будет интересно.

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#503)
Старый 10.02.2008

сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#504)
Старый 10.02.2008

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)
могу))в п2п mini_mouse есть все треки Басты))

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#505)
Старый 11.02.2008

Репа слушаю очень мало, но Касту прослушал все альбомы. Лучше них пока ничё не слышал (из репа разумеется)
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#506)
Старый 11.02.2008

Stan, я как то тоже смотрел по А1 какуето программы там група "centr" выступала тоже живой звук меня конкретно зацепила их лирика оч понравилось

а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить

да и кстати когда слушаешь музыку в живом исполнении и неважно реп это или рок всегда остаётся впечатлений больше чем от прослушивание этих же треков записаных на студии(но тут ещё и от исполнителей многое зависет)
straider straider вне форума
Присматривается
straider Первый уровень

(#507)
Старый 11.02.2008

Цитата:
а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить
Баста-это лёгенький рэп...на втором альбоме есть достойные треки...но мне ближе проект альтер-Баста "Нагано" жёсткостью....

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#508)
Старый 11.02.2008

Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#509)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от !Activity! Посмотреть сообщение
Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#510)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти
вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов", чувствуй песни душой, на металлибе тоже рецензий понапишут, аж страшно, ан нет, все равно нравится сейчас вообще кроме инди ничего нового не слушаю, не пишут ничего хорошого, а если пишут то мало.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#511)
Старый 11.02.2008

рэпер SD , ваще зачот рифмы (токо плохо что му3ыку крадёт из других песен )
[SIGPIC][/SIGPIC]
PR[o]diGyyy PR[o]diGyyy вне форума
Прохожий
PR[o]diGyyy Первый уровень

(#512)
Старый 12.02.2008

Цитата:
Сообщение от !Activity! Посмотреть сообщение
вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов",
здесь я с тобой несогласен я редко закачиваю на свой комп треки тех исполнителей про которых я раньше нечего неслышал (даже если закачиваю то там лажа чаще всего ) всегда стараюсь слушать те треки исполнителей которые мне посаветовали друзья или на форуме прочитал про альбом или сборник
Присматривается
straider Первый уровень

(#513)
Старый 12.02.2008

Кто на Гуфа в Нижиний едет?
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#514)
Старый 12.02.2008

я бы поехал.... но у чёба я мысленно там буду
Присматривается
straider Первый уровень

(#515)
Старый 15.02.2008

Вспомнил как то,что был в этой ветке..
Можеть у кого отались записи конца 90х
mix mc & mad ??? или говорунов?
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
SergeyT SergeyT вне форума
Обосновался
SergeyT отключил(а) отображение уровня репутации

(#516)
Старый 15.02.2008

Цитата:
Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
mix mc & mad ???
С 1992 года в русском рэпе наступила эра домашних записей. Многие известные сейчас группы начинали с альбомов, записанных в воистину спартанских условиях, имея лишь компьютер, магнитофон и один-единственный микрофон. Одной из таких групп была A.D.A., в которую входили Mix MC, Tape-D и DJ Scratch a.k.a. DJ Escape. Группа пыталась работать в популярном в то время стиле Gangsta, отличаясь жестокой подачей текстов. После записи нескольких альбомов лидер коллектива Mix MC встречает своего будущего напарника по имени Mad Max и создаёт новый проект Max Mix Production. После записи нескольких композиций в домашних условиях коллектив созревает для работы на профессиональной студии. В 1994 году на только что открывшейся студии (впоследствии "Смысл Жизни") записана первая композиция "Max Mix", впоследствии так и не вошедшая ни на один сборник. Спустя пол года рэпперы вновь приступают к работе на студии, записывая свой новый хит "Чужая территория". Творчество группы шокирует многих слушателей большим количеством нецензурных выражений и грубой музыкой с тяжёлыми битами. В России рождается hardcore rap.
В это же время MMP знакомятся с Mr. Shotgun'ом, участником молодого коллектива Da Lost Boyz, известного в андеграундных кругах, и помогают ему попасть на профессиональную студию. Осенью 1995 года Mr. Shotgun и другой участник группы Dr. N-Drey с помощью Tape-D записывают дебютную композицию "Закон улицы". После большого количества совместных выступлений на различных московских площадках, музыканты уходят в тень.
В конце 1996 года ММР, имея карт-бланш на студии "Смысл Жизни" начинает работу над двумя новыми песнями "Я не верю" и "Твой дом - это гроб". Также начата работа над сольной композицией Mr. Shotgun'а "Шакалы".
В начале 1997 года в коллектив Da Lost Boyz приходит третий участник Dime и начинается работа над новым синглом "Ещё один день", премьера которого состоялась на АртFM в передаче "Хип-Хоп Мастер". Первые летние месяцы ознаменованы записью новой песни DLB "Криминальное чтиво" и досведением композиций ММР и Mr. Shotgun'а.
Осенью 1997 года при помощи Мастера Спенсора рэпперы заключают контракт на выпуск альбома с Элиас Рекордз. Идея создания совместного проекта Da B.O.M.B. (Da Bandz Of Moscow Blockz), в который входили бы обе группы, родилась у музыкантов давно и, найдя вариант её реализации, музыканты приступают к работе на студии "2С" со звукоинженером Виктором Шевцовым, известным по работе с Дельфином и группой "Дубовый Гаайъ". Записывается сольная вещь Доктора Андрея "Смерть дышит тебе в спину", композиция Da Lost Boyz "Их не нашли", спродюсированная Мастером Спенсором, ремикс на дебютную песню Max Mix Production "Max Mix", а также общая композиция "У меня в кармане БОМБА", ставшая заглавной песней проекта.
В самом конце 1997 года, после записи интерлюдий и мастеринга, кассета Da B.O.M.B. (Da Lost Boyz & Max Mix Production) выходит в свет.
Воодушевлённые удачными продажами проекта, рэпперы не останавливаются на достигнутом: в начале 1998 года начал работу над сольным проектом Mix MC, после записи нескольких композиций на различные сборники Dime, совместно с Доктором Андреем, организовывает новый проект Nonamerz, цель которого записать композиции с большим количеством профессиональных русских рэпперов и найти более широкий круг слушателей русского рэпа. В рамках проекта записаны: "Та самая песня" при участии Мастера Спенсора и новой группы Посторонним В., "Hip Hop Killer" совместно со Спенсором, "Деревья" вместе с Mr. Shotgun'ом, "Поколение Lost" при участии BTLT, "Говорите нам "Да!!!" feat. Master Spensor, а также заглавная композиция "Это наш век". В настоящее время ведутся переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями о выпуске альбома группы с рабочим названием "Всё хорошее!".
Участниками коллективов также ведётся подготовительная работа к выпуску второй части успешного проекта Da B.O.M.B.: "Том второй, Возрождение", заканчивается работа над сольным альбомом Mix MC.

так кто именно тебя интересует??если только mix mc & mad,то это никак не конец 90х,а если Da Bomb,то лично у меня есть альбом "Возрождение".

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#517)
Старый 08.03.2008

6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале
Присматривается
straider Первый уровень

(#518)
Старый 08.03.2008

лавина - вообще ноль.
стэйша понравилась.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#519)
Старый 08.03.2008

Цитата:
6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале
если бы я расставляла места,то 1ое-Мисс Феникс,2ое-Нойси,3е-Виктори...
остальные ваще ни о чём-однообразно,банально,псевд о-сексуальные вздохи при читке,наигранная эротичность,бредовые темы....
Феникс по энергетике молодец и читка понравилась,Нойси жёстко,уверенно,Виктори по стайлу.
MADA'у сделали,да и вообще не считаю её авторитом в рэпе...
есть видео этого финала,если надо.

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#520)
Старый 09.03.2008

на мой взгляд батл куплен был ! MADA'у мне ваще непонравилась и читает как-то стрёмна она тексты без смысла просто вытенули за хорошую фигурку наверно

Цитата:
1ое-Мисс Феникс
согласен ей надо было 1 место дать

Цитата:
есть видео этого финала,если надо
как его скачать можно ?
Присматривается
straider Первый уровень

Ответ