Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 31.03.2007

ну вот какая вам разница,есть форум и есть,кому не нравится можно просто туда не заходить и не обсирать.Мне вот например митовский не нравится,это такое гавнище но я же не пишу об этом везде и не создаю тем
ту Фил
тебе про твои разделы никто не пишет что им не нравится?может быть кто то считает что у тебя тоже много лишнего...блин народ,ну нельзя же так
..........................
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#22)
Старый 31.03.2007

Цитата:
Сообщение от СтЕрВоЧкА
Мне вот например митовский не нравится,это такое гавнище но я же не пишу об этом везде и не создаю тем
оно и видно.

Цитата:
Сообщение от СтЕрВоЧкА
ту Фил
тебе про твои разделы никто не пишет что им не нравится?может быть кто то считает что у тебя тоже много лишнего...
может считает, а может и нет - все равно ж не пишут. И вообще с вас пара банок пива за пиар акцию форума, так что..
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#23)
Старый 31.03.2007

Ва-первых...

всех товарищей которые не отличаюца смекалкой и сообразительностью прошу перечитать первый пост прежде чем писать "обсираете форум, создаете такие темы"... ТЕму я создал потому что мну РЕАЛЬНО интересно что это за форум, хлчеца узнать о нём побольше... т.к. на том форуме раздела "О НАС" я не нашол, так что варешку немношка прикрыть нада прежде чем обвинять всех в обсирании.

ва-фтарых..

а где сопсна вы увидели ОБСИРАНИЕ? или критика в наше время уже приравнялась к обсиранию? Вапще то, гаспада, благадаря этой теме создатели форума могут что то почерпнуть для себбя - если уш на то пошло... И если народу не нравица, то значит на то есть свои причины.

ф-третих...

персанально ту Стревочка.... тожа мне миратворец.. "ну так же нельзя"... каг нельзя? критиковать? обсуждать чью то работу? памоему это естесвенно было всегда во все времена.. любое творчество обсуждали... И отзывы бывают не только положительные но и отрицательны.. Одному не понравилось, зато вон некоторые тупо запостили что "БАФОМЕНТ RULEZ!!!"

а вапще.. если создать тему на ИХНЕМ форуме про БАФОМЕНТ то там будет тупые "КРУУУТО" "НИНРАВИЦА ИДИ НАААХ"... а мне интересно мнение участников непосредственно АФ... поэтому тема вполне подходит по всем допустимым нормам...
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#24)
Старый 31.03.2007

Мне Бафомент не очень понравился, но только из-за внешнего вида, что обычно и оказывает большое влияние на посещаемость - оформление... А судить по людям, посещающим форум глупо... Говна и здесь хватает (ни к кому лично не относится)
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#25)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а вапще.. если создать тему на ИХНЕМ форуме про БАФОМЕНТ то там будет
Опрос: Как вы отностесь к неграм?

94% - негры Рулез.
3% - негры ацтой.
2% - мне пох.
1% - а кто это?

Опрос проводился в Нигерии.

А если более серьезно, то создай топик на том же бафоменте про АФ, картина, больше чем уверен, будет зеркальной.

ЗЫ: к неграм отношусь нейтрально. Даже более положительно, чем отрицательно, ибо руководствуюсь мнением, что уроды есть в любой рассе.
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 24.04.2009 в 02:42.
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#26)
Старый 01.04.2007

погодите, я не пойму, мой скин вам тоже всем чтоль не нравиться?...блин..я так ведь старалась..мой - это который стандартный..первый в списке
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#27)
Старый 01.04.2007

а мне и Альтернативный форум нравиться, и Бафомент,и митовский...
вот такой я позитивный че-ло-век.
[COLOR="Red"]Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее все равно живым не выбраться[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
verd verd вне форума
Присматривается
verd Первый уровень

(#28)
Старый 01.04.2007

узрили конкурентов???????.....:p мне он больше нравиться... и название соответсвует действительности.... хотя правильно кто-то сказал что этот форум. бафомент. сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами.... а по мне оно вообще отлично... хоть форум такой есть...
[COLOR="Red"]memento mori......[/COLOR]
Armida Armida вне форума
Присматривается
Armida Первый уровень

(#29)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от Armida Посмотреть сообщение
хотя правильно кто-то сказал что этот форум. бафомент. сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами....
хм... не думаю ,что у вас,обитатели бафомента,такиеже вкусы как уменя,
значит я исключение из правил.
[COLOR="Red"]Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее все равно живым не выбраться[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
verd verd вне форума
Присматривается
verd Первый уровень

(#30)
Старый 01.04.2007

исключение из- правил есть везде..... :baby:
[COLOR="Red"]memento mori......[/COLOR]
Armida Armida вне форума
Присматривается
Armida Первый уровень

(#31)
Старый 01.04.2007

ищо адин вапрос... а чо такое БАФОМЕНТ? ))) нарна как то переводица.. или бальное ваабражение выдумало?
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#32)
Старый 01.04.2007

Бабкин,попробовал в инете найти этот Бафомент,так там такая куйня вылазит.Понял одно:либо это демон сраный,либо сраное сатанинское понятие.оффтоп. Уж не обессудьте.
FEANOR
Гости форума

(#33)
Старый 01.04.2007

Цитата:
Сообщение от Armida
сборище ниформальных людей с одинаковыми вкусами
про аф мона тоже самое сказать, также большая часть этого форума люди слушающие рок, и прочеее....
и чо придираетесь в форуму????
он имеет определенную направленность чиста для панкоф,рокероф,металюг..... вы же не обсираете сайт репероф...
такая же фикня... а дизайн... форум еще молодой может быть еще изменить , insomnia and Foma наберуться опыта, и мб сатворят сказку, а если вспомнить то аф больше года сидел на стандартной шкурке и вапще без всяких изменений..
Паранойа. Бесплатная отпрака SMS, фотогалерея, форум+халявная отправка e-mail, прогноз погоды на 3 дня, гороскоп [url]http://172.22.16.78[/url]
Мерчендайзер Мерчендайзер вне форума
Обосновался
Мерчендайзер Первый уровень

(#34)
Старый 02.04.2007

ну вообще насколько я знаю, Бафоментом называют пенту с козлом))
так что название подходящее...
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
marsian marsian вне форума
Обосновался
marsian Первый уровень

(#35)
Старый 02.04.2007

Цитата:
Сообщение от insomnia Посмотреть сообщение
ну вообще насколько я знаю, Бафоментом называют пенту с козлом))
так что название подходящее...
Насчёт козла я не ошибся. Сам-Козерог.
FEANOR
Гости форума

Ответ