Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Спортивный
Перезагрузить страницу Спартак Москва! Про Великий и Могучий.
Ответ

Опции темы
(#261)
Старый 30.05.2009
Re: Спартак Москва! Про Великий и Могучий.

Цитата:
Сообщение от glazed cheese Посмотреть сообщение
влетели вы,ребята)
продули вы сегодня мальчики и девочки...
Локо2-1Спартак...

так то кто тут могучий то и великий?!
..........................
Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви, есть только свет фальшивых звезд и отражение. . . И как после этого быть терпимее к людям?все люди, как люди, а я кактус!
Yes, I am possible unbalanced, quick-tempered, but also you are not ideal! So or you accept me such, or do not communicate in general!
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень
КиШ Первый уровеньКиШ Первый уровень

(#262)
Старый 30.05.2009

Цитата:
Сообщение от КиШ Посмотреть сообщение
продули вы сегодня мальчики и девочки...
Локо2-1Спартак...

так то кто тут могучий то и великий?!
И чего?Назови мне хотя бы 1 команду которая весь чемпионат идет без поражений?
Что никак не вспомнишь?Вот и именно нет таких команд.
А про Великий и Могучий-эта команда такой была,будет и останется ею.

Вы это дорогие спартаковские недоброжелатели подтверждаете своим поведением после неудач ФКСМ.
После победы над какими-нибудь Химками вы же так не глумитесь и не радуетесь.А сейчас потому что обыграли действительно сильного соперника,пусть вы сейчас со мной и не согласитесь в этом.

И вообще всем не болельшикам ФКСМ- в соседнюю тему и сидеть там.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

(#263)
Старый 30.05.2009

просто локомотив был сильнее... и сильнее был всегда... и говорить нечего
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#264)
Старый 30.05.2009

Просто Локомотиву седня повезло а по игре был сильнее Спартак.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#265)
Старый 30.05.2009

Ага, ему всегда везет...

История очных встреч за последние 7 лет:
22.03.2002 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 1:2
12.09.2002 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 1:1
11.06.2003 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 2:1
02.08.2003 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 2:5
07.08.2004 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 0:0
14.08.2004 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 1:3
09.07.2005 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 1:2
19.11.2005 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 1:1
22.03.2006 КР 2005/06. 1/4 финала "Спартак" (М) - "Локомотив" 2:2
09.04.2006 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 2:1
12.04.2006 КР 2005/06. 1/4 финала "Локомотив" - "Спартак" (М) 1:2
17.09.2006 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 0:0
02.05.2007 КР 2006/07. 1/2 финала "Локомотив" - "Спартак" (М) 3:0
09.05.2007 КР 2006/07. 1/2 финала "Спартак" (М) - "Локомотив" 1:2
19.05.2007 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 1:2
23.09.2007 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 4:3
19.07.2008 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 2:2
09.11.2008 Премьер-лига "Спартак" (М)-"Локомотив" 0:1
30.05.2009 Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" (М) 2:1
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#266)
Старый 30.05.2009

признайте очевидное победили сегодня НАШИ, а значит и сильнее был ЛОКОМОТИВ
и спорить не нужно...нужно смотреть фактам в лицо....была у спартачей белая полоса, когда они громили противников, да сплыла.....

хотя что что а такой игры от спартака я не ожидал( игру с Локо не беру в рассмотрение)
до сих пор удивляюсь проходу Быстрова в игре с Рубином))))))))))))красавчик))))д а Питерские всегда были хорошими)))))))
Спартак Спартаком, а ЛОКОМОТИВ лучше (для меня)

Ураааааааа!!!Возвращению Сёмина)))))))))

надеюсь(да представьте себе) что Карпин все же сдаст на тренера и будет продолжать совмещать должности в Спартаке........у него талант)))

P.S. ну кто первый кинет камень(минус) в мой огород???
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#267)
Старый 30.05.2009

Цитата:
Сообщение от (((ДЖОКЕР))) Посмотреть сообщение
признайте очевидное победили сегодня НАШИ, а значит и сильнее был ЛОКОМОТИВ
и спорить не нужно...нужно смотреть фактам в лицо....была у спартачей белая полоса, когда они громили противников, да сплыла.....

хотя что что а такой игры от спартака я не ожидал( игру с Локо не беру в рассмотрение)
до сих пор удивляюсь проходу Быстрова в игре с Рубином))))))))))))красавчик))))д а Питерские всегда были хорошими)))))))
Спартак Спартаком, а ЛОКОМОТИВ лучше (для меня)

Ураааааааа!!!Возвращению Сёмина)))))))))

надеюсь(да представьте себе) что Карпин все же сдаст на тренера и будет продолжать совмещать должности в Спартаке........у него талант)))

P.S. ну кто первый кинет камень(минус) в мой огород???
Тут не место вообще-то для обсуждения команды локомотив.Создавайте свою тему и радуйтесь там возвращению хоть семина,хоть кого бы там ни было.
ЗЫ Камень кидаю за то, что не по теме тут говоришь.
И за сильнее камень естественно.Положа руку на сердце игра была равной.А победил в ней судья-неадекват.Который сначала неправильно удалил сыча,а потом стал исправляться.К чему это привело все видели
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

(#268)
Старый 30.05.2009

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Просто Локомотиву седня повезло а по игре был сильнее Спартак.
детская отговорка.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Цитата:
Сообщение от JIeXa Посмотреть сообщение
Тут не место вообще-то для обсуждения команды локомотив.Создавайте свою тему и радуйтесь там возвращению хоть семина,хоть кого бы там ни было.
И за сильнее камень естественно.Положа руку на сердце игра была равной.А победил в ней судья-неадекват.Который сначала неправильно удалил сыча,а потом стал исправляться.К чему это привело все видели
JIeXa,по-моему никто твою команду не оскарбляет,причем тут другая тема?мы же про спартак здесь говорим.Или ты хочешь чтобы в этой теме писали только хорошое и только в случае побед?
Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить...
glazed cheese glazed cheese вне форума
Постоялец
glazed cheese Первый уровень

(#269)
Старый 30.05.2009

Цитата:
Сообщение от JIeXa Посмотреть сообщение
согласна только с тем что судья не адекватный.
верю что спартак не плох.но . . . . "де факто"
Открой глаза и посмотри - здесь нет ни счастья, ни любви, есть только свет фальшивых звезд и отражение. . . И как после этого быть терпимее к людям?все люди, как люди, а я кактус!
Yes, I am possible unbalanced, quick-tempered, but also you are not ideal! So or you accept me such, or do not communicate in general!
КиШ КиШ вне форума
доктор Тень
КиШ Первый уровеньКиШ Первый уровень

(#270)
Старый 30.05.2009

Цитата:
Сообщение от glazed cheese Посмотреть сообщение
детская отговорка.[COLOR="Silver"]

JIeXa,по-моему никто твою команду не оскарбляет,причем тут другая тема?мы же про спартак здесь говорим.Или ты хочешь чтобы в этой теме писали только хорошое и только в случае побед?
Притом что возвращение там кого-то в вашу команду и т.п. в теме болельщиков СПАРТАКА неуместны.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

(#271)
Старый 30.05.2009

Локо же не опередил Спартак в таблице
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#272)
Старый 30.05.2009

Федун: потратим на новичков столько, сколько потребуется
Президент "Спартака" Леонид Федун заявил, что на усиление в летнее межсезонье будет потрачено столько денег, сколько потребуется.

"Мы уже обсудили с Валерием Карпиным, какие позиции необходимо усилить в летнее дозаявочное окно. Но подробности выносить на суд широкой публики не собираемся. Это внутренняя кухня клуба. Сколько денег планируется потратить на новичков? Ограничений не ставим. Сколько потребуется — столько будет выделено", — приводит слова Федуна "Советский спорт".

Хотелось бы чтобы это было правдой наконец,а то зимой уже он подобное говорил.А на деле из стоящих игроков только Алекса купили.

А так -нужен центральный защитник,опорник,на левый фланг нужно поискать игрока,нап в пару к Велику.
Ещё неплохо было если бы вернулся летом из аренды Ковач.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

(#273)
Старый 31.05.2009

К чему все эти пустые разговоры про то кто лучше. Вы же болеете за команду,потому что она вам нравиться, а не потому что она выигрывает. Или у вас не так?
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#274)
Старый 31.05.2009

нам нравится команда..независимо от того,выигрывает она,или проигрывает..играет она хорошо,или непоказывает ничего в матче...показывает ли она хорошую игру..или проигрывает непоказав нчиего ..
Я поднимаю рюмку водки за СПАРТАК!
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#275)
Старый 31.05.2009

признайте если бы Быстров на 1-х минутах забил то все бы по другому было и кроме того у локо не было больше моментов кроме этих 2 с которых голы забили но Спартак по-любому лучше был признайте и давайте не обсуждать здесь больше локомотив тема то про Спартак
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь - чтобы понять.
акадо акадо вне форума
Обосновался
акадо Первый уровеньакадо Первый уровень

(#276)
Старый 02.06.2009

Валерий Карпин: "Не представляю, что нового смогу узнать на тренерских курсах"
http://news.sport-express.ru/online/.../nl304669.html

Вчера генеральный директор и главный тренер "Спартака" встретился в клубном офисе с корреспондентом "СЭ" Евгением Дзичковским и более полутора часов отвечал на его вопросы.

Спартаковского главнокомандующего я застал в его директорской ипостаси. Перед беседой с вашим корреспондентом Карпин встречался со спортивным директором клуба Дмитрием Поповым и техническим директором Евгением Смоленцевым, раздавал указания о покупке билетов для кого-то из них - словом, занимался сугубо управленческой деятельностью. Как тренер в этот момент Карпин, вероятно, отдыхал - вместе с командой, у которой вчера и сегодня были законные выходные.

- Уже успели понять, кем труднее работать - тренером или генеральным директором?
- Если бы работал сейчас "чистым" тренером, мог бы провести сравнение. Но так как совмещаю одно с другим, сказать затрудняюсь.

- Времени на все хватает?
- На все. Другой вопрос, какой ценой это достается. Приходится экономить на личной жизни, на сне.

- Перед сезоном вы признались, что всю зиму провели в самолетах, занимаясь комплектованием. Как сложится теперь, когда команда требует вашего постоянного тренерского внимания?
- Будут летать другие люди - спортивный и технический директор. За мной останется принятие решений. Возможно, смогу побывать лично на завершающих стадиях каких-то переговоров, требующих моего присутствия. На качестве наших приобретений и их цене это не скажется.

- Существуют две распространенные схемы устройства футбольного клуба. Одна - по принципу "Челси", где есть владелец, сильный генеральный менеджер и наемный тренер. Другая - по принципу "МЮ", где все крутится вокруг главного тренера, имеющего прямой выход на хозяев. Правильно ли будет сказать, что с объединением вами постов "Спартак" перешел от первого варианта устройства ко второму?
- Пока это так и до конца сезона ситуация не изменится. Как будет дальше - не знаю, загадывать рано.

- Насколько значительное укрепление ждет "Спартак" летом?
- Назвал бы это обновлением, потому что об укреплении можно вести речь лишь тогда, когда новички начнут приносить пользу. Зимой я говорил о желании купить от четырех до шести футболистов. Сейчас скажу - от двух до четырех. Амплуа называть не стану, отмечу только, что речь идет об усилении центральной оси.

- Перед сезоном вы объявили, что официально никого на трансфер выставлять не будете, хотя продать готовы всех - было бы подходящее предложение. На этот раз доктрина останется прежней?
- Конечно. Не вижу смысла вывешивать где-то списки людей, которых мы продаем. Если бы я был игроком и сидел на лавке, то сам бы понял, что на меня не рассчитывают. А если бы еще при этом хотел играть в футбол, попросил бы агента: ищи мне новую команду. У нас, к сожалению, многие поступают иначе: денежки платят - и хорошо, буду сидеть дальше.

- Но ведь многие из них при этом хотят играть. Скажите, почему вы не стали выпускать в матче с "Локомотивом" единственного, кто мог бы внести оживление в игру, - Павленко, в то время как Дзюба постоянно ошибался, Алекс захромал, Кариока заработал удаление?
- Ответ - в вашем вопросе. На поле могло произойти все что угодно, и нельзя было лишаться последней замены. Алекс сказал, что играть может, но было не известно, дотерпит ли он до конца. Между тем организовать опасный момент он был способен даже в таком состоянии, я в этом уверен.

- Вы планировали во время летней паузы съездить в Испанию за лицензией, позволяющей тренировать команды самостоятельно. Планы сохранились?
- Поеду после 12-го тура. Только не за лицензией. По существующим общеевропейским правилам, достаточно записаться на курсы по получению категории Pro, после этого уже можно самостоятельно работать главным тренером. В России это правило тоже действует.

- А без курсов вам хватает знаний для тренерской работы?
- Вполне. Более того, мне весьма интересно, чему такому меня смогли бы научить во время тренерского обучения, чего я до сих пор не знал? Тактике? Технике? Не думаю, что открою для себя что-то новое.

- Вы говорили раньше, что неплохо знакомы с Пепом Гвардьолой. Поздравили его с выигрышем Лиги чемпионов?
- Лично звонить не стал, но клуб послал телеграмму

- Он знает, что теперь вы коллеги?
- Думаю, да. Во всяком случае, о том, что я генеральный директор "Спартака", он осведомлен. Мы встречались как-то в Риме...
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

(#277)
Старый 02.06.2009

а вот скажите че на трибуне делал Рома просто приехал у них ведь чемп закончился или он вернется вроде слух идет такой ?
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
акадо акадо вне форума
Обосновался

(#278)
Старый 02.06.2009

Цитата:
Сообщение от акадо Посмотреть сообщение
а вот скажите че на трибуне делал Рома просто приехал у них ведь чемп закончился или он вернется вроде слух идет такой ?
Павлюченко будет поддерживать форму в "Спартаке"

В конце мая, после завершения сезона в Англии, нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прибудет в Москву и до начала сбора национальной команды для подготовки к матчу с финнами будет поддерживать форму в составе своего бывшего клуба — московского "Спартака". Эту информацию подтвердил генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.

"Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провёл несколько тренировок с нами. Точно не знаю, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока даже не известно, какого числа он прилетит в Москву", — цитирует Карпина "Спорт день за днём".
[SIGPIC][/SIGPIC]
SHADY SHADY вне форума
Прохожий
SHADY Первый уровень

(#279)
Старый 03.06.2009

Московский «Спартак» заинтересован в покупке форварда «Интернасьоналя» Нилмара, считает корреспондент O Globo Карлос Линья.
«Нет сомнений, что скауты «Спартака» в скором времени завербуют еще парочку наших звезд. Мы видели москвичей зимой, они явно хотели купить больше игроков, чем смогли. Думаю, приоритетом для спартаковцев является 24-летний Нилмар – пожалуй, самый лакомый кусочек бразильского трансферного рынка. Его кандидатура – идеальная иллюстрация к пропорции цены (€11 млн) и качества. К тому же он неплохо знаком с Алексом – эта парочка еще полгода назад задавала тон в атаке «Интернасионаля», – цитирует журналиста «Советский спорт-футбол».

В настоящее время кандидатуру 30-летнего хорватского голкипера рассматривают селекционеры "Гамбурга" и еще ряда команд бундеслиги. Впрочем, речь пока идет только о предварительных контактах заинтересованных клубов с представителями футболиста: официальные запросы по поводу возможного приобретения Плетикосы в "Спартак" не поступали.
- Очевидно, что у моего клиента нет будущего в московской команде, поэтому активно подыскиваю ему новую, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Марко Налетилич, менеджер Плетикосы. - Не в наших интересах называть сейчас конкретные клубы, но, уверяю, спрос на основного вратаря сборной Хорватии достаточно велик. Ко мне обращались представители семи команд из Германии, Италии, Испании и Франции, а еще несколько предложений мы уже отклонили. Сам Стипе очень не хочет покидать Россию, но он уже не в том возрасте, чтобы сидеть на скамейке запасных.

Напомним, что хорват начинал сезон как основной голкипер красно-белых - он отыграл стартовые четыре встречи чемпионата и матч 1/4 финала Кубка России, в котором спартаковцы потерпели поражение от "Динамо" - 0:3. Но после отставки Микаэля Лаудрупа легионер был переведен в запас, уступив пост №1 россиянину Сослану Джанаеву, сообщают корреспонденты "СЭ" Евгений Дзичковский, Вячеслав Короткин и Сергей Кузовенко.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- Подтвердить интерес "Гамбурга" или любого другого клуба к Плетикосе не могу. Конкретики пока нет, контракт хорватского вратаря со "Спартаком" продолжает действовать. Появятся варианты - будем думать, но говорить об этом еще рано.

БОЛЬШЕ ПЛЕТИКОСЫ СЫГРАЛИ ТОЛЬКО ФИЛИМОНОВ И КОВАЛЕВСКИ

В российский период ворота "Спартака" защищали уже 19 голкиперов. Интересно, что они в сумме провели 545 встреч, а сам клуб на данный момент - 530 матчей, в которых пропустил 530 мячей (по ходу игр было 15 замен вратарей). Стипе Плетикоса, отыграв за "Спартак" чуть больше двух сезонов, является третьим в новейшей истории красно-белых вратарем по проведенным встречам (после Александра Филимонова и поляка Войцеха Ковалевски). Правда, по среднему количеству пропущенных мячей хорват расположился только на 12-м месте (1,175).
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
акадо акадо вне форума
Обосновался

(#280)
Старый 10.06.2009

Баженов может не выйти на поле в матче против "Химок"
Полузащитник московского "Спартака" Никита Баженов может не принять участия в матче 12-го тура чемпионата России против "Химок", сообщает "Спорт-экспресс". 24-летний футболист повредил приводящую мышцу бедра. Баженов не принял участия в последней тренировке и занимается по индивидуальной программе.
Вместе с тем, полузащитник "Спартака" Алекс, занимавшийся отдельно из-за ушиба ноги, полученного в матче с "Локомотивом", приступил к тренировкам в общей группе.

Даешь тогда Жано в основу или кого-то ещё из дубля.

Рафаэл Кариока самовольно отправился в Бразилию
Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока покинул расположение команды без разрешения руководства красно-белых, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Хавбек, которому 18 июня исполнится 20 лет, во вторник пропустил тренировочный день в Тарасовке. Напомним, что бразилец не имеет права выйти на поле в последнем перед летней паузой в чемпионате России матче с "Химками" из-за удаления в предыдущей встрече с "Локомотивом". Однако, несмотря на это, он не получал санкцию тренерского штаба на досрочный отъезд на родину.

Вместе с тем форвард Веллитон, который также пропустит 12-й тур из-за дисквалификации, отправится в Бразилию 11 июня на законных основаниях - руководство не возражает, чтобы футболист уехал за два дня до игры.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе.
JIeXa JIeXa вне форума
Прохожий
JIeXa Первый уровень

Ответ

Метки
ФК Спартак