Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#21)
Старый 06.08.2007
Re: Что всего сильней на свете?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Время придумал Человек.Нет Человека - нет Времени.
ну это еще спорный вопрос кто кого придумал

но вообще не только время влияет на человека, но и человек на время
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#22)
Старый 06.08.2007

Оно есть - просто не такое какое мы привыкли видеть и понимать. Другое время - которое рождало планеты, уничтожало их и которое было всегда (не побоюсь этого слова) и будет.
FortySeven
Гости форума

(#23)
Старый 06.08.2007

«Превыше всего на земле – мысль человеческая. Твоя и моя мысль.

Больше всего на свете – мысль человека, потому что она обнимает весь мир, проникает во все уголки его, даже до самых далеких звезд и галактик.

Быстрее всего на свете – мысль человека, потому что в один миг можешь мыслью оказаться на другом конце Вселенной, на прекрасных дальних мирах. Быстрее ветра, быстрее солнечного луча спешит мысль на помощь людям.

Сильнее всего на свете – мысль человека; потому что нет на свете той беды и трудности, которую не могла бы преодолеть твоя мысль. Мыслью можно защитить страну от врагов; мыслью исцелить болезнь; мыслью утешить и обогреть; мыслью изменить землю и сделать ее прекрасной.»
FEANOR
Гости форума

(#24)
Старый 06.08.2007

вряд ли можно с уверенностью "ткнуть" пальцем во что-то именно...
если перечислить несколько, то:
Бог (ноу комментс), время (потому что это, наверное, единственное с чем мы точно ни в каком формате не сможем помериться силами), мысли и чувства (потому что они управляют нами и нашими делами и т.п.; сюда же как раз и надо приписать любовь)
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#25)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от Unfogiven
Бог.
Только Он дарит нам любовь.
Есть такое мнение, что Бог и есть чистая, первозданная Любовь.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#26)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Есть такое мнение, что Бог и есть чистая, первозданная Любовь.
Из всего вечного самый краткий срок у любви (с).....

короч:G-47 получает +1 и того получается G-48

Цитата:
Время придумал Человек.Нет Человека - нет Времени.
время не придумывал человек, человек придумал всего лишь систему по которой можно ориентироваться во времени, оно будет всегда и везде, даже там где нет человека. И до и после него оно будет.

Цитата:
«Превыше всего на земле – мысль человеческая. Твоя и моя мысль.

Больше всего на свете – мысль человека, потому что она обнимает весь мир, проникает во все уголки его, даже до самых далеких звезд и галактик.

Быстрее всего на свете – мысль человека, потому что в один миг можешь мыслью оказаться на другом конце Вселенной, на прекрасных дальних мирах. Быстрее ветра, быстрее солнечного луча спешит мысль на помощь людям.

Сильнее всего на свете – мысль человека; потому что нет на свете той беды и трудности, которую не могла бы преодолеть твоя мысль. Мыслью можно защитить страну от врагов; мыслью исцелить болезнь; мыслью утешить и обогреть; мыслью изменить землю и сделать ее прекрасной.»
вот с этим вообще не согласен, здесь вообще какие-то приземленные определения, т.е. говорится только о человека... Ну если Вы думаете что человек центр вселенной то тогда молчу молчу, ничего говорить не буду...

И вообще я чет тут проснулся меня и понесло всякую херь писать G-47 уже ответил, я с ним полностью согласен. вот.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#27)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
оно будет всегда и везде, даже там где нет человека. И до и после него оно будет.
Интересно было бы послушать о Времени и чёрных дырах. Время,конечно,великая сила в том виде,что его придумал человек вместе с системой ориентиров,но я, к примеру,назову время бесконечностью,а бесконечность - временем.И что от этого изменится?
FEANOR
Гости форума

(#28)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Интересно было бы послушать о Времени и чёрных дырах. Время,конечно,великая сила в том виде,что его придумал человек вместе с системой ориентиров,но я, к примеру,назову время бесконечностью,а бесконечность - временем.И что от этого изменится?
ты можешь назвать его как угодно, но ты не победишь его, оно тебя жрет каждый день, час, минуту, секунду и т.д. Человек не победил вселенную даже мыслью, следдовательно, мысль человеческая не самая сильная... а посему я утрерждаю, что время покажет, оно же самое сильное
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#29)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
но ты не победишь его, оно тебя жрет каждый день, час, минуту, секунду и т.д
А зачем мне его бедить,оно мне не мешает.Оно меня учит каждую секунду,оно мне дарит надежду.Мне не надо бедить то,что придумали мои предки.
FEANOR
Гости форума

(#30)
Старый 06.08.2007

Цитата:
А зачем мне его бедить,оно мне не мешает.Оно меня учит каждую секунду,оно мне дарит надежду.Мне не надо бедить то,что придумали мои предки.
еще раз повторяю, твои предки придумали только систему, по которой нам легче жить, ты наверное сидишь на мягком стуле, чтоб тебе тоже сиделось удобнее - это тоже придумали предки... но повлиять ты на него не можешь никак....
Игорь сам сдался. Оно тебя и учит,оно тебе и дарит, да еще и развивает твою мысль. Оно(время) сильнее всех на свете
Завсегдатай

(#31)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от flipper
Игорь сам сдался
Ну,во-первых,русские не сдаются.Во-вторых,время надо мной не властно.
Оно не сильней меня,оно живучей. Ты про чёрные дыры што приумолк?
Там времени нет.
FEANOR
Гости форума

(#32)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Ну,во-первых,русские не сдаются.Во-вторых,время надо мной не властно.
Оно не сильней меня,оно живучей. Ты про чёрные дыры што приумолк?
Там времени нет.
Оно как некрути тебя победит!!! у кого-то это короткий бой, у кого-то это длинный.....
про черные дыры ничего не знаю, уш извини, может ты просвятишь?
все короч я думаю так и меня бесполезно тут переубезждать...
так можно все переберать, я не Сократ и Не Платон с Аристотелем... всё молчу................................
Завсегдатай

(#33)
Старый 06.08.2007

Нет товарищи. Нету на земле ничего самого сильного. Время поянтие отоносительное - его можно как замедлить, так и ускорить. Эйнштейн это доказал в "Общей теории относительности", да и потом еще неизвестно возможно время можно остановить, например тепловой смертью вселенной. Любовь - память человека не вечна, любые данные можно уничтожить. Бог - его почему то все время олицетворяют в какой-то одной личности (Иисус, Махмед, Моисей, Будда и проч.). Силы природы тоже существуют, пока существует Земля. Можно лишь указывать на преимущества и недостатки любви, Бога, сил природы, но утверждать, что что-то есть самое сильное, по-моему мнению просто невозмжно. Просто у людей выработалась по прошествию долгих лет очень дурная привычка сравнивать себя со всем и быть сильнее этого всего (мое личное мнение).
[CENTER]Ave Lucifer! Morituri te salutant!
(Люцифер! Идущие на смерть приветствуют тебя!)[/CENTER]
Ulcer Ulcer вне форума
Прохожий
Ulcer Первый уровень

(#34)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от Ulcer
утверждать, что что-то есть самое сильное, по-моему мнению просто невозмжно. Просто у людей выработалась по прошествию долгих лет очень дурная привычка сравнивать себя со всем и быть сильнее этого всего
А вот это интересная мысль. И очень даже верная, как мне кажется. Посидел, подумал.
Если бы нечто было сильнее всего остального, оно бы либо победило это остальное, либо поглотило, либо заполонило, и т.д.
В общем, появилась новая мысль: миром правит гармония и сбалансированность
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#35)
Старый 06.08.2007

О чем я и хотел сказать, огромное спасибо, что смогли выразить мою мысль в двух словах! +1 for Stranger
Ulcer Ulcer вне форума
Прохожий
Ulcer Первый уровень

(#36)
Старый 06.08.2007

Самое сильное на свете - это то,чему нет описания,что мы не можем изобразить.Это то,чего нет,но оно - есть.

- Как звучит пустота моей смерти?
- Пустота твоей смерти никак не звучит. В ней нет ни одного звука, ни одного шороха.
Тишина, вечная тишина, вечное молчание, немая немота.
- Как выглядит пустота моей смерти?
- Никак. У пустоты смерти нет ни формы, ни цвета. Это нельзя изобразить, так как у пустоты отсутствует всякое изображение, всякая картинка. Это нельзя представить, ведь пустота - отсутствие всякой мысли.
- Как движется пустота моей смерти?
- У пустоты нет движения. Нечему двигаться и негде двигаться.
- Есть ли у пустоты моей смерти вкус и запах?
- Нет. У пустоты нет ни вкуса, ни запаха.
Есть лишь некая область; область, в которой ничего нет.

- Что такое пустота смерти?
- Пустота твоей смерти - это отсутствие всего. Пустота твоей смерти - это отсутствие тебя.
Пустота пожирает тебя и наступает смерть.
Ничто становится бесконечность.(С)
FEANOR
Гости форума

(#37)
Старый 06.08.2007

Тема приняла философский характер, посему перенес ее в Мистику/философию
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#38)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Самое сильное на свете - это то,чему нет описания,что мы не можем изобразить.Это то,чего нет,но оно - есть.
Думаю, что это неизвестность! Её нет, потому что мы живём в реальном мире, многое о нём знаем и нам этого достаточно, но она есть, потому что всегда, всё ВРЕМЯ что-то для нас будет неизвестным. Неизвестность переживёт любое время, и воду, и огонь, и богов, и много ещё чего, и останется неизвестностью... и даже в этой теме она есть: Что всего сильней на свете? Неизвестно...
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень

(#39)
Старый 06.08.2007

Да нет, неизвестноть всегда можно будет познать. Слишком уж пытливый у человека ум, а то что люди называют неизвестностью обычно воплощается во что-то материальное (вспомнить хотя бы древние времена, практически все явления природа рассматривались как божественные деяния, хоть как-то но все же неизвестность растворялась, а позже это все обосновали и подтвердили с научной точки зрения, аналогично сейчас ведется очень много споров о душе человека - ученые смогли обнаружить и частично изучить некое поле окружающее человека). Человек всегда сможет докопаться до того, чего он хочет и врятли что-то этому сможет помешать. Неизвестность это лишь красивое слово, которым люди прикрывают то, чего они пока еще не знают, но только пока...
Ulcer Ulcer вне форума
Прохожий
Ulcer Первый уровень

(#40)
Старый 06.08.2007

Цитата:
Сообщение от Ulcer
. Неизвестность это лишь красивое слово, которым люди прикрывают то, чего они пока еще не знают, но только пока...
Думаю,непознанное(то,о чём вы говорите) и неизвестность,как отсутствие чего-то,могущего быть - разные понятия.
FEANOR
Гости форума

Закрытая тема